Copine所属・Copine高田馬場店の掲載

Copine高田馬場店

経験年数 10年以上

高田馬場、西早稲田

ゆきさんの口コミ

安いからちゃんとやってもらえるか不安だし、
    それならそれでもしょうがないかなぁ…と思ってました。
    でも、予想以上にとても丁寧に対応してもらえたし、カットやカラーもすごい上手にキレイにしてくれたので大満足でした!
    グレージュにしたかったけど、普通のカラーよりもイルミナカラーってやつのほうがいいと教えてくれて、予約から少し内容変更になっちゃったけど、快く受け入れてくれたし、提案してくれた通りにすごい良い感じの色になりました(^o^)
    今までやってきたカラーよりもツヤツヤだし、茶色っぽさがあまりなくて、透明感があって良い感じです☆
    今まで表参道のほうに行って高い料金でやってもらっていたけど、こちらのほうが半額以下でやってもらえるし、カットやカラーも上手だし、しかもいつもの美容室と違ってシャンプーやカラーの度に人が変わらないからリラックスできたので、断然にコスパが良いと思いました☆
    学校の近くだから、今までみたいに表参道まで行かなくても学校帰りに気軽に行けるので、また行きたいと思います♪
    学校の友達にも紹介しておきます♪

• aさんの口コミ

男性の美容師さんで緊張しましたが、すごく物腰柔らかで丁寧でカットも上手でした🥰
    お話もたくさんしてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました、また伺おうと思います♪

• 由希子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。リラックスしながら時間を過ごすことができ、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

♪1日3名限定・期間限定特別クーポン♪【カット+カラー ¥3300】学生の街、高田馬場 にてお財布に優しいプチプラなクーポンをご用意させて頂いております‼︎当日予約でも大歓迎です♪

数ある掲載の中から当店の掲載ページをご覧いただき、ありがとうございます♪

⚠️最近、注意事項をお読みになっていない方や、メニュー内容や説明をお読みになっていない方々からご予約を頂く事が多く、せっかくご予約を頂きましても、ご来店をなさってからメニューや料金の内容を把握され、了承を得られずにご帰宅なさったり、こちらから内容確認のお電話を差し上げた後にキャンセルをなさる方が増えております。
必ず、注意事項やメニュー説明のご確認を頂いてからのご予約をお願いいたします。⚠️

当店の掲載はアシスタントによる練習のモデル募集という形ではなく、1人でも多くの方にCopineを知って頂き、多くの方達に気軽にご来店を頂けますように、まずはminimoを通して低価格での料金でご案内をさせて頂ければと思い、掲載を始めさせて頂きました!

☆イルミナカラー&アディクシーカラー取り扱い店☆

当店では、いまインスタ等やメディアで流行のイルミナカラー&アディクシーカラーのお取り扱いをしております!従来のカラーとはワンランク上のツヤ感・透明感・ダメージレスな仕上がりに加え、赤みを取り除いて外国人風のお色にできる事でたいへん人気を集めています!イルミナカラーとアディクシーカラーをミックスしたオリジナルカラーを作り出すことができるのもCopineならではだと思いますので、ぜひプチプラなお値段で体験してみてください!

☆有名メーカーのプロダクト取り扱い店☆

イルミナカラー&アディクシーカラー以外にも、有名メーカーの薬剤、いまメディアで大人気のスタイリング剤、外資系一流メーカーのドライヤーなど、プチプラでも高価格サロンと変わらないプロダクトを取り扱っておりますので、安心してご来店頂ければと思います!

☆丁寧な接客・技術をお約束します☆

しっかりと丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様の髪の素材に見合った施術をオススメさせて頂き、できる限りご希望のスタイルに近づけられるように努めてまいります!

このように、プチプラでも有名メーカーのプロダクトの使用、丁寧な接客・技術はお約束させて頂きます!また、アンティーク調なインテリアに囲まれた可愛らしい店内の雰囲気はカフェのようにリラックスできる空間なので、ぜひ気軽にCopineの雰囲気を感じにご来店ください♪

※ご不明な点・ご質問なとがございましたら、お気軽におお問い合わせください!

※お気に入り♡して頂くとメッセージのやり取りができます!

Copine所属・Copine高田馬場店のプロフィール

はじめまして!Copine高田馬場店です!

アンティーク風家具に囲まれたおしゃれな空間♪都内有名店で経験を積んだトップスタイリストが丁寧なカウンセリングで、お客様の悩みを聞き、なりたいスタイルを叶えます☆プチプラで、今まで以上のあなたのキレイを見つけてください‼︎

東京都新宿区高田馬場1-6-15荒井ビル8F (地図

高田馬場、西早稲田
新宿区

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧