デザインクリエイター 秋田 聖也 の掲載
デザインクリエイター 秋田 聖也 のプロフィール画像

カラーサロンビスカリア カラーサロンビスカリア デザインクリエイター 秋田 聖也

淵野辺駅5分 / 矢部駅15分

デザインクリエイター 秋田 聖也 のメニュー

デザインクリエイター 秋田 聖也 のフォト

デザインクリエイター 秋田 聖也 の口コミ

ゆさんの口コミ

予約をした時点でメッセージを送って下さったり、当日のカウンセリングや金額説明、全てご丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    カットなのですが、長年なりたかった髪型にようやくなれて本当に幸せです。
    次はカラーやトリートメントもしていただきたいなと思っています。伸びてきたらまたお伺いしますのでよろしくお願い致します。
    本当にありがとうござました。

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    事前の分かりやすいイメージ写真やメッセージがあったおかげで、とてもイメージがしやすかったのでとても良かったです😊
    カットが終わり仕上がった時にとても喜んでくれて、切った僕もとても嬉しくて幸せでした🙌
    なので切り方もスタイルも忘れません(^^)
    また伸びたらぜひ来てください!!
    カラーもトリートメントでもお待ちしてます!

返信日:2022年3月5日
  • 愛美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。髪質のことも相談した時に的確にアドバイス下さって嬉しかったです。

デザインクリエイター 秋田 聖也 さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    とても美容に詳しく話していて楽しかったです✨
    色んな相談もして頂けたので僕もアドバイスしやすかったです!
    今日のメニューは定期的にやり続けると効果が上がりますので時間のある時は是非またお待ちしてます😌

返信日:2024年1月19日
  • emiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    優しく説明してくれて,自分似合うアドバイス教えていただきありがとうございました😊
    今後もよろしくお願いします。

デザインクリエイター 秋田 聖也 のアピールポイント

🔥当日予約可能🔥👌透明感🌈✨髪質改善🌈✨インナー🔥グラデーション🌈ダブルカラー🌈何でも可能です✨カットもカラーもお任せください!!

💡観覧頂きありがとうございます💡

インスタは↓↓↓

ネットやSNSで話題の髪質改善トリートメントもご用意しております👏

☆髪質改善とは……単に表面をコーティングするのではなく、髪内部を整えることで見た目や手触りも改善していきます。体で言うと骨格を整えるようなイメージですね。「自然なツヤサラヘアになれる!」
酸と熱で化学的な反応を起こすことで、髪を内側から補強して、見た目も手触りもツヤサラにチェンジ!

こんな人にオススメ!!
ポワポワと浮き毛が出やすく、湿気で広がりやすい髪に効果的。
また、縮毛矯正やストレートパーマをするほどではないけれど、くせやうねりが気になるという人にもおすすめです。
「ダメージを与えずくせや広がりを抑え、素直な髪に」
仕上げる事が可能です✨

カラーは……バレイヤージュ🌈ハイライトなどで動きのあるカラー🌈グラデーションカラー🌈インナーカラー🌈ダブルカラー🌈何でも可能です✨✨
カラーなら何でもお任せ下さい!!!

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてください✨

□明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□お出かけ前に綺麗にしたい。
□自分に似合う髪色がわからない。
□いつもの色に飽きた。
□根本のプリンが気になる。
□赤味,黄味,が気になる。
□全部お任せにして似合う髪色にしたい。
□お洒落なカラーがしたい。
□透明感が欲しい。
□黒っぽくしたいけど,お洒落な暗さにしたい。

⚠カラーの最終受付は18時までとなっておりますのでご注意下さい!!
グラデーションやハイライトなどのデザインカラーは16時までとなっております!!

※黒染めなどを明るくしたり,かなりのムラや髪の状態によってはご希望に添えない場合もありますので、ご了承下さい。

もう❤お気に入り❤はしましたか( ´∀`)??
お気に入りしていただけるとやりとりがスムーズになります!

⚠施術時間などが多少前後する場合があります!
⚠使うカラー剤によって料金が前後する場合があります!

※ロング料金について※
①肩にあたらない長さの全体染め
ロング料金550円

②肩より長い髪の全体染め
ロング料金1100円

③肩甲骨より長い髪の全体染め
ロング料金1650円

※営業中はメッセージにすぐ対応できない場合がありますのでご了承下さい。
※営業中は他のスタッフも触れる事がございますのでご了承下さい!!

気になったらまずは気軽にお問い合わせください(^-^)ゝ゛

デザインクリエイター 秋田 聖也 のプロフィール

こんにちは!!
北海道出身の秋田です!
カットもカラーもお任せください!!😁
カラーには自信があります✨

グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
ロング、セミロング、ミディアム
何でもお任せください! 最近では髪質改善に力を入れてます✨ ブリーチを使ったデザインカラーが得意です✨ 髪質、私生活に合った提案を心掛けています!!
スポーツ観戦⚾︎
スタイリスト【店長】

カラーサロンビスカリアの詳細情報

神奈川県相模原市中央区共和1丁目3-41 淵野辺ハイツ1階 (地図

淵野辺駅5分 / 矢部駅15分

淵野辺駅南口徒歩5分