まだ間に合う!明日予約できる美容室
透明感カラーなら お任せください✨谷口の掲載
透明感カラーなら お任せください✨谷口のプロフィール画像

川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

透明感カラーなら お任せください✨谷口の口コミ

4.3

まやさんの口コミ

とても綺麗なお色に仕上げて頂けて嬉しかったです!優しい店員さんで楽しかったです!

透明感カラーなら お任せください✨谷口のプロフィール画像

透明感カラーなら お任せください✨谷口さんからの返信

まやや様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思います!

新成人おめでとうございます。
    成人式楽しんできてください!

また、お待ちしております😌

返信日:2020年1月12日
  • 小林ゴリラさんの口コミ

母の代わりに予約したのですが、白髪が綺麗に染まって喜んでいました!
    谷口さんではないアシスタント?の方の接客で少し気になるところがあったみたいです。

このたびは直前の予約にもかかわらず丁寧なご対応・施術ありがとうございました!

綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

• yuriさんの口コミ

複雑な履歴の状態で急に予約したにも関わらず、とても素敵なカラーにして頂きました。
    終了時間も気にしていただいて逆に申し訳なかったです…!
    また是非お願いしたいです( ˊᵕˋ )

カラーの仕上がりは満足です!(が、アシスタントの方が後ろの中側の髪を乾かすときにちょっとあれ?という顔をしていたのでムラがないかは心配です)

ただ、アシスタントの方に対応いただいたシャンプーでは、シャンプーが耳に大量に入ったり、水が服に跳ねたり、ドライヤーはかなり雑(常にキョロキョロしながらの対応、癖毛を考慮しない髪の流れに沿わないブロー)だったため、不信感がありました。

その後、スタイリングしてくださる際に「美容院久々ですか?髪の内側がかなり跳ねているので」と言われたのですが、普段乾かし方をきちんとすればそんな風にはならなかったので、反応に困りました。。(髪を切ったのも1ヶ月前です)

前夜に急に予約したためかもしれませんが、事前連絡への返信もなく、不安でした。

• 美鈴さんの口コミ

前日夜中の予約、当日急なコース変えにも対応していただき有り難かったです。
    中途半端な黒染め部分も適切に対処していただき、
    シャンプーも丁寧でアシスタントの方々も優しく、
    対応に満足です。
    私自身は色もスタイルも満足していましたが、
    周りにはぷりんに見えるとよく言われるのでとても悲しく☆3にしています。

理想の髪色にしてもらえてよかったです!
    また、施術中楽しい会話に付き合ってもらえて時間があっという間でした!ありがとうございました!!

• Kannaさんの口コミ

ありがとうございました!気に入りました!😽

• miki*さんの口コミ

参考画像を送って施術してもらいました。

カラーだけでは難しい色だったので、急遽ハイライトシークレットカラーにしてもらいました。

以前黒に染めたこともあり、うまく色が入らず、色むらが出来てしまったりオレンジっぽくなってしまいました。染める前にさらっとその説明していただいたみたいですが、もう少し詳しく丁寧にしていただけると助かりました...。その日は急いでいたため何も言わなかったのですが、後日お直しをお願いしました。

お直しではイメージ通りの色にしていただいた上、コテでの巻き方まで優しく教えていただきました!

色々ありましたが、最終的には満足な髪色になりました。
    ありがとうございます!!

シャワーの時は、顔を隠す物があると嬉しいです...

• miraiさんの口コミ

何言ってるかいまいちわかりませんでしたが、美容院であそこまで髪質を批判される感じを出されたのは初めてでした。料金もネットに記載されているとはいえ、施術前に共有して欲しかったです。隣のお客様にはドリンク提供があって私にはないってそういう点もサービス業として気をつけた方がいいと思います。
    シャンプーの時も顔にタオルひかなかったので水がかかって不快でした。5分経ったら流すと言われても全然来なく、案の定ムラがある仕上がりでした。受付の方の態度も無愛想で、全体的にお店の雰囲気が私には合わなかったみたいです。

• しまもとさんの口コミ

髪の毛つるつるになり、可愛く仕上げてもらい大満足でした!まあ伺わせてもらいます。ありがとうございました✨

• わたなべさんの口コミ

黒染めをしていて、施術しづらかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• gmptさんの口コミ

初のヘアカラーということでとても緊張しましたが思った通りの色になってよかったです!
    でも髪の毛触る時や洗う時に声掛けが少なくて、いきなりきて少し驚く時もあったので、そこだけ気になりました💦
    忙しい中ありがとうございました!

• ぶちゃさんの口コミ

インナーでいれてたピンクを綺麗に消していただいてベースもすごい可愛い色になったのでとても満足ですありがとうございました!

• jiminさんの口コミ

染めたい髪色のイメージを伝えると、しっかりそれに近づけてくださってすごく満足だし、いい色に染めてもらって嬉しかったです!またお願いしたいです♪

• みゆうさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださりとてもうれしかったです!

2回目なんですがとても丁寧に対応してくれて、色もイメージ通りで満足です!髪について色々なアドバイスとかもしてくれるので助かりました!

• ゆき奈さんの口コミ

色も気に入ってて満足です。

• ayaさんの口コミ

髪の毛のアドバイスなど色々教えて下さり仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• ゆず。さんの口コミ

遅刻してきちゃったんですけど
    ものすごく丁寧に対応してくれて
    助かりました。また行きたいと考えてます。

少しわがままを言うと
    2時間くらいで終わると聞いていたのですが
    お店が混んでたり自分の髪が長いので
    必要以上に塗るのに時間がかかったりで
    約4時間かかってしまいました。
    『結構かかるなぁ…』って思っちゃいました

それ以外は完璧でした!
    少し川崎から離れいますが
    駅からまっすぐなので行きやすいですし
    ホントにおすすめです!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す