Aluss (アルス)浦和駅徒歩3分!所属・【ノリ】☆リピート率80%☆カット大絶賛

表参道より人気サロンが浦和にオープン ★冬に向けて(カット+カラー)が、なんと4000円☆信頼感抜群の技術とサービスで沢山の支持を頂いています

表参道より浦和にオープンして一年がたちました そこで浦和大宮方面の方にお店をしっていただくためにも
一周年記念キャンペーンをします(*^^*)是非一度 お店の方に来てください(*^^*)

Aluss (アルス)浦和駅徒歩3分! 【ノリ】☆リピート率80%☆カット大絶賛

こんにちは☆

浦和の美容室アルスでスタイリストをやっている【ノリ】こと高橋紀之です。

この度 、表参道 から浦和にアルスが グランドオープンし、 幅広くおおくの人にお店を知っていただくために掲載しています

アルスでは 遠くの憧れの美容室より 近くの最高の美容室を目指し
浦和、大宮方面のお客様を、より綺麗に
生活に寄り添ったスタイル提案をしていきますし
責任をもってご対応させていただきます

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

スタイリングしやすいカットは勿論
ヘアケアに特化したカラーリングも得意としています

髪の毛が最近弱ってきているな ダメージが気になる方は
お悩みがある方は是非ご相談下さい

僕が責任をもって来ていただいお客様を綺麗にさせていただきます(*^^*)

火曜日以外
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-22桑原ビル5F
浦和
浦和駅徒歩3分

• 堀内真由

2016年07月05日

大満足です!またお願いします!

• はる

2016年07月02日

なんとなくな希望しか言えませんでしたが、自分に似合うようにカットとカラーをしてくださり、とてもいい色と髪型に仕上げていただいて気に入ってます!髪がさらさらになって嬉しかったです‼
    気さくに話しかけてくださり、色々教えていただいてとても楽しかったです。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

• 長谷部芽依

2016年06月23日

お話がとても楽しくて居心地がよかったです!!!
    今までいろいろなサロンを行っていたのですが通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

• 原田 諒

2016年05月16日

相談に乗ってもらいながら、とても丁寧に施術していただきました。大変満足してます。またお願いします。

• 仲村玲伽

2016年05月15日

思い通りのカラーとカットでとても大満足です♡♡ 面白くて気さくな人ですし人柄も技術もめちゃくちゃいいです絶対リピしたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• しょう

2016年05月09日

自分に合う髪型を真剣に考えてくれてよりよいものになるようにしてくれた。セットの仕方も詳しく教えてくれてとても助かった。

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院