⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• purinさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♡
    私の目の形状に合ったカールにして頂き、とても気に入りました> < ♡

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は当店へご来店頂き有難う御座いました!

当店ではどのお客様でもご満足して頂けるよう沢山のロッドを置いています!

またデザインも季節やイベントに合わせて楽しんで頂けるので今後も一緒にいろんなデザインを楽しんでいきましょう!

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿もして頂き有難うございました!

返信日:2023年7月15日
  • mariさんの口コミ

めちゃ早くてスムーズでした。え?もう終わったん?って感じで早すぎてびっくりしました(^^)
    仕上がりも綺麗でした🤩!またよろしくお願いします。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日は当店へご来店頂き有難う御座いました!

お客様の大切な時間の中でスムーズに施術をしまた仕上がりも今までの中で1番良かった!と思っていただけるよう、装着は丁寧に前準備、オフを丁寧かつ素早く行い時間短縮を心がけさせて頂いております。

今回お客様から口コミとしてお褒めのお言葉が頂けて自信に繋がりました!有難うございます🙇‍♀️😌

最後にもお伝えしたようにこの時期は湿気が多く取れやすい時期なのでご自宅でのお手入れがいつもより難しくなりますが、お出かけの際などコーティングを使用する事で取れにくくなりますのでまた使ってみてください!

また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております!

本日はお忙しい中口コミの投稿して頂き有難うございました!

• りゆさんの口コミ

とっても丁寧にお話し聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願いしたいです^^

• 茉佑さんの口コミ

右だけ上がりにくいと悩んでいたところ、しっかりカウンセリングしていただき綺麗にあげていただきました!

また機会があればよろしくお願いします!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日はご来店有難うございました!!

毎回右側が上ならずお悩みを私に丁寧に伝えてくださりカウンセリングでお悩みに合わせたデザインやロッド選定をする事が出来たので私自身もすごくやりやすかったです😌

今回お仕上がりにご満足して頂けたという事で安心致しました!

また今後も一緒にいろんなデザインを楽しみお気に入りのデザインを探していきましょう👌

次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております!

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました!!

• はるねさんの口コミ

とても可愛くしていただきました🩷
    またお願いします🌀💦

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました!☀️

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!!

また今後もたくさんのデザインを一緒に楽しんでいきましょ!

次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております😊

本日はお忙しい中口コミの投稿をしてしていただき有難うございました!

• nさんの口コミ

120本に変更しましたが30分ほどでスピーディーに綺麗に仕上げて下さりました!ありがとうございました♪

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中当店へご来店頂き有難う御座いました!!

当店では大切なお客様の時間の中で早くクオリティーの高い施術ができるよう心がけて営業をさせて頂いておりますので、今回の施術とお仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!

n様のまつ毛の状態としては今新たに成長をしているまつ毛もありましたので次回は120本よりも多い本数をつける事が出来るかなと思います😌

たくさんの本数をつける事で持ちも長く持ちますのでまた次回試してみましょう👀

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお褒めのお言葉と共に嬉しい口コミ投稿をしていただき有難うございました!

• キスケさんの口コミ

丁寧にしていただき、そして綺麗に上がって大満足です!
    またお願いしたいです⭐︎

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日は当店へご来店頂き有難う御座いました!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います😌

その後ご自宅に帰られてからは何も問題なくお過ごし頂けてますでしょうか?

当店ではお客様に沢山のまつ毛パーマのデザインを楽しんでいただけるようロッドの数をたくさんご準備しておりますのでまた今後も色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょ!

また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております¨̮♡

嬉しいクチコミの投稿もお忙しい中で投稿して頂きありがとうございました!

返信日:2023年7月11日

丁寧でよかったです。またお願いします。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は雨の中ご来店頂き有難う御座いました!

その後ご自宅に帰られてから不自由なくお過ごしいただけてますでしょうか?😌

また来月マツエク180本でしっかりボリュームの可愛いお目元にしましょう!👀🌱

また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております!!

本日はお忙しい中口コミの投稿して頂き有難うございました☀️

返信日:2023年7月10日

施術時間もとても早くあっという間に終わりました。
    とてもキレイに仕上げていただいて満足です。
    接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は雨の中ご来店有難う御座いました!

今ご自宅での美容液をしっかり使っていただいていたのでまつ毛の状態が凄く綺麗で付けやすかったです¨̮♡

この時期は健康毛でケアをしっかりされている方でも湿気で取れやすくなってるためまたプラスでのお手入れになるので大変ですがコーティング剤をお外出られる際はご使用下さい💦

また次回担当出来るのを楽しみにお待ちしております!!

本日はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日
  • eさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻
    まつ毛の仕上がりもざっとしたイメージしか伝えれずにいたのですが理想のデザインにしてくださって嬉しかったです。またお願いします。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました🌻

お仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しいです¨̮

この時期は湿気や汗で取れやすい時期なのでお手入れが大変ですがホームケア頑張っていきましょう☺️

また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております!

本日はお忙しい中口コミの投稿していただき有難うございました!

返信日:2023年7月8日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す