井手 伸哉の掲載
井手 伸哉のプロフィール画像
Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 井手 伸哉

高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

井手 伸哉の口コミ

• 舞さんの口コミ

髪がだいぶ軽くなって良かったです。

• るなさんの口コミ

帰ってからもセットしやすく、髪もサラサラで扱いやすくなりました!ありがとうございました!!施術中のお話もとても楽しかったです!

お話も沢山していただいて髪色も髪の長さもとっても良くて大満足です!!ありがとうございました!また伺います!

• カナさんの口コミ

熱心さは伝わりました。
    何度も経験を積んで夢に向かって頑張ってください!
    応援しています!

めっちゃ面白くて楽しかったです^ ^
    髪色も可愛くて大満足です🙆🏻‍♀️🩷🤎

一生懸命さが伝わってくる。頑張ってくださいね!!

すてきにカットしていただけて本当に嬉しいです。
    とても丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

20年以上前に流行った髪型をリクエストしましたが、希望通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました。
    接客も丁寧でしたし、感じのいい人でした。話も楽しかったです。
    先輩スタイリストの直しやアドバイスはありましたが、素人目から見ると全然気にならない細かい部分だけで、技術は上手いと思います。また機会があればよろしくお願いします。
    頑張ってくださいね〜!

• ほほつ゛さんの口コミ

仕上がりも接客も、満足です!
    カット、カラーともに素敵にしてくれました。
    丁寧な接客でした。最初は緊張されているようにもお見受けしましたが、後半はどんどん話の盛り上げ方も上手なってきていて、楽しかったです!
    歳も近く、楽しくお話させていただきました。
    あまりこだわりがなく結くことが多いと言ったのですが、今回いい感じに仕上げてくださったので下ろすのもいいなぁと思ってます。

• ムーンさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず丁寧にカット、御対応をしていただきありがとうございました。希望した通りの髪型になり大変満足致しております。また機会があれば行かせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

やり取りも施術も丁寧にして頂きました。
    カットも綺麗で助かりました!

• ユウスケさんの口コミ

はやい!うまい!ありがとうございました!

• Abrahamさんの口コミ

こちらの時間を気にして頂きながら施術してくださいました。
    仕上がりは良くまた別メニューで利用したいと思います。

• にいやんさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました。シャンプーのマッサージ気持ち良かったです!

• 裕介さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    時間は掛かるものの非常に丁寧に切ってくださり、先輩スタイリストの直しも問題なく仕上がりはバッチリでした。

まだ2ヶ月目ということで今後にも期待できると思います!

またお伺いします!

• ワカバさんの口コミ

中々、取れなかった予約の中、予想以上の出来栄えに驚きました。
    ありがとうございます😊

• ANARCH¥さんの口コミ

とても満足です❗️是非またお願いします💙

• ラッキーさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!

おかげさまで理想の髪型にして頂きました!
    また募集されてましたらぜひお願いしたいと思っています!

めちゃめちゃおすすめです^ ^

• ゆうみさんの口コミ

本日初めて行ったのでかなり緊張しましたが、カットしていただいたかたも、
    見てくれてる先輩みたいなかたも気さくに話しかけてくれたり気を使ってくれたりしたので
    要望が言いやすかったです!
    終わってから友達と出かけたのですが、誉められて嬉しかったです!
    今日は、ありがとうございました!

• ざわさんさんの口コミ

とても素敵な男性が対応してくださりました。

お話も上手で、丁寧な仕事をしてくれたと思います。

仕上がりにも満足していて
    またぜひお願いしたいです^ ^

何より、イケメンで
    おしゃれでした⭐️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す