⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

hさんの口コミ

今までで一番理想のまつ毛になりました!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!!

束感立ち上げパーマすごくお似合いで可愛かったです🌷✨

コーティング剤を定期的に使用してあげると綺麗な束感が常に保てるのでまた使ってみてください!

当店では韓国まつ毛にできるロッドやメーテルロッド、ムーンロッドなどたくさんデザインが楽しめるようになってるので今後イベントなどに合わせていろんなデザイン楽しんでいきましょう!

また次は年末になりますが今年最後のパーマも可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております✨

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!

返信日:2023年11月20日
  • みゆさんの口コミ

予定変更がありましたが、スムーズに連絡をすることができて、よかったです!担当の人が違う人になったけど、かわいいまつげにしてくださり、よかったです!またお願いします!

• ꒦꒷さんの口コミ

私はマツエク初心者で、予約時長さを10mmでお願いしていましたが、自まつげの長さに合わせてくださいました✨
    その他お声かけや、優しく対応していただき安心出来ました☺️ありがとうございました🌟

• cさんの口コミ

急遽当日に予約させていただきました。施術時間が早くてびっかりしました。まつげもしっかひあがってるので嬉しいです^^またお願いします!

• ありささんの口コミ

マツエク140本つけてもらったのですが、施術時間がとても早くオフ有り50分以内に終わりました!
    仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思います🥹✨

右のまつ毛がうまく上がっておらず、お直しお願いしたのですが快く引き受けてくださりました!大満足です!

大満足ですありがとうございましたT_T!!

• すずさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、すごく嬉しいです🥺❣️
    束感も綺麗で、ボリュームや長さが欲しいというリクエストにもしっかり対応していただけました!
    到着してからの案内もスムーズで、またお願いしたいと思います✨

• 小桜さんの口コミ

すごく満足いくまつげにしてもらいました♡ ̖́-
    ぜひまたお願いしたいくらいですー!!

• eさんの口コミ

可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!!
    大満足です💞

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!

束感のマツエクがすごくお似合いで可愛すぎました🥺💗

また次回も今回と同じお料金でお手軽にマツエクをお楽しみ頂けますのでまたいつでもお任せください!🪄︎︎◝✩

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました!

• みゆさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にしてくださり、とても良かったです!!可愛いまつ毛になりました❤️

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は当店へご来店頂き有難うございました!

初めてのマツエクをお任せ頂けて嬉しく思います🫶🏻😊

初めてのマツエクでカウンセリングからお仕上がり確認までどうなるのか楽しみと不安があったかと思いますが、お仕上がりを鏡で見ていただいた際すごく可愛い笑顔で喜んでいるのを見て私も安心致しました🌷

今後様子を見ながら大体3週〜4週で根本からの距離が出てバラついてくるかと思いますので扱いにくくなってきたらまたご来店頂けたらと思います!🤍

この度は嬉しい口コミ投稿してして頂き有難うございました!

• まりあさんの口コミ

GW中で店内バタバタしていて待ち時間も長かったのですが、こまめに声を掛けてくださり対応は丁寧にしていただけました◡̈
    髪色に関してもきちんと確認をし、色が入りにくいことから重ね塗りをしてくださりカウンセリング通りの色になって満足しています✨他店舗では確認後すぐ流して色が入らなくて残念だったこともあったので対応していただけて嬉しかったです✨

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は当店へご来店頂き有難うございました!

ゴールデンウィーク中という事もありかなり店内ばたつき慌ただしい空間での施術となり申し訳ございませんでした💦😓

また今回色味が入りにくく何度か色を重ねた事もありお時間かかりましたがシャンプー後もしっかりと色が発色してくれてお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います🤍

今後色味の落ち具合を見ながらにはなりますがつねに綺麗に保つために1ヶ月~2ヶ月以内の周期でご来店頂けたらと思います!( ˶'ᵕ'˶)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!

返信日:2024年5月6日
  • ひまわりさんの口コミ

まつ毛は綺麗になりました✨

傘立てがあるのに傘を床に置いたり
    名前を名乗らず施術始めたり
    タブレットに記入をお願いする立場なのに
    荷物を床に置かせたり

その点に関してはお店で話し合っていただければ
    また行きたいなって思いました🥲♡

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました·͜·!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います😊

傘に関しまして最近雨の日も多く傘立てにて保管する事でお客様同士の傘の取り間違えが多くしっかりとした対策案が出来るまでお荷物の近くに置くようにしておりました💦
    今後鍵付きの傘立てを置くなど対策を考えております!

またカルテ登録の際当店の動線上フロントでの対応になり私だけではなく別のスタッフが対応する事が多いため全てのスタッフに共有してさせて頂きます!

大事なお時間の中でご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

次回のご来店の日まで全力で改善いたします!!

この度は嬉しい口コミと共に環境改善のための指摘もして頂き有難うございました!

また次回もご来店お待ちしております🥺

返信日:2024年5月3日
  • 杏さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてとってもよかっです😭✨✨またお願いします!

クリっと!ぱっちりめでおねがいします!というわたしのふわっとしたオーダーにも関わらず、すごくすごく大満足のまつ毛にしてもらえました✨
    毎回、まつ毛のケアについて教えていただけるのもすごく助かります。次回もよろしくおねがいします🫧

• マさんの口コミ

仕上がりとても満足してます!
    またお願いしたいです🌸

• あわこさんの口コミ

施術時間が短くて良かったです。
    上がり方やデザインもとても良いです!!
    持ちはこれからどうなるか、です!

• かれんさんの口コミ

初めてのマツエクで似合わなかったらどうしよう等不安な気持ちもあったのですがすごく可愛くして頂けて大満足です!
    施術もとてもスピーディーであっという間でした!
    ありがとうございました!😊

• Yさんさんの口コミ

早くとっても可愛く仕上げてくれます!
    色々行きましたがここに出会ってからは他に行けなくなりました!
    また次もお願いします😊✨

• みっきーさんの口コミ

綺麗に上げてくれました‼︎ありがとうございました🙇🏼

• 🦋さんの口コミ

お姉さんが親切でとても居心地良かったです!♡
    ひゃくてんです!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもありがたいお言葉いただけてご満足いただけて良かったです☀️

マツエクのもちが1ヶ月~1ヶ月半ほどなので、1ヶ月半~2か月ほどの期間でのメンテナンスをオススメしております!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月18日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す