⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

全体的に丁寧でした!仕上がりも満足です!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました✨☺️

この様なお褒めの言葉を頂き大変励みになります!

ご提案やお仕上がりもお喜び頂けて本当に嬉しく思います♪

今後もより一層まつげ美容を楽しんでいただけるようサポートさせていただきます!

またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください‼️

またのご来店を心よりお待ちしております🌟

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂き有難うございました!

返信日:2023年8月26日

仕上がりとても良かったです!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!

今回はじめてのマツエクという事で私にマツエクをお任せして頂き有難うございました😌

お手入れが慣れるまですごく大変かと思いますが頑張ってみてください!

ご自宅に帰られてからわからない点などはございませんでしたか?

また気になる点ございましたらいつでもご連絡ください☺️

また嬉しい口コミ投稿も有難うございました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月24日
  • みきさんの口コミ

カウンセリングで、まつ毛の悩みなどを聞いてくださった際に、ばらつきが出づらいデザインもありますと臨機応変に提案してくださり、いい感じに仕上がって満足です⭐️

ありがとうございました^^

昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました!

今のお悩みや今までの履歴を分かりやすく丁寧にお伝えくださったおかげで私もいろんなご提案をする事ができカウンセリングがすごくなりやすかったです☺️

今回はいつもとはちょっと違うデザインでさせて頂きましたのでまた経過を見ていただき次回ご感想をお聞かせください!

また次回も担当できるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミの投稿も有難うございました!✨

返信日:2023年8月24日
  • 恭子さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません🙏
    丁寧かつ、スピーディーで大変満足してます😌

• キキさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、理想通りのまつ毛になりました!!

昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました!

またお仕上がり、カウンセリングにご満足して頂くことができ嬉しく思います!

この時期は汗や湿気などで取れやすくなっておりますのでおすすめさせて頂きますOmemeコーティング剤を使用することで持ちを良くしてくれるのでまた使ってみてください!

その他ご自宅でのケアでご不明な点もございましたらいつでもご連絡くださいませ☺️

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 花梨さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます!!🩷🩷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店頂き有難うございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います☺️

その後ご自宅に帰った後は気になる点などはございませんか?

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております✨

• なあさんの口コミ

自まつ毛が下がっているなど悩みを聞いていただいた上でたくさん提案していただいてありがとうございました!
    デザインお気に入りです♡

昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました!

ご提案させて頂いたデザインにご満足して頂けて嬉しく思います!

その後気になる点などはございませんか?

この時期は汗をかきやすく取れやすい時期になりますのでホームケアが難しくなる時期になりますがまた気になる点やわからない点ございましたらいつでもご連絡くださいませ😌

この度は嬉しい口コミの投稿もして頂き有難うございました!

また次回もご来店お待ちしております☺️

• みかんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、なりたいまつ毛のイメージをパッと伝えただけであたしのまつ毛に合った理想通りの出来上がりにしていただきました。

施術もテキパキとして、しみることなくあっという間でした。
    大満足です。ありがとうございました。

昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました!

今回ご希望としてとにかくぱっちり!させたい!というご要望を叶えながらお目元に合うデザインでロッド選定させて頂きました!

お伝えしたように月に一回パーマ当てることでより定着してくれるため今回よりももっとぱっちりとした仕上がりに持っていけるのでまた次回もお待ちしております!☺️

また今回美容液もご購入して頂き有難うございました✨
    この時期は伸びやすいためいつもより美容液効果をより実感頂けると思います♪

今後も美容液効果の経過とまつ毛パーマを担当できればと思います!

この度はお褒めの言葉を口コミで投稿して頂き有難うございました😌

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちいさんの口コミ

とても丁寧な方でした。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!✨

接客・技術に関しましてお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います☺️

デザインも綺麗にラインがでてちい様にとってもお似合いでした♪

エクステがこの時期は取れやすいため多めに最後コーティング剤つけさせて頂きました!

その後経過はいかがでしょうか?
    また次回も一緒に相談させていただきながら、キレイに長持ちするお目元をつくれればと思いますので
    気になったことなどございましたら何でもおっしゃってください🙇‍♀️

また次回もお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    最後にまつ毛の状態とどのくらいの頻度でパーマをかけたら良いかも教えてくださり、自分のまつ毛の状態が知れました!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店いただき有難うございました!

施術内容、お仕上がり共にご満足して頂けて嬉しく思います☺️

今回久しぶりのまつ毛パーマという事でしっかり当てさせて頂いておりますが落ちやすいと思います😿

ご来店頂いた際にお伝えいたしましたように1ヶ月に一回のペースで当てていただくと持ちも良くなるのと今回よりももっと根元の方がぱっちり上がるのでおすすめです!

最近のパーマ液はダメージを最小限に抑えてるものになりますのでのご安心してパーマを楽しんで頂けるように致しておりますのでまた今後も1ヶ月に一回のペースでパーマを楽しんでいきましょう!♪

また今のまつ毛状態もすごく健康毛でこの時期はしっかり美容液使ってあげることですぐ効果も出てくると思いますのでまたそちらも頑張ってみてください😉

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座いました!

• めいさんの口コミ

接客態度がとても良く仕上がりも想像通りしてくれました。

• らんさんの口コミ

カウンセリングもめっちゃ丁寧にして下さったり可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました

• aasaaさんの口コミ

• Niniさんの口コミ

束感もあるめっちゃ可愛いまつ毛にしてくれました♡
    仕上がりが今までのサロンの中で1番気に入ってます!
    またよろしくお願いします!‪^_−♡‬

• きゃずちんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    接客も施術もすごく丁寧にして頂き大満足です!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

対応も早く、来店前から素敵な接客でした。
    来店後も特に待つことなく、案内していただきました。
    初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、何がどうなのか全て教えていただき、私に合うカールをオススメしてくれたりととても良かったです。
    今回はCカールの10㍉ナチュラルでしたが、次回はもう一つ迷っていたデザインにしようと思います!見比べてみたいです。
    また次回もお願いします。

• りおさんの口コミ

まつエクの施術ありがとうございました!😊
    事前の問い合わせにもとても丁寧にご対応くださり、
    カウンセリングも詳しく説明してくださったので
    初めてでしたが安心して施術をお任せできました。
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださった上に、
    施術自体もスピーディーで感激でした!🥲🤍
    ぜひまたお願いしたいです✨
    ありがとうございました☺️

• あかさんの口コミ

時間変更の対応にも答えて下さり、
    施術も早くて、デザインも可愛く仕上げていただきとても嬉しいです( ¨̮ )

• あいさんの口コミ

左右差もなく綺麗に上がっていて満足です!

• 🐈🐾さんの口コミ

皆さんのロコミ通り 全く目が染みないし痛みも無かったし45分くらいで終わってめちゃ綺麗でした😭ありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す