⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• なぎさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、綺麗に仕上がってとても満足しました。ありがとうございます

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います☺️

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になることございましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月16日
  • あちさんの口コミ

左右差などの悩みも親身に聞いていただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• まなさんの口コミ

他店では液が染みることが多かったのですがそう言ったことは一切なく、スピーディーで仕上がりも大満足でした!また機会があれば是非よろしくお願いします

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました!

当店ではまつ毛にも目にも安全な低刺激の最新のパーマ液を使用しているため染みやすい方でも安心して施術を受けていただけるようさせて頂いております☺️

今回染みることがなく施術中リラックスして頂けて安心いたしました🙇‍♀️

お仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います!

その後ご自宅に帰られてから1日経過しましたが特に問題なくお過ごし頂けていますでしょうか?

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本日はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました!

返信日:2023年9月11日
  • (*´꒳`*)さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術もとても早くてびっくりしました!大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )♡

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました!!

施術時間、お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!

お客様のまつ毛の状態がすごく綺麗で私も付けやすかったです!!

この時期は健康毛の方でも汗や湿気などで取れやすい時期になりますのでホームケアが大変ですが朝ご自宅でられる前にマツエクのコーティング剤を使用するだけで長持ちさせる事が出来るのでまたしてみてください!

おススメのコーティング剤はOmemeというサロンでしかご購入出来ないものですが1番使いやすく長持ちするのでおすすめです!
    また商品だけのご購入も出来ますのでいつでも仰ってください

この度は嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました☺️

• 恵里さんの口コミ

仕上がり時間も早く丁寧に対応していただき、とても満足しました。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はこの度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、このような沢山のお褒めの言葉まで頂けた事大変嬉しく思っております☺️

そしてエクステをお任せ下さり改めて本当にありがとうございます!

今回ご提案させて頂いたデザインが凄く、お客様の雰囲気やお目元にぴったりで私もお気に入りのデザインです♪

また次回もりー様のまつ育もサポートしつつ、
    お似合いになるマツエクデザインをご提案させて頂きます‼️

• りささんの口コミ

丁寧に接客していただけて、施術もスムーズで、仕上がりも気に入りました😊

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!

接客、施術、お仕上がり全てにご満足して頂けお褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく思います!

毛周期だと思いますが施術中自まつ毛がポロッと抜け落ちる部分があったため今回少しだけ取れやすい可能性があります💦

毛周期関係のお手入れになるとすごく大変にはなりますが次回いつもより周期を早めてご来店頂けると綺麗な状態が保てるかと思います!

それ以外で気になる点やご希望のデザインがありましたら次回ご来店の際にお伺いいたします☺️

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました!

• Kさんの口コミ

すごく早く上手な施術でした!!
    しかも、とっても綺麗に仕上っていて
    驚きました。
    またお願いしたいです

• haruさんの口コミ

カウンセリング、施術もとても丁寧でした。
    またよろしくお願いします☺︎

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング・施術内容にご満足して頂けて嬉しく思います🙇‍♀️

その後のご自宅に帰られてからは気になる点はございませんでしたか?

マツエクが周期として3週間〜4週間で付け替えてあげる事で自まつ毛の負担も軽減できるのと常に綺麗な状態を保てるためおススメです!

また次回もまつ毛の状態を見させていただきホームケアのアドバイスや合うデザインのご提案ができたらと思います☺️

この度はお忙しい中口コミの投稿もしていただき有難うございました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年9月9日
  • 学生さんの口コミ

施術前にどうゆうデザインにしたいかなど細かく説明して頂き初めてのマツエクでしたがすごく安心して出来ました。
    施術後コーティングを塗った時と塗っていない時の違いも見せて頂きマツエク施術後のケアについてもとても分かりやすく説明して頂けてとても良かったです。
    目を見てしっかり説明して頂きとても優しい方でした。またご利用したいです。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店有難うございました!!

今回はじめてのマツエクをお任せ頂き有難うございました☺️

カウンセリング・施術内容・アフターカウンセリングにおいてご満足して頂けて嬉しく思います✨

その後ご自宅に帰られてからご不明な点はございませんでしたか?
    マツエクはお手入れが慣れるまで大変だと思いますが頑張ってみてください!😊

また今後も一緒にいろんなデザインを楽しんでいきましょ!

この度は嬉しい口コミの投稿をしていただき有難うございました🙇‍♀️

• yuinaさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてくれてまたリピしたいです🧡🧡ありがとうございました!

• ℛ⃛さんの口コミ

スピーディーに仕上げて頂きとても満足ですありがとうございます😌

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店有難うございました!

正面から見た時によりぱっちりした印象になるようにしたいということでより目元の縦幅を強調するデザイン、カール感でお付けさせて頂きました!

お仕上がり、接客にご満足して頂けて嬉しく思います☺️

また経過を見て頂きエクステのバラツキや本数等が気になったタイミングでのご来店くださいませ🙆‍♀️

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    技術面や仕上がりに関しましてご満足いただけて何よりです!
    より縦幅を強調できるデザインや、長さのご変更等も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております!

• ハルナさんの口コミ

ボリュームが欲しいという悩みに寄り添ってくださって、まつげが綺麗に上がって仕上がり大満足です。

また宜しくお願いします!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回自まつ毛の状態やお目元の形に合わせてデザインのご提案をさせて頂きました!

デザイン、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☺️

また次回もお悩みや今回したデザインを基準にもっとご満足していただけるようご提案ができたらと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年9月11日

スムーズかつ綺麗につけてくださりありがとうございました✨

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は暑い中当店へご来店頂きありがとうございました!

接客カウンセリングと施術、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います😌

当店では丁寧な接客、スピードとクオリティの高い技術向上のためデビューした後もレッスンを行っておりますので今回口コミで全てご満足して頂くことができ自信につながりました🙇‍♀️

今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

本日はお忙しい中口コミの投稿もして頂き有難うございました!

• りなさんの口コミ

接客も丁寧で、束感を出してキレイに付けて頂きました。ただ翌朝までに20本くらい取れてしまったので、お手入れ気を付けます。。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり・接客にご満足して頂けて嬉しく思います☺️

この時期は湿気が多く取れやすい時期となっております、、。

今回はじめてのご来店でお客様の自まつ毛のお悩みやいつも取れやすい部分をカウンセリングで聞きながらさせて頂きましたがすぐに取れてしまったという事でまた次回のご来店の際は自まつ毛の状態に合わせて取れにくいように付けさせていただきたいと思います!

また気になる箇所やデザインの変更などあればお気軽にご相談ください☀️

次回もいろんなホームケアの提案や長持ちする方法なのお伝えさせて頂きます☺️

この度は嬉しいお言葉と一緒にご指摘も頂きありがとうございました!

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

• くさんの口コミ

丁寧に施術していいただきました!まつ毛が1部生えていなく、出来上がりがもう片方の目のようにきれいにならないと丁寧に説明してもらいましたが、左右両方とも綺麗に仕上げてもらいました🥹ありがとうございました!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました!

初めてのマツエクという事で絶対に可愛くしたい!という思い施術させて頂きました!
    今回は色んなご提案をさせて1部生えていない部分に関して1番綺麗に見えるように付けさせていただきました!

状態としては毛周期で抜けてしまっているような状態だったのでまた美容液を毎日付けてあげることで次のご来店の際は綺麗に生えてきてると思うのでまた違った可愛さが出てくれると思います😍

慣れないケア、お手入れが大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょう!♪

こと度は初めてのマツエクを私におまかせして下さり有難うございました!

また嬉しいクチコミ投稿も有難うございます☺️

また次回もご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • 浩子さんの口コミ

エクステで行きましたが、まつ毛の状態をみてアドバイス頂き、まつ毛パーマに変更しました。何年ぶりかにまつ毛パーマをしました。いい状態で暫く様子みまあす。
    ありがとうございます。(#´ᗜ`#)

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!

自まつ毛が長く、ボリュームもある自まつ毛で状態もすごく良かったためパーマの方がお手入れが楽になるので今回ご提案させて頂きました!

その後ご自宅に帰られてからはどうでしょうか?

また次回ご来店の際にお聞かせください☺️

様子見てまた次回マツエクにするかパーマにするか一緒に考えていきましょう!

• miichaさんの口コミ

ミニモのメッセージで事前に簡単に希望の長さやカールをお伝えし、当日施術していただきました!
    60分かからず施術、お会計、退店まで進みスムーズでした💌
    施術も丁寧にして頂けたので途中で寝てしまいました‎‎(՞ ܸ. .ܸ՞)zzz
    どのくらいもつのか楽しみです、また伺います✲*゚

カウンセリングから施術までとても丁寧かつスピーディでした!
    仕上がりも理想通りで、またお願いしたいと思います🤍

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました‪☺︎‬‪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まだまだたくさんロッドの種類をご用意しておりますのでもしよろしければ次回ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

お忙しい中嬉しい口コミの投稿して頂き有難うございました!

返信日:2023年9月7日
  • たまごさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    なりたいまつ毛のイメージを伝え、出来上がりは理想のデザインの仕上がりで満足です。束感の感じも最高です^^

2回目だったのですが、家に帰りよく見たら左右で仕上がりが違うなと感じました、、
    特に右はパーマ当てる前とあまり変わっていないように感じます💦
    立ち上げデザインでお願いしていましたが、他店でした時よりもカールがついている感じがしました💦

ありがとうございました😌

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。

お仕上がりに関しまして、左右で上がり具合が違ったという事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした💦

前回よりまつ毛が伸びていたため前回とは違うロッドを選定させて頂きましたが、お仕上がりに関しまして、ご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後お仕上がりが気になる場合は一度当店にお電話でのご相談をして頂ければとも様のお力になれるかと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ご意見を参考に技術力向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

この度は、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月7日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す