ヘアーデザイン シアニスタの掲載
ヘアーデザイン シアニスタのプロフィール画像

ヘアーデザインシアニスタ ヘアーデザインシアニスタ ヘアーデザイン シアニスタ

中板橋駅3分 / ときわ台駅10分 / 板橋本町駅15分 / 大山駅20分

ヘアーデザイン シアニスタのメニュー

ヘアーデザイン シアニスタの口コミ

yuka🍁さんの口コミ

希望通りにして頂き、ありがとうございました

ヘアーデザイン シアニスタのプロフィール画像

ヘアーデザイン シアニスタさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
    次回もご要望に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月30日

カウンセリングをしていただき時間をかけてていねいに切ってもらえました。カウンセリング、仕上げ手直し、前髪カットが店長さんで、とてもきれいに補正してもらえました。

• りーりさんの口コミ

まとまりにくかった髪の毛が綺麗に整えていただきました。
    スッキリと、イメージ通りです。軽くなり、スタイリングしやすくなりました。ヘッドスパもついたメニューにして、お得に利用でき、気持ちよかったです。

ヘアーデザイン シアニスタのアピールポイント

かわいく!きれいに!かっこよく!をモットーに全力で頑張ります!

ご希望のヘアスタイルと現在の髪の長さや状況えのお写真を見せていただくとよりスムーズに行えます。
お顔が入らない形でヘアスタイルのお写真を撮らせていただく場合がございます。(お客様に許可なくSNS等に掲載することはございません)

ブリーチを要するカラーリング 及び

ヘアーデザイン シアニスタのプロフィール

当店では minimoをトレーニングの一環としております。

今まで当店をミニモでご利用いただいてたお客様へ
今まで担当させていただいておりました「シモヤマ」が残念ながら家庭の事情で退社いたしてしまいました。
他のスタッフにてまた、ご利用していただけるよう頑張らせていただきます。

カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ブリーチを要するカラーリング 及び  メンズパーマ(ツイスト スパイラル等) デジタルパーマなどのパーマはお受けできません。 希望のスタイル画像で確認させていただき、お受けできないスタイルの場合は「お客さ都合でのキャンセル」とさせていただきます。

ヘアーデザインシアニスタの詳細情報

ヘアーデザインシアニスタの内観・外観1

ヘアーデザインシアニスタの内観・外観2

東京都板橋区中板橋14-12 1F (地図

中板橋駅、大山駅

中板橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (板橋ペイ)

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーデザインシアニスタ付近の駅の美容室・美容院を探す