cloud9  hairworks所属・森 智樹の掲載
森 智樹のプロフィール画像

梅坪駅15分 / 愛環梅坪駅20分 / 新豊田駅25分 / 豊田市駅25分

cloud9 hairworks所属・森 智樹の口コミ

• ゆめさんの口コミ

本日はありがとうございました!2人同時施術も快く引き受けてくださって、可愛い髪色にしていただけて幸せです( ˊᵕˋ )カット+ヘッドスパの彼もとても満足していました。是非また伺いたいです!

森 智樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ご満足していただけれて嬉しく思います!また是非ご利用してくださいね!
    ヘッドスパの彼にも試験頑張ってとお伝えください(^^)

返信日:2018年6月29日
  • ♡さんの口コミ

店内がすごくオシャレで清潔感があり良かったです♡
    担当の方もすごく丁寧で話しやすく
    伝えた通りの髪型にしていただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

森 智樹さんからの返信

本日は担当させていただいてありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてよかったです!また髪の相談等あれば気軽にご連絡してくださいね!またご機会あれば是非ご利用してくださいね!

返信日:2018年6月26日
  • ひとみさんの口コミ

初めてミニモを利用して不安もありましたが、急な予約にもすぐに返信があり接客も技術もとても満足しました^ ^
    あと2回利用できるのもとてもありがたいです!

森 智樹さんからの返信

こちらこそ今日は初めてのご予約でうちのお店を選んで頂いてありがとうございました!カットはできるとこなかなかなかったですが伸ばしつつ理想の髪型に近づけて行きましょう!また是非ご利用してくださいね(^^)

返信日:2018年6月22日
  • なかむさんの口コミ

話しやすくて希望も伝えやすくいつもいい感じにしてもらってます!

森 智樹さんからの返信

僕もいつも楽しくやらせてもらってます!予約してくれるのいつも楽しみにしてますよ!いろいろ大変な時期ですが頑張ってくださいね(^^)またこれからもよろしくお願いします!

返信日:2018年6月21日

清潔感のあるお店でした。
    ヘアスタイルの相談にものっていただき、思い通りの施術で大満足です。
    スタッフの方が、皆さん気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました。

森 智樹さんからの返信

こちらこそ大変な中来ていただいてありがとうございました!なかなか来れなくなってしまうかもですがまた是非ご利用してくださいね!お待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月13日
  • まどかさんの口コミ

お話がとっても面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カットも丁寧にしていただいて、カラーも理想通りでした。
    ありがとうございました^^

森 智樹さんからの返信

僕もめちゃめちゃ笑わせていただきました!僕のどうでもいい話ばかりですみません!笑 また是非是非利用してくださいね!事前に言ってもらえれば迎えにいきますよ!
    女性スタッフが(^^)安心してください、僕ではないです(笑

返信日:2018年6月7日
  • ま いさんの口コミ

先ほどはどうもありがとうございました( ・ᴗ・ )
    色の説明も丁寧にしてくださり色もカットも大変満足しています。美容院の飲み物はお茶やコーヒーが多いですが
    カルピスがある所は初めてでした。良かったです( ・ᴗ・ )

森 智樹さんからの返信

今日は担当させていただいてありがとうございました!カラーの履歴的に均一にさせるのが少し難しいところありますが髪のダメージも考えて少しずつ完成に近づけていきましょう(^^)また是非ご利用してくださいね!ありがとうございました!

返信日:2018年5月30日
  • 中條さんの口コミ

髪には全くの無知な私にもとても分かりやすく、納得いくまで丁寧に色々な髪についての疑問を答えてもらい、結果今までで1番素敵な髪型にしてもらえました。

また会話も自然でとても楽しく、3時間がとても早く感じました。ありがとうございました。

森 智樹さんからの返信

フルコースメニューで髪的にもリスクありましたがいい感じに仕上げれて良かったです!笑
    今のうちに髪でいろいろ遊びましょう!またチャレンジしたい髪型があれば是非担当させてくださいね(^^)
    レース頑張ってください!

返信日:2018年5月24日
  • オーシャンさんの口コミ

施術してもらったあとの
    髪の艶が半端なくいいです

森 智樹さんからの返信

ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    またご機会あればパーマ含めてよりご満足いただけるように頑張りますのでまた是非ご利用してくださいね!
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年4月30日
  • くまみなさんの口コミ

カットと縮毛矯正をして頂きました!
    すごく気に入ってとても満足です!!
    髪もサラサラですごく嬉しいです!!
    施術中もずっとお話ししていて、
    全く飽きずに過ごせました!
    ありがとうございました〜!!

森 智樹さんからの返信

元々のお客さんのつながりもあり盛り上がりましたね!笑
    ご満足いただけて嬉しく思います!また是非ご利用してくださいね(^^)

返信日:2018年5月2日
  • あっきーさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。理想の髪型になりました(^^)お店の雰囲気もすごく素敵で色んな話をさせていただいてたらあっという間に時間が過ぎていました。またお願いします☆

森 智樹さんからの返信

本日は多くの美容室の中からcloud9を選んでいただいてありがとうございました!ご満足していただけて嬉しく思います!もう少し暑くなってきたら画像みたいなショート系のボブにもチャレンジしていきましょう(^^)
    また機会ございましたら是非ご利用してくださいね!

返信日:2018年4月23日
  • あかねさんの口コミ

雰囲気のよい店内で
    活気があって居心地もよく
    仕上がりも満足です(^^)

森 智樹さんからの返信

今日は時間ないなかうちのお店を選んでいただきありがとうございました!少しの時間でしたが楽しかったです!仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!また気になふこと、相談等あればいつでも連絡くださいね!またご機会あればよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年4月13日
  • ゆかりさんの口コミ

カラーなど詳しく決めていかなかったのですが親身に一緒に考えてくださりました(o^^o)
    お話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです(^O^)

森 智樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!仕事でなかなかやりたいカラーが選べないかと思いますがまたできるなかで考えていいスタイルを作っていきましょう(^^)また是非ご利用してくださいね!

返信日:2018年3月28日
  • mikiさんの口コミ

子供二人も連れていって
    ご迷惑お掛けしたのにも関わらず、凄く良くしてくださりありがとうございました。
    カットカラーもとても好評で満足です(^^)
    またお願いします(>_<)

森 智樹さんからの返信

本日はお忙しいなかから貴重な時間をいただけてありがとうございました!ご満足いただけてありがたく思います(^^)また気になるとこございましたらお気軽にご相談くださいね!またご機会ございましたら是非利用してくださいね!

返信日:2018年3月26日
  • 理さんの口コミ

とてもお話が楽しくて、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、帰りにカウンターでコーヒーを飲みながら雑誌を読めてサービス満点でした。
    また是非行きたいです!

森 智樹さんからの返信

先日はありがとうございました!僕もとても楽しかったです!マッサージしてあげるのも好きなのでまた是非ご利用してくださいね(^^)次は顔そりでサッパリしましょう!

返信日:2018年3月30日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cloud9 hairworks付近の駅の美容室・美容院を探す