Salon de EMMA所属・EyelistNozawaの掲載

EyelistNozawa

仙台駅   徒歩3分
Salon de EMMA
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• まーさんの口コミ

丁寧な施術、わかりやすい説明でした。ありがとうございました。

• ちるさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて本数を決めていただきました( ˙-˙ *)丁寧な対応でまた行きたいと思いました!妊婦ってこともあり気を使っていただき、ありがとうございましたヾ(^。^)ノ施術中は気持ちよくて爆睡してしまいました、、、(笑)仕上がりもすごく綺麗です!満足です☺︎︎︎︎

• ヘドウィグさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが
    自まつげが少なくなってしまっていたにも
    関わらずとても満足のいく仕上がりに
    して頂きました。

仙台駅から近くて場所もわかりやすい。

また宜しくお願い致します^_^

パリジェンヌラッシュリフト☺︎ボリュームラッシュ☺︎フラットマットラッシュ(ミスアイドールオードリー)☺︎シングル(セーブル)

☆当店ご利用2回目までのお客様☆
★minimo特別価格★
⚠(3回目~ホットペッパービューティー掲載のご新規様料金となります)

Instagramなどで今話題のパリジェンヌラッシュリフト

安全に施術する為に以下の方はお断り致します。
・ゴムアレルギー、アルコールアレルギーのある方🆖
・今までまつげカールで一回でもトラブルがあった方🆖
・極端にまつげが短い方、少ない方🆖

パリジェンヌラッシュリフト時、マツエクオフは¥500頂きます(当店オフは無料)

次世代まつげカールパリジェンヌラッシュリフト

・地まつげを根元から持ち上げるまつげカール
 (従来のまつげカールとは仕上がりがまったく違います)
・カールの持続性は1ヶ月半前後
・まぶたのリフトアップ
・エクステ装着可能(他店×当店施術のみ○)
⚠︎ ラッシュリフトされた当日はエクステ施術不可

↓こんな方におすすめ↓
・下がりまつげ、逆さまつげ、癖の強いまつげの方
・グルーアレルギーや花粉症の方
・ 地まつげ派の方
・目を大きく見せたい方
・ビューラーをしても持ち上がらない方
・エクステもつけたい方

❌が付いている予約枠でも場合により予約可能な事がございますのでお問い合わせ下さい。

※ 他媒体掲載の為、すぐ予約の確定した後でも、日時のご変更をお願いする場合がございます。ご了承下さい。

☆全メニューコーティング込み
☆ご新規様・当店オフ無料
(ご予約時にオフが有る方はお申し出ください。当日のお申し出の場合オフが出来かねます)
☆ 再来他店オフ+500円

※日中は仕事中になりますので返信が遅くなります。
※キャンセルや時間の間違いがないようお願い致します。
※遅刻されますとご予約メニューの変更をお願いする場合がございます。

◆上まつげのみの施術になります。
◆太さ、カール、長さ(数種類からお選び頂けます)
◇太さ→0.15、0.2(フラットは0.15のみ)
◇カール→J、C、D
◇長さ→8~14ミリ
◆エクステの種類は1本タイプの最高級セーブルエクステ・フラットマットラッシュ・カラーエクステです。
◆アイシャンプー+500円
◆3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけていない方。
◆3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術、1ヶ月以内にアートメイクを行っていない方。
◆仕上がり等にご納得いただける方のみ(お直しは行っておりません)

希望日、希望(※開始)時間を記載して直接メッセージにてお問い合わせください。
早めにご連絡を頂いた方からご案内しますので、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承ください。
どうぞよろしくお願い致します。

マツエクサロン情報

Salon de EMMA

宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52朝日プラザ花京院1003号室(大塚家具さんの隣) (地図

仙台駅   徒歩3分
仙台市青葉区