cloud9  hairworks所属・森 智樹の掲載
森 智樹のプロフィール画像

梅坪駅15分 / 愛環梅坪駅20分 / 新豊田駅25分 / 豊田市駅25分

cloud9 hairworks所属・森 智樹の口コミ

• azmさんの口コミ

とても楽しく、満足のいく仕上がりにしてくださいました^ ^
    色々な話をしながらも長さや量の調整について丁寧に聞いてくださったり、質問に対してわかりやすく答えてもらい、有意義な時間でした!ありがとうございました♡

森 智樹さんからの返信

いえいえ!こちらこそ楽しく切らせてもらってよかったです!またわからないこととか聞きたいことあればアプリ通じてでも大丈夫ですし電話でも大丈夫ですし気軽にご相談ください!今日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年7月1日
  • kumaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とても有意義な時間でした!

森 智樹さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!いろいろ話せて楽しかったです!また疲れたときに利用してくださいね(^-^)

返信日:2019年4月17日
  • kumaさんの口コミ

初めてのヘッドスパでした。そのまま寝たいくらい気持ちよかったです。 月1でやりたいなぁ~って思いました

森 智樹さんからの返信

はじめてのヘッドスパでうちのお店を選んでいただきありがとうございます!またお仕事終わりの疲れたときにご利用してくださいね!

返信日:2019年2月15日
  • さっちゃんさんの口コミ

この美容室は最高です(●^o^●)
    本当にありがとうございました‼️

またいますので、よろしくお願いいたします(●^o^●)

シャンプーが気持ちよくね落ちました(笑)

おすすめの美容室です(●^o^●)

森 智樹さんからの返信

いえいえ!バタバタしてしまったので逆に申し訳なくおもってます(^^;)満足してもらえて大変嬉しくおもいます!
    また是非ご利用してくださいね!お待ちしております!

返信日:2019年1月13日
  • たつきさんの口コミ

仕上がりもとてもよく、ヘッドスパも凄い気持ちよかったです!

最後に漫画を読んでくつろぐこともできてとっても満足です!

森 智樹さんからの返信

こちらこそはじめてきていただいたのに楽しい話ができてよかったです!また是非利用してくださいね(^^)

返信日:2019年1月10日
  • しさんの口コミ

今回もありがとうございました( ◠‿◠ )
    おまかせしてやって頂いた色味も気に入ってます☆
    お話も本当楽しかったです。笑
    3回目もぜひよろしくお願い致します(^O^)/

森 智樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!話のネタ好みが合いすぎて笑ってお腹痛かったです!笑 また是非お待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年11月26日
  • 実咲さんの口コミ

わがまま言ったのに理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました!

森 智樹さんからの返信

わがままなんてとんでもないです!気をつかわずなんでも言ってください(^^)また機会があれば是非ご利用してくださいね!

返信日:2018年11月22日
  • dさんの口コミ

初めてパーマをかけました。わからないことだらけでしたが、丁寧にパーマのこと(特性、セットの仕方など)を教えていただきました。仕上がりも大満足でした!

森 智樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!初めてのスタイルは緊張しますよね!まだまだお伝えしたいことやスタイルのことも話したかったです(^^)また新しいスタイルにチャレンジしたいときは是非僕にかっこよくさせてくださいね!

返信日:2018年11月17日

すごく良かったです。
    お店の雰囲気も良くって最高でした😌

森 智樹さんからの返信

僕もたくさん話せて楽しかったです(^^)まてヘアの事でお悩み等あればご相談ください!いい成人式にできるようにヘアのお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

返信日:2018年11月9日
  • まゆゆゆゅさんの口コミ

会話がとても面白くて楽しい時間を過ごす事が出来ました!カラーもいい感じで、旦那からもいい評価でしたー(^^)お陰様で無事七五三の写真も撮れました!

森 智樹さんからの返信

まゆゆゅさんの時間を楽しい時間で埋めれてありがたく思います(^^)!僕もたくさん会話させていただいて楽しかったです!またご機会あればよろしくお願いします!

返信日:2018年11月9日
  • ナツナさんの口コミ

力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!!

森 智樹さんからの返信

仕事終わりの疲れを癒せてよかったです(^^)
    また是非ご利用してくださいね!

返信日:2018年11月2日
  • ゆめさんの口コミ

本日はありがとうございました。髪色とっても満足してます(o^^o)お話しも楽しくてあっという間でした。
    髪色保てるように頑張ります。(笑)

森 智樹さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    僕も楽しかったです(^^)なかなか制限があってしたい髪色にしにくいかもですが(笑)できる範囲でいい色を作れるように頑張ります!また気になるところありましたらご気軽に連絡くださいね!またお待ちしております🙇♂️

返信日:2018年10月31日

最高の仕上がりにしていただけました!

森 智樹さんからの返信

初のハードパーマとの事だったのでやりづらい点や気になるところあればすぐ教えてくださいね!セットの仕方がわからないとかあれば是非お問い合わせください!ご満足いただけてよかったです!また是非ご利用してくださいね(^^)

返信日:2018年10月25日
  • ゆきさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂き嬉しかったです。仕上がりもかなり気に入っています。
    是非また行きたいと思っています

森 智樹さんからの返信

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!またご来店していただいた際も満足していただけるように一生懸命やらさせていただきますので是非ご利用してくださいね(^^)

返信日:2018年10月25日

時間の変更をスムーズに対応していただけました。丁寧に施術していただき、お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。

森 智樹さんからの返信

本日は担当させていただきありがとうございました!
    パーマもとれやすいとのことだったので薬剤選定も巻き方も塾考してやらせていただきましたがもし気になるところセットしずらい、セットしずらいなどありましたらまた気にせず言ってくださいね!レモンティーすみませんでした!笑 またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年9月21日
  • しさんの口コミ

おまかせでやって頂いた髪色すごく気に入ってます(*^▽^*)
    髪型、最後の最後に悩んでしまって申し訳なかったですm(_ _)m
    あとぶっちゃけトーク楽しかったです。笑
    また次も是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

森 智樹さんからの返信

いやー僕もめちゃ笑いました🤣笑
    まー確かに難しい長さだとは思うので気になるのであれば全然もっと切りましょう(^^)髪の相談だけでもいいですしまた気軽に連絡くださいね!ありがとうございました!

返信日:2018年8月17日
  • さっちゃんさんの口コミ

本当に最高の仕上りにしていただき、ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪

娘もすごく喜んでました✨
    丁寧かつ新しい感じを提案していだき、
    本当に嬉しかったです😆🎵🎵

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    楽しい時間ありがとうございました😆

森 智樹さんからの返信

こちらこそ時間がない中来ていただいてありがとうございました!ご満足していただいて嬉しいです(^^)
    新しいスタイルって不安ですよね(^-^;また気になること聞きたいことあれば気軽にご連絡ください!是非これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年8月9日
  • 香央里さんの口コミ

黒染めした難しい髪を
    綺麗に染めてくれてありがとうございます。
    思ったより明るくなり、満足です☺

森 智樹さんからの返信

今回は担当させていただきありがとうございました!
    なかなか明るくはなりずらいのでブリーチなしでやるのであれば徐々に髪をケアしつつ頑張って明るくしていきましょう(^^)またご機会あればよろしくお願いします!

返信日:2018年8月12日
  • ななみんさんの口コミ

希望通りの髪型髪色で満足です!

森 智樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    なかなか来れるときがないと思うので定期的にケアしてあげてくださいね!

返信日:2018年7月18日
  • ことさんの口コミ

今日は、曖昧なオーダーに関わらずもちゃんと答えていただいてありがとうございました‼
    髪の毛もだいぶ軽くなってシャンプー楽になりそうです‼髪色もよーく見るとブルーがあるのがわかって新鮮な感じです(^ー^)
    おしゃべりし過ぎてごめんなさい(^_^;)
    またお願い致します‼

森 智樹さんからの返信

こちらこそ今日は担当させていただいてありがとうございました!久しぶりにがっつり切れてよかったですwまたデジパでも是非活用してくださいね(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年7月4日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cloud9 hairworks付近の駅の美容室・美容院を探す