⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• ukaさんの口コミ

まつげのあがりもとても綺麗で、対応も良く施術も早くて助かりました^^

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日はお忙しいなかご来店いただき誠に有難うございました!

お仕上がりや施術についてお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います☺️

また、初めてのお店で緊張などあったかもしれませんが、
    リラックスしていただけ良かったです(^ ^)♪

今回のデザインをカルテで残してあるので、
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

また次回も担当できるのを楽しみお待ちしております🙇‍♀️

嬉しい口コミの投稿もありがとう御座いました😊

• あけみさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただき満足しています!
    接客もとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    またぜひお願いしたいと思います。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます😊

その後ご自宅に帰られてから気になる点などはないでしょうか?

接客、施術も安心して受けていただけたようで私も安心いたしました☺️

この時期は湿気が多いためビューラーしてもすぐに落ちてしまいますが、今回パーマを当てているためビューラーいらずで綺麗に常にまつ毛が上向きになりマスカラも塗りやすいと思います👀

次回は1ヵ月から1ヵ月半でかけ直すときれいな状態を保てますので是非参考にしてみてください!

• naさんの口コミ

スムーズに対応していただきありがとうございました😌

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました!

今回カールを付けたデザインでかけさせていただいておりますが、パッチリとした可愛らしい印象になりとってもお似合いでした☺️

雰囲気を変えたいときなどあればデザイン提案させていただきますので何でもご相談ください!

お忙しい中ではありますがまた次回も当店をご利用頂けたらと思います🌱

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿もして頂き有難うございました😌

• kさんの口コミ

本数80本で予約しましたが、60本で様子見てくれたり
    巻き方をできるだけ簡単に、でも詳しく教えてくださったり、、
    とにかく気遣いがすごくいい方でした。
    エクステの着いた感じもすごく良くて、次も絶対に行きたいです!ありがとうございました🩵

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました😌

またお仕上がりと接客にご満足して頂けて嬉しく思います!

楽しみにしているイベントの前に付けることができよかったです!!

エクステのホームケアはすごく大変ですがしっかりする事で長持ちするのと乾かす時はエクステの毛先部分はブラシを通しながら乾かすと乾かしやすいのと長くツヤを出せるのでやってみてください👌

• kannaさんの口コミ

大満足です!思ってた以上に施術も早くて
    全くストレスなくて仕上がりも良くて最高でした!!
    また次もあれば予約したいです☺️☺️

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日は暑い中ご来店を頂き誠にありがとうございました!

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☺️

エクステでの施術をさせていただきましたが
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!

その後、お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になった点やご変更したい点等がございました時はいつでもお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2023年7月18日
  • (^。^)さんの口コミ

時間も思っていた以上に早く終わり、
    まつげもしっかりあげていただいてありがとうございました😊

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊

ご満足いただけましたようでとても嬉しく思いますᐢ > < ᐢ

また今回したパリジェンヌ、とてもお似合いでした¨̮♡

コーティング剤などを塗っていただくとモチなども少し良くなるので是非塗ってみてください!

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております՞・֊・՞

返信日:2023年7月18日
  • papiさんの口コミ

すごく綺麗に丁寧に仕上げてくれた感じがしました!
    ただ剥がされていないテープが残っていたことに時間が経ってから気付き、店外で剥がしました💦

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中当店へご来店頂き有難う御座いました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います😌

またお忙しい中今回の件でメッセージでも丁寧にご説明して頂き有難うございました💦

本来であればすぐにアイリストである私が気づき対応するべき事でしたが最後の気遣いや配慮が足りずご迷惑をお掛けしました。
    申し訳ございませんでした🙇‍♀️

メッセージにてお伝えしましたがまた時間が経ってデザインやパーマの持ち、それ以外でもホームケアでのご不明な点や気になる点ございましたらご連絡頂けたらと思います💦

次回は接客、技術全てに置いてご満足して頂けるよう精進して参りますので勝手ではございますが今後も当店をご利用頂けると嬉しいです😖

この度は貴重なご意見を口コミ投稿して頂き有難うございました!

返信日:2023年7月19日

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

暑い中ご来店有難うございました!

お仕上がりご満足して頂けたようで安心いたしました☺️

またデザインの変更や左右の落ちやすなどで調整できますのでお気軽にご相談下さい^^♪

それ以外でホームケアなどわからない点ございましたらいつでもご連絡くださいませ🙇‍♀️

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました!

返信日:2023年7月20日
  • Aさんの口コミ

施術が早くて丁寧に仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうございます。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中で来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

しっかりめに付けさせて頂きました!またお目元に合わせながらつけさせて頂きました!

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ😄

保湿やコーティング剤などのケアをして頂くとモチが良くなるかと思いますので是非お試し下さいませ♪

次回以降何かご不安なことがございましたら仰って下さいませ!

• はなさんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術もスムーズに終わりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    初めてのまつげパーマで全然分からなかったのですが
    違いなど丁寧に説明していただけて助かりました。
    また是非よろしくお願いします。🙏

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中当店へご来店頂き有難うございました!

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回初めてという事で目元やまつげの状態に合わせてかけさせていただきました!

その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます.。o(♡)

更にコーティング剤を使っていただくと摩擦や乾燥を防いでくれるため
    バラつきが気になりづらく、モチも良くなりますので是非ご使用ください!

オススメのご来店周期は4週~6週間になります。

カールが落ちる前に是非パーマのかけ直しをしてあげてください!

ケアについてなどもご不明点がございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております😊

• HIMAさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました😊

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました☺️

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

エクステを更に長持ちさせるためには接着剤のグルーの劣化原因である水分、油分を出来るだけ避けていただくことが重要です。
    クレンジングや洗顔時などは特にご注意下さいませ

当店でも取り扱いがあるomemeというコーティングがおすすめですので是非お試しくださいませ!

今後もいろんなデザインを一緒に楽しんでいきましょう!

また次回も担当できるのを楽しみお待ちしております!

• 30さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングも私の悩みに合わせて提案してくださり、施術もあっという間で驚きました!とても満足しています(^^)またよろしくお願いします!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    クレンジングや洗顔時など特にご注意下さいませ😌

また、コーティング剤も使用していただくと水分、油分を弾くだけでなく、ばらつきが気になるときに素早く整えることができ、綺麗な状態のお目元を長く保っていただくことが出来ます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月17日

施術も丁寧であっという間でした!
    また機会がある際はよろしくお願いいたします☺︎

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中当店へご来店頂きありがとうございました!

施術にご満足いて頂けて嬉しく思います!

その後はご自宅に帰られてからはご不明な点はございませんか?

この時期は湿気や汗をかきやすく撮れやすい時期ですが、夏はまつ毛が伸びやすい時期と言われております!

その時期にしっかり美容液など付けてあげることでより綺麗に短期間で理想のまつ毛になりますので毎日のホームケアを頑張ってみてください!

また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております😊

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございました!

返信日:2023年7月16日
  • みなあやみさんの口コミ

とても早い施術で、仕上がりもきれいで満足です。接客もとても丁寧でした。この度はありがとうございました。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中当店へご来店頂きありがとうございました!

接客カウンセリングと施術、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います😌

当店では丁寧な接客、スピードとクオリティの高い技術向上のためデビューした後もレッスンを行っておりますので今回口コミで全てご満足して頂くことができ自信につながりました🙇‍♀️

今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

本日はお忙しい中口コミの投稿もして頂き有難うございました!

返信日:2023年7月16日
  • purinさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♡
    私の目の形状に合ったカールにして頂き、とても気に入りました> < ♡

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は当店へご来店頂き有難う御座いました!

当店ではどのお客様でもご満足して頂けるよう沢山のロッドを置いています!

またデザインも季節やイベントに合わせて楽しんで頂けるので今後も一緒にいろんなデザインを楽しんでいきましょう!

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿もして頂き有難うございました!

返信日:2023年7月15日
  • mariさんの口コミ

めちゃ早くてスムーズでした。え?もう終わったん?って感じで早すぎてびっくりしました(^^)
    仕上がりも綺麗でした🤩!またよろしくお願いします。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日は当店へご来店頂き有難う御座いました!

お客様の大切な時間の中でスムーズに施術をしまた仕上がりも今までの中で1番良かった!と思っていただけるよう、装着は丁寧に前準備、オフを丁寧かつ素早く行い時間短縮を心がけさせて頂いております。

今回お客様から口コミとしてお褒めのお言葉が頂けて自信に繋がりました!有難うございます🙇‍♀️😌

最後にもお伝えしたようにこの時期は湿気が多く取れやすい時期なのでご自宅でのお手入れがいつもより難しくなりますが、お出かけの際などコーティングを使用する事で取れにくくなりますのでまた使ってみてください!

また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております!

本日はお忙しい中口コミの投稿して頂き有難うございました!

• りゆさんの口コミ

とっても丁寧にお話し聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願いしたいです^^

• 茉佑さんの口コミ

右だけ上がりにくいと悩んでいたところ、しっかりカウンセリングしていただき綺麗にあげていただきました!

また機会があればよろしくお願いします!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日はご来店有難うございました!!

毎回右側が上ならずお悩みを私に丁寧に伝えてくださりカウンセリングでお悩みに合わせたデザインやロッド選定をする事が出来たので私自身もすごくやりやすかったです😌

今回お仕上がりにご満足して頂けたという事で安心致しました!

また今後も一緒にいろんなデザインを楽しみお気に入りのデザインを探していきましょう👌

次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております!

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました!!

• はるねさんの口コミ

とても可愛くしていただきました🩷
    またお願いします🌀💦

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店頂き有難うございました!☀️

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!!

また今後もたくさんのデザインを一緒に楽しんでいきましょ!

次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております😊

本日はお忙しい中口コミの投稿をしてしていただき有難うございました!

• nさんの口コミ

120本に変更しましたが30分ほどでスピーディーに綺麗に仕上げて下さりました!ありがとうございました♪

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中当店へご来店頂き有難う御座いました!!

当店では大切なお客様の時間の中で早くクオリティーの高い施術ができるよう心がけて営業をさせて頂いておりますので、今回の施術とお仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!

n様のまつ毛の状態としては今新たに成長をしているまつ毛もありましたので次回は120本よりも多い本数をつける事が出来るかなと思います😌

たくさんの本数をつける事で持ちも長く持ちますのでまた次回試してみましょう👀

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお褒めのお言葉と共に嬉しい口コミ投稿をしていただき有難うございました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す