RIKU リクの掲載
RIKU リクのプロフィール画像
NYNY 松井山手店 RIKU リク

松井山手駅1分

RIKU リクの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした。カットもすごく良くて大満足でした。家族からもすごく好評でした。ありがとうございました

2度目の利用でしたが、こちらの希望に合わせて対応していただき、とてもよかったです。ありがとうございました。

• けいこさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーして、頂き
    ありがとうございました(^^)

• りかさんの口コミ

担当の方の話し方がとても優しく、一つ一つ丁寧に施術してくださいました。髪型をずっと悩んでいて最後の最後にやっぱりこうしたいってお願いしましたが、要望に答えてくださり感謝しています。シャンプーの時も一回一回大丈夫ですか?と声かけてくださったり本当に嬉しかったです。最後は先輩の方の確認もしてくださり。本当にありがとうございました。

• 由香利さんの口コミ

カットも希望通り仕上げていただき良かったです。カラーも白髪が気にならなくなり大変満足しております。ありがとうございました。

• りっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーからカットまでとても丁寧に対応して頂きました。
    私が希望の髪型の写真等を用意せずだったので、カットの前にヘアカタログを見せてもらったりして、もう少し詳しく相談させてもらえたら良かったです。

急な当日の予約だった
    のにきちんと対応して
    頂きカラーも明るくし
    て頂き髪が軽くなった
    感じです!指導されて
    る方がこちらの要望通り
    にする為何度も確認して
    くださったりと安心して
    お願い出来るお店でしたぁ
    また、お願いしたいです。

• 美佳さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がり大満足です。
    とても人当たりの柔らかい、いい方でした(︎^_^

とても丁寧、親切に接客して頂きました。髪も軽くなり
    とても気に入っています。
    お店の雰囲気も白ベースの明るい空間で、とてもいいと思います。
    どうもありがとうございました。

先日はありがとうございました!丁寧に対応していただき、時間も記載の時間内で終わりました😌髪の毛の量をすいてもらったのですが、最後直接触って確認させてもらえたらより良かったなと感じました🌟

• みぃさんの口コミ

こちらの要望をきちんとくみとってくださり、
    扱いにくい髪質を丁寧に仕上げて下さってありがとうございました🤲
    何時も希望の長さよりも、
    なぜか切りすぎられちゃうことが多いのですが、
    希望通りに軽い感じにして頂けて良かったです✨

• まろちろさんの口コミ

東方の時間がタイトだったにも関わらず、きっちり時間内に終って貰い、時間がない旨を伝えていたので慌てたりしないかなと思っていたが、丁寧に施術して貰えました。
    仕上がりも良いです!

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 松井山手店付近の駅の美容室・美容院を探す