⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• yurinaさんの口コミ

いつも行ってるマツエクのサロンが予約取れなかったので初めて行きましたが、40分ぐらいで終わってすごく早くて仕上がりも良かったです☺︎

• Ayaさんの口コミ

案内してくださる時からとても丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂けたので理想のまつげになりました❀(*´▽`*)❀

今までで1番綺麗に上がりました😍✨

ありがとうございました😊💖

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!

またご案内から施術・退店までご満足して頂きまた、お仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います☺️

まつ毛パーマの周期は1ヶ月~2ヶ月をお勧めしておりますのでまたその周期でのご来店お待ちしております!

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました☀️

返信日:2024年2月12日

とても綺麗な束で、しかも持ちが良いです。
    今までだと束間キープは2、3日でとれて、カールだけ当たってるような感じでしたが、丁寧にそして素早く仕上げてくださいました。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回束感パーマ希望でしたので施術工程の中に持続性ができる束感の上げ方でさせて頂きました!

ご希望通りお仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います☺️

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました🙇‍♀️☀️

• 千香子さんの口コミ

ほぼ会話がなかったです。
    カラーやカットはそこまで変化はしなかったのまあるかもしれないが満足感はあまりなかったです。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました☺️

カウンセリングの際にあまりお話をされない方だった為私が勝手に静かな空間がお好きなのかなと思い会話を控えさせて頂きました🙇‍♀️もう少しお話ししやすい空間を作れたら良かったと反省しております💦

今回はトーンをあまり変えず気になるオレンジ味を消すカラーをさせて頂きました!
    またもう少しトーンを下げてオレンジ味を消すことも出来たので次回はそちらでご提案させて頂きます☺️

次回ご来店の際は空間含めお仕上がりにもご満足していただけるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中貴重なご意見として口コミ投稿して頂き有難うございました!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月11日

丁寧な施術ですごく綺麗に仕上げて頂きました✨️
    ありがとうございました🙇‍♀️

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもありがたいお言葉いただけてまつ毛のお仕上がりもご満足いただけて良かったです☀️

パーマのもちが1ヶ月~1ヶ月半ほどなので、1ヶ月半~2か月ほどの期間でのメンテナンスをオススメしております!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月11日
  • あーりーさんの口コミ

スピーディーなのに仕上がりも良く丁寧に施術してもらいました!自分の目にあったデザインにしてもらい大満足です☺️

• あいかさんの口コミ

綺麗に上げてくださって、施術も非常に早かったです!☺︎

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います😌

当店ではお客様の大事なお時間の中でスピーディかつ高クオリティをモットーにさせて頂いておりますのでお褒めのお言葉を頂けて自信に繋がりました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!

またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2024年2月11日

とても丁寧にありがとうございました
    デザインの提案もしてくださり助かりました🥲

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!

マツエクだとお目元の形によってデザインの見え方が変わるのでデザインを決めるのにすごく難しい施術になりますが今回イメージをお伝えしてお希望に合ったデザイン仕上がりになったということで安心いたしました!☺️

その後ご自宅に帰られてから気になる点などは御座いませんでしたか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました!

• 由菜さんの口コミ

良い仕上がりになりました💞💞

• 梨乃さんの口コミ

的確なアドバイスを頂き、
    仕上がりとても満足できました☺️

30分以内ほどで仕上げてくれて、
    長時間目を瞑るのが苦手なのでとても助かりました!

また宜しくお願いします!

• 花さんの口コミ

めっちゃ早くてバインドロックやのに30分で終わって手際よくやってくれました。こちらからの要望も聞いてくれてめっちゃ良い感じになりました!

• スミさんの口コミ

対応も施術も丁寧で素早くして下さり、すごく好みな仕上がりにしてくださいました!

仕上がりがすごく理想通りでした!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ふさんの口コミ

とてもよい仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました🎀🩵

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先月はご来店頂き有難うございました!!

初めてのご来店から1ヶ月ほど経ちましたが特に問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?😌

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!

またこの時期2月.3月とイベント事が多くオシャレする日も増えるかと思いますのでまた当店でお目元綺麗にさせて頂けたらと思います🫶🏻☺️

またのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿をしていただき有難うございました!

• 、さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術もスピーディで良かったのですが、まつ毛がやる前とあまり違いがわからないくらい上がってなかったので残念でした。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店いただき有難うございました!

この度はご希望に添えない結果になり大変申し訳ございませんでした💦

もしよろしければお直し対応させて頂きますのでまたご連絡頂ければと思います🙇‍♀️

またお忙しい中貴重なご意見として口コミ投稿して頂き有難うございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月6日
  • はさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです🙏🏻💞

• 若菜さんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに対応して頂けました!
    カールも理想通りで大満足です😌

• 杏さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!有難うございました✨️

対応は良かったものの、初めに画像を見せてこんな感じでして欲しいを言ったんですが、思い通りではなく目頭から目尻全て同じ長さで初めにパリエクは取れやすいと言われどれくらい持つか聞くと大体1〜2週間と答えてもらったが、3日で全て落ちマツパも根本から上がってなくて完成度や持ちで言うと残念でした。

• れいさんの口コミ

素早く施術も終わり、デザインの相談にも乗っていただけました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す