solmesolme 別所実咲

solme所属・solme 別所実咲のメニュー
- 7/2 (水)
- 7/3 (木)
- 7/7 (月)
solme所属・solme 別所実咲のフォト
solme所属・solme 別所実咲の口コミ
愛真さんの口コミ
今日は可愛いくしてもらって ありがとうございます!! 自分の目に合ったまつ毛を提案してくれたり、痛みもなく 素早い対応で綺麗にしてもらえました! ふかふかチェアーの落ち着いた空間で リラックスできます〜❇︎ またお願いしまーすー( ´ ▽ ` )ノ
来店日:2024年9月5日萌さんの口コミ
いつもまつ毛パーマ、まつ毛エクステをお願いしていますが、もちも良く毎回大満足しています! また実咲さんの気さくな人柄と落ち着いた雰囲気に和まされ、いつもリラックスして過ごすことができています。 しっかりヒアリングして、似合うスタイルにして下さるので、本当にいつも安心してお任せできます。 今回は初めて眉waxをして頂きました。初めてだったので似合う眉になるか少し緊張していましたが、思った以上に素敵な仕上がりになり、実咲さんにお任せして良かったです。 眉メイクの仕方も教えて頂けたので、自宅でも実践してみようと思います!! またよろしくお願い致します!
来店日:2024年8月23日solme 別所実咲さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! お家でのお手入れ方法などご不明な点など ありましたら、いつでもお問い合わせ下さい♪ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年8月26日ちかさんの口コミ
眉毛のサロンにいくのは初めてで 丁寧に説明して下さり、 綺麗にしてもらい、鏡を見る度に 嬉しい気持ちになりました♡♡ サロンは可愛いインテリアなどで 落ち着いた雰囲気のなか リラックスして施術して頂けました😌♡ ありがとうございます!
来店日:2024年8月2日solme 別所実咲さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年8月26日
solme所属・solme 別所実咲のアピールポイント
6月満席🙏7月ご予約受付中/地域初アンドヘルシー🍑/近鉄二上駅徒歩5分🌿完全貸切の贅沢空間で目元を整えませんか?歴10年以上/他店で満足いかなかった方もお任せ下さい✨
インスタグラム @misaki.matsuge 当日のご予約も受け付けております😌🤍 ご予約の確定はメッセージでさせて頂きますのでご了承下さいませ。
solme所属・solme 別所実咲のプロフィール
こんにちは☺︎ アイリスト歴11年目のmisakiです🤍 似合わせ、スピード施術、モチの良さに自信があります☺️♪ 奈良でまつ毛、眉毛にお悩みの方はぜひお任せ下さい!
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- お客様のまつげはもちろん、目の大きさや骨格などから1番カワイイを作ります🦢🤍 まつ毛の施術が初めての方はもちろん、 他店様で、しっくりこないなどとお悩みの方も 多数ご来店頂いております。
- ヨガ・インテリア
- eyelist