⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• ふさんの口コミ

とてもよい仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました🎀🩵

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先月はご来店頂き有難うございました!!

初めてのご来店から1ヶ月ほど経ちましたが特に問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?😌

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!

またこの時期2月.3月とイベント事が多くオシャレする日も増えるかと思いますのでまた当店でお目元綺麗にさせて頂けたらと思います🫶🏻☺️

またのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿をしていただき有難うございました!

返信日:2024年2月11日
  • 、さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術もスピーディで良かったのですが、まつ毛がやる前とあまり違いがわからないくらい上がってなかったので残念でした。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店いただき有難うございました!

この度はご希望に添えない結果になり大変申し訳ございませんでした💦

もしよろしければお直し対応させて頂きますのでまたご連絡頂ければと思います🙇‍♀️

またお忙しい中貴重なご意見として口コミ投稿して頂き有難うございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月6日
  • はさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです🙏🏻💞

• 若菜さんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに対応して頂けました!
    カールも理想通りで大満足です😌

• 杏さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!有難うございました✨️

対応は良かったものの、初めに画像を見せてこんな感じでして欲しいを言ったんですが、思い通りではなく目頭から目尻全て同じ長さで初めにパリエクは取れやすいと言われどれくらい持つか聞くと大体1〜2週間と答えてもらったが、3日で全て落ちマツパも根本から上がってなくて完成度や持ちで言うと残念でした。

• れいさんの口コミ

素早く施術も終わり、デザインの相談にも乗っていただけました。

• なさんの口コミ

スピーディかつ丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    また機会があれば予約させていただきたいと思います!

• アヤノさんの口コミ

綺麗に上げてもらえて大満足です!!ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたこと、担当者として嬉しく思います🙇‍♀️✨

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • ささんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた接客でリラックスできました。
    久しぶりのマツエクでかなり不安でしたが短時間でとても綺麗に仕上げてくださり大満足でした!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!🌷

接客と空間、お仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました☺️

また久しぶりのマツエクを私にお任せ頂き有難うございました!

今回はパリエクでマツエクを装着しているためいつものマツエクより少しお手入れが大変になりますがまたわからない点有ればいつでもおっしゃってください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月20日
  • 317さんの口コミ

とてもコスパ良くて綺麗に仕上げてもらいました!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

価格・お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います✨

またご自宅に帰られてからは特に問題なくお過ごし頂けてますでしょうか?

この時期は乾燥がひどくまつ毛も乾燥します😭
    マスカラを塗る際にダマになってしまったり、なかなか付きにくい場合はまつ毛を美容液で保湿してあげてください!

またそれ以外で気になる点あればいつでもご連絡お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿していただき有難うございました!

返信日:2023年12月18日
  • hさんの口コミ

痛みも沁みることもなく完璧可愛いまつ毛になるので最高です!ありがとうございます!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

今月もご来店有難うございました!

今回は前回より自まつ毛が伸びていたのでロッドを少し変えて当てさせていただきました!

また持ちなどを見て頂けたらと思います☺️

また今回もお仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います‼︎

今年最後の施術でしたが、また来年もご来店心よりお待ちしております✨

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!
    良い年末をお過ごしください♪

返信日:2023年12月18日
  • ひなさんの口コミ

初めて利用されて頂いたのですが仕上がりがとっても綺麗で満足でした!!ただつける位置がまつ毛の根元と近くて次の日片目だけ腫れてしまいました💧‬💧‬

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しく思います✨

根本と近く次の日晴れてしまったという事でご迷惑をお掛けしてすみませんでした💦

次回は取れない程度の距離で離しながら装着いたします🙇‍♀️🙇‍♀️

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき有難うございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年12月13日
  • ちーさんの口コミ

まつ毛がよく上がったのですが、二重幅に食い込むくらい上がっていてマスカラが塗りにくくて少し悲しいです
    でも対応とかとてもよかったです!

• 🎀さんの口コミ

ほんとに最初にしてもらった時からめっちゃ早いしめっちゃうまいしめっちゃ激カワまつ毛にしてもらってからここしか通ってません🥺🥺いつもありがとうございます💝

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨

今日は私も面白いお話をたくさん聞けて楽しい時間でした🤣

いつも激かわすぎるデザインをお願いしてくださるので私も毎回楽しく施術が出来ています🫧

次は成人式前の大事なマツエクですが気合を入れて可愛くします!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております🤍

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

返信日:2023年12月11日
  • 晴さんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、希望通りのカラー、カットをして頂けて大満足でした♡絶対また行こうと思います、、!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!!

今回は韓国人風の暗めカラーとレイヤーカットさせて頂きましたがご自宅に帰られてから問題なくお過ごしいただけてますでしょか?🥺

やっと来店できた美容室とお伺いしましたがお仕上がりにご満足して頂けて本当に嬉しく思います✨

今後は今よりももっと髪の毛を綺麗にしながら理想のスタイルに一緒にしていきましょう!

お忙しい中だと思いますがまたいつでもご来店お待ちしております🌷

この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • 🩶さんの口コミ

終わった直後から目が痒すぎて3日経ちますがずっと腫れるんですけど正解ですか( ; ; )?接客とかはめっちゃよかったですがそこが不安です、、!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店有難うございました!

終わった直後から痒みが出てるという事ですが恐らくグルーアレルギーの可能性がございます💦
    瞼が乾燥している場合や体調があまり良くない時に急に症状が出る時もあります、、。

対処方法としては全てマツエクをとってあげて症状がなくなるまでマツエクの施術を控えて頂くといいかと思います🙇‍♀️

またオフご希望の際はご連絡ください!

口コミで状態をお伝えして頂き有難うございました🙇‍♀️
    また何か気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください☺️

返信日:2023年12月12日
  • 彩希さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!

• しろさんの口コミ

想像以上にいい仕上がりでほんとに感謝しかないです(^^♪
    ぜひ、次もよろしくお願いします!!!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!!

またSNS撮影にもご協力頂きありがとうございました☺️

イメチェンで前髪も作りすごくお似合いで可愛かったです🌷

次はクリスマス前のカラーご予約頂いておりますのでまたご来店お待ちしております!!

本日はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿して頂きありがとうございました!

返信日:2023年12月3日
  • miraiさんの口コミ

マツパ自体が初めてでしたが、いいかんじに仕上げていただけました!
    マツエクみたいにしみたりもないしこれからはマツパかなと思ってます!またお願いします✨

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店有難うございました!!

はじめてのまつ毛パーマをお任せしていただき本当に嬉しく思います🥺

お仕上がりもご満足して頂けてよかったです!またマツエクと同じようにたくさんのデザインがありデザインによってお目元の印象を変える事が出来るので色々今後試していきましょう☺️

施術中も液が染みる事なく快適に過ごして頂くことができてよかったです💕✨

また次回もご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました!

返信日:2023年12月4日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す