⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• nさんの口コミ

施術の前にしっかり要望を聞いてくださり、要望通りの仕上がりでした!!!きれいに上がって大満足です^^
    ありがとうございました!✨

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店有難うございました!

ご希望のお仕上がりに近づけながらライフスタイルに合わせながらのご提案で施術させて頂きました!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います·͜·

まつ毛パーマは1ヶ月に1回する事でよりきれいにまつ毛パーマを楽しむ事ができるのでまた次回は今回のデザインでお過ごしいただき、少しでも扱いにくかった部分を教えてください🙇‍♀️☺️
    それに合わせてまたデザインのご提案させて頂きます!

本日はお忙しい中口コミの投稿もしていただき有難うございました!

また来月もお待ちしております!

返信日:2023年8月6日
  • きゃなさんの口コミ

とにかく施術が早かったです、仕上がりも満足です。ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!

ご予約のお時間のご希望に添えることが出来ずすみませんでした💦😭

その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?

施術時間、お仕上りにご満足して頂けて嬉しく思います✨

今後もマツエクで沢山のデザインを楽しんでいきましょう!

また次回も担当出来るのを楽しみにお待ちしております😊

本日は嬉しいクチコミの投稿もして頂き有難う御座いました!

返信日:2023年8月7日
  • すぅさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げていただいて大満足です🥺
    早速友人や家族にもまつ毛綺麗!と褒められてルンルンです⸝⸝> ̫ <⸝⸝
    実は、前に通っていたお店で、一日でカールが取れた上に、まつ毛にカタがつきにくいし先が傷んでいるので長さが揃わないと言われ、数ヶ月まつパから離れていたのですが、今回を機に、またまつパに通い出しそうです🎶

またよろしくお願いします😳🙇

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は暑い中ご来店有難うございました!

周りのお友達、ご家族にも褒めて頂けたということで私まで嬉しいです😆

まつ毛の毛周期は28日間なので髪の毛と違い痛んだまつ毛修復は毎日美容液を塗ることで1ヶ月ほどで綺麗なまつ毛に生え変わるので今後ケアを一緒に頑張っていきましょう!

今後もいろんなまつ毛のデザインをイベントごとに楽しんみましょう!

またご不明な点やケア方法がわからないなどございましたらいつでも仰ってください☺️

本日はお忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂き有難うございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♀️🌟

返信日:2023年8月4日

早くて仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました!

ご自宅に帰られてからご不明な点やエクステの持ちなどは大丈夫でしょうか?

エクステ周期は3週〜4週になりますのでそのタイミングでまたご来店頂けると自まつ毛の健康状態も保ちつつマツエクが楽しめるのでまたご来店来月お待ちしております!

本日はお忙しい中口コミの投稿もして頂き有難うございました!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• saさんの口コミ

丁寧にとても良い感じに仕上げて頂きました。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います☺️

まつ毛パーマは自まつ毛の長さが重要になってきますのでホームケア大変かと思いますが毎日夜に美容液を塗ってあげることで長さをキープできるので頑張ってみてください🌱

その他ホームケアなどご不明な点ございましたらいつでもご連絡ください!

• まーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    1つ1つわかりやすく説明していただき理想のまつ毛になりました

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!

今回はじめてのマツエクという事で私にマツエクをお任せして頂き有難うございました😌

お手入れが慣れるまですごく大変かと思いますが頑張ってみてください!

ご自宅に帰られてからわからない点などはございませんでしたか?

また気になる点ございましたらいつでもご連絡ください☺️

また嬉しい口コミ投稿も有難うございました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月24日
  • chiroさんの口コミ

束感パリジェンヌでお願いしましたが、よく見てみると束感が全く分からなかったのと根元から全然上がってなくて普通のまつげパーマという感じに仕上がりました。店員さんは凄く急いでる感じだったのでその時は何も言えなかったですが、残念です

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました💦

今回事前にメッセージにて束感がパリジェンヌでお伺いを行いご来店いただいた際にも再度デザイン確認を行い施術させて頂きましたが結果お客様のご希望とは違うお仕上がりになり大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

また注意事項を守って頂きメイクをせずご来店頂きお目元もまつ毛の状態もすごくいい状態で当たりにくいという事はないお目元でご希望に添える事ができなかったのは私の技術不足であり、お客様のご予約を頂戴している中で忙しくしている姿を見せてしまいプロとして失格である対応でした。また今回お客様にその場で伝えれなかったという気を使わせてしまう行動をしてしまった事に対しても反省しております、、。

今回口コミとして頂いたお言葉をしっかりと自分の中で改善を行います!

この度はお忙しい時間を使ってくださり貴重なご意見を口コミ投稿して頂き有難うございました🙇‍♀️💦

返信日:2023年7月31日

とっても可愛くくるんとしてもらいました。
    来週イベントがあるのでもっと楽しみになりました(^^)★

先日はご来店有難うございました!

イベント前に担当させて頂くことが出来て嬉しかったです!😆

コーティングで最後お仕上げしました束感もすごくお似合いで可愛かったです¨̮♡

その後問題なくお過ごし頂けてきますでしょうか?

また何か気になる点ございましたらいつでもご連絡くださいませ🙇‍♀️

本日は嬉しいクチコミ投稿して頂き有難う御座いました!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

• ミユウさんの口コミ

初めて伺いましたが、受付もスムーズで、
    根元からの要望にもばっちり応えて下さって良かったです!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

当店では受付プロフェショナルのレセプションが在籍しております!初めてのご来店で技術接客以外での受付スタッフを見て下さりお褒めのお言葉が頂けて嬉しく思います☺️

またお仕上がりにもご満足して頂くことができ安心いたしました!

パーマの周期は大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどになりますのでその周期で来て頂けたらと思います!

ご自宅に帰られてからご不明な点などはなかったでしょうか?

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております😊

• マイコさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリング、しっかりしてくれました☺︎︎︎︎

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は暑い中ご来店有難うございました!

接客、カウンセリングにご満足して頂けて嬉しく思います!

その後ご自宅に帰られてから気になる点などはございませんか?

また気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😊

この度は嬉しい口コミの投稿をしていただき有難うございました!

また当店のご利用お待ちしております🙇‍♀️

• 結香さんの口コミ

綺麗にまつ毛もあげて下さり、とても満足です。
    ありがとうございました

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います!

今回お客様のまつ毛の状態が綺麗だったのですごく上げやすかったです☺️

日頃お手入れをいてくださってるお陰です!
    またこの時期はまつ毛パーマも取れやすくお手入れが難しい時期になりますが、お出かけの際はコーティング剤を使用することでお手入れが楽になりますのでまた使用してみてください!

本日は嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございました!

返信日:2023年7月30日

今まででいちばん綺麗にパーマしていただきました!すごく満足です‎☺︎‎☺︎
    またお願いします!!!本当にありがとうございました!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店有難うございました!!

パーマをお任せいて頂き今までで1番綺麗な仕上がりになったと直接でもお伝えくださり本当に嬉しかったです☺️

お目元が綺麗でどのデザインでも合うのでイベントごとにデザインを変えてみてもいいかなと思います‼️

今後も一緒にいろんなデザインを楽しんでいきましょ!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本日は嬉しい口コミの投稿をしていただき有難うございました🙇‍♀️😊

返信日:2023年7月30日

初めてのマツエクでどのくらい時間がかかるか分からず後にいれた予定の時間を相談しながら予約時間を決めて頂きました。
    18:00からの予定で17:00までには出たいと相談すると16:00からの予約でいいと言ってくれ、16:00に向かうと丁寧な施術で30分で終了しました。
    カウンセリングもしっかりしてくれたので理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございます。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店有難うございました!

お忙しい中であとの予定があるという事でご相談をご来店前にして頂けたのでスムーズにこちらも対応ができて助かりました☺️💦

無事マツエクもできてご予定にも間に合って本当に良かったです!!

またお仕上がり、施術内容、カウンセリング全てにお褒めの言葉が頂くことができ嬉しく思います☀️

この時期はマツエクも取れやすい時期でお手入れがいつもより大変になりますが、最後に付けさせて頂いたコーティング剤を使うことで持ちが良くなるのでまたしてみてください!

この度はお忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございました!!

• りたんさんの口コミ

時間変更してくれてありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店有難うございました!

こちらこそお忙しい中ご来店頂けて嬉しく思います♪

何も問題なくお過ごしいただけてますでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらいつでもおっしゃってください☺️

本日は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

返信日:2023年7月30日
  • かえちんさんの口コミ

ご希望に沿った施術をして頂きありがとうございました!
    大満足です!

先日はご来店有難うございました!

お目元の状態を丁寧にわかりやすくお伝えくださったので私もすごくやりやすかったです☺️

お仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います!

今後もいろんなデザインを一緒に楽しんでいきましょ😉

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました!

• ヒさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でした!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店を頂き誠にありがとうございました!

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☺️

エクステでの施術をさせていただきましたが
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!

その後、お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になった点やご変更したい点等がございました時はいつでもお気軽にご相談下さいませ!

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2023年7月27日
  • めめさんの口コミ

ナチュラルに仕上がりました!ありがとうございました(^^)

先日はご来店有難うございました!

技術、お仕上がりにお褒めいただくことが出来、大変嬉しく思います😊

また、次回デザインなど何か変えたいところだったり、メイクをしていて気になることがありましたらデザイン提案させていただくのでいつでもご相談ください^ ^♪

今後一緒に沢山のデザインを楽しんでいきましょう!

この時期はすごく取れやすい時期なのでホームケアなどがいつもより大変になりますが、お出かけの際コーティング剤を使用する事で持ちも長く綺麗に持続する事ができるので使用してみてください!

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております🌱

この度は嬉しい口コミの投稿も有難うございました!

返信日:2023年7月27日
  • こさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきました!!大満足です^^

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!

この時期は取れやすい時期なのでいつもよりケアが大変になりますが頑張ってしてみてください!

またお出かけの際にコーティングをするだけでもケアが楽になるので使用してみてください☺️

コーティング剤は今回お仕上げで使用しました「Omeme」がおススメです!

また商品だけのご購入ご来店も可能ですのでいつでもご連絡くださいませ🌟

本日はお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

• 。さんの口コミ

カウンセリングも施術もスムーズに対応してもらい、仕上がりもすごくよかったです☺︎
    また伺いたいと思えました🫶🏻

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!

当店ではたくさんのロッドを用意しておりますのでその日の気分やイベントごとによってお目元の印象を変えることができるのでまた今後も色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょ☺️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

自分が希望したデザインプラス色々デザインを提案してくださって大満足です!ありがとうございました😸

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日は暑い中ご来店ありがとうございました!

今回ご提案させて頂いたデザインをしてくださり有難うございました!またご満足して頂けて嬉しく思います🌟

今回のデザインはマスカラも塗りやすいデザインになっていますのでまた1ヶ月過ごしてみて感想を来月ご来店の際にお伺いできればと思います☺️

また次回のご来店もお待ちしております!

本日は嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す