新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

produce陽光台所属・✴カラーアドバイザー秋田 聖也 の掲載

上溝駅 淵野辺駅 矢部 相模原駅

優子さんの口コミ

昨日私は初めてproduceに行きました。そして秋田さんに
    髪の毛をカラーで染めて頂きました。接客も良くシャンプーやトリートメントの仕方もとっても上手でした。
    そしてカラーをして頂き出来上がった私の髪の毛の色も
    とっても綺麗に染まっていて私が気にいている髪の毛の色に染まっていました。髪の毛も乾かしてくださり乾いた後コテで髪の毛を巻いてくれてまたその巻いてくださった事で私の髪型はまた変身をして私のテンションがかなりマックスに上がりまるで魔法にかけられたかのよぉーに自分の好みの髪の毛の色髪型にして秋田さんにして頂きました
    私は本当にとっても秋田さんに髪の毛をやって頂いた事に感謝をします。また是非これからもproduceに髪の毛を染める時や髪の毛を切る時には行かせて頂きたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    返信遅くなりすいません💦
    沢山褒めて頂きありがとうございます😊
    マイナス10歳でしたね!!
    僕自身もお話も色々と聞かせてくれたり、とても話がしやすい雰囲気で施術もやりやかったです!
    そのおかげで最高の仕上がりになったのかもしれませんね(^^)
    ぜひ何度でも来てください!!
    またお待ちしてます!

返信日:2019年5月13日
  • 絵美子さんの口コミ

こちらこそ、今日はありがとうございました!
    初めてのショートボブ、ドキドキワクワクしていましたが、思い通りに仕上げて頂き、大満足です!
    私の意見を聞きつつ、アドバイスもあって、初めてでも安心してお願い出来ました(*^^*)
    カラーも落ち着いていて、でもアッシュが効いててお気に入りです♡
    次回もまたお願いしたいと思うので、そのときはよろしくお願いします!

大満足して頂きとても嬉しいです!!
    ショートボブまできたら次はショートですね!😆
    カラーは必ず退色して明るくなるので、カラー周期を聞いた上で提案させて頂きました!
    でも色はわかるようにしておきましたよ(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします✨

返信日:2020年2月9日
  • みささんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらえました。
    大満足です。

先日はありがとうございました!
    とても綺麗で似合ってましたね^_^
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年1月15日

🔥当日予約可能🔥口コミ必見✨透明感🌈✨ハイライト❤🌈✨インナー🔥グラデーション🌈✨スロウ🌈アディクシー🌈ファィバープレックス,何でも可能です✨夜(20時)はカットモデルを募集中です!!

💡観覧頂きありがとうございます💡

インスタは↓↓↓

🌈普段はカラーリストをやっています🌈
バレイヤージュ🌈頭皮に優しい色持ちの良いカラー🌈ハイライトなどで動きのあるカラー🌈グラデーションカラー🌈インナーカラー🌈ダブルカラー🌈何でも可能です✨✨
カラーなら何でもお任せ下さい!!!

カラーはモデル施術ではないので安心下さい✨

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてください✨

□明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□お出かけ前に綺麗にしたい。
□自分に似合う髪色がわからない。
□いつもの色に飽きた。
□根本のプリンが気になる。
□赤味,黄味,が気になる。
□全部お任せにして似合う髪色にしたい。
□お洒落なカラーがしたい。
□透明感が欲しい。
□黒っぽくしたいけど,お洒落な暗さにしたい。

⚠カラーの最終受付は18時までとなっておりますのでご注意下さい!!
グラデーションやハイライトなどのデザインカラーは17時までとなっております!!
カラー剤の種類は🌱アディクシー🔥スロウ⚡️ファイバープレックスなどその他ご用意しております!!

🌈バレイヤージュ🌈

バレイヤージュはハケで髪の表面に、筋を入れるようにハイライトを塗布していきます。しばらく放置し脱色を終えた後、洗髪してから、今度は髪全体にバレイヤージュの色味よりダークな色味を塗布します。
ハイライトを1回または2回繰り返したり、毛先に向けて塗布範囲を増やし、グラデーション効果を狙うなど、ハイライトのカラー、明度、量。太さによって、人とは違う個性的な雰囲気を作り上げることができるカラーリングです。

🌱アディクシーカラー…通常カラー+1650円
アディクシーカラーの一番の特徴は、赤みを消してくれることなので、赤みがあると難しい寒色系のカラーも綺麗に出すことができます。深みのある落ち着いたトーンを得意とし、色持ちもよくしてくれます。

🌊スロウ…通常カラー+1100円

スロウカラー(THROW)は、画期的な発明のアッシュ系カラーというわけではなく、従来のカラー剤です。美容メーカーのモルトベーネが開発しました。「究極のアッシュ」がコンセプトで、日本人の髪の特徴である「赤み」を極力削って抑えてくれるカラー剤です。流行のアッシュやアッシュの寒色系の色にこだわって作ったカラー剤です。

髪の内部から発色するWater Rich Cream処方、2種類のデュアル・シルク・コンプレックス配合で、髪のキューティクルを保護し、ツヤとしなやかさがある髪に仕上げてくれます。このスロウカラーで染めた髪は、光によって見え方が変わり、特に夏場には高彩度の明るい色がおすすめ。また、風が吹いた時にも髪の1本1本の表情が変わります。

また、5種のオーガニックオイルや8種のボタニカルエッセンスを配合しており、髪に優しい処方です。

⚡️ファィバープレックス…通常カラー+2200円
染める+『保護・強化*1』発想のファッションカラー。
トレンド最先端のデザインにアグレッシブに挑戦しながら、カラーリングによる酸化のダメージを軽減し、毛髪を強化。
ファイバープレックスカラーのツヤの秘密はアミノセラミドテクノロジーという技術を用いており、髪を酸化ダメージから保護、更に髪を強化しながら染め上げる事で美しい髪の【素地】をキープしてくれます!!
フィニッシュ剤として【ボンドシーラー】という専用の仕上げ剤を使用する事で滑らかな手触りに仕上げてくれます♪

※黒染めなどを明るくしたり,かなりのムラや髪の状態によってはご希望に添えない場合もありますので、ご了承下さい。

もう❤お気に入り❤はしましたか( ´∀`)??
お気に入りしていただけるとやりとりがスムーズになります!

⚠施術時間などが多少前後する場合があります!
⚠使うカラー剤によって料金が前後する場合があります!

※ロング料金について※
①肩にあたらない長さの全体染め
ロング料金550円

②肩より長い髪の全体染め
ロング料金1100円

③肩甲骨より長い髪の全体染め
ロング料金1650円

※営業中はメッセージにすぐ対応できない場合がありますのでご了承下さい。
※営業中は他のスタッフも触れる事がございますのでご了承下さい!!

✨カットモデル大募集中です✨

20時からのメニューは20時からのみとなりますので,ご予約の際はご注意下さい。
もし予約枠が空いてない時は,もう予約が埋まってるか,会議などで予約がとれないという事なのでご了承下さい。

⚠只今男性のカットモデルは受付休止中ですのでよろしくお願いしますm(__)m

※ボブやミディアムくらいの方を募集中です!

※カットモデルは20時以降の募集になります!
※カット料金はかかりません!

気になったらまずは気軽にお問い合わせください(^-^)ゝ゛

produce陽光台所属・✴カラーアドバイザー秋田 聖也 のプロフィール

こんにちは!!
北海道出身の秋田です!
🌈現在カラーリストをしています 🌈

カラーリストになってから4年半なので、安いからといって心配しないでください!笑

営業中(9時〜18時)はカラーを受付中です!
夜はカットモデル募集中です!
少しでも、整えるだけでも大丈夫なので是非施術せて下さい!!

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
カラーの事なら何でもお任せ下さい! ブリーチを使ったデザインカラーが得意です✨ 髪質、私生活に合った提案を心掛けています!! カットは女性の方募集中です!
スポーツ観戦⚾︎
カラーリスト