三浦佳史 (サロンデュアプレ)

サロンデュアプレ所属・三浦佳史の口コミ・評判

• れいこ

いつも利用させていただきありがとうございます^ ^
    的確なアドバイス頂けて助かってます
    またよろしくお願いします!

2017年09月02日
  • 穂乃香

色々考えて下さって仕上がりもすごく満足です!
    お話も楽しかったです!

2017年07月31日
  • はるきち

カット + パーマ + トリートメント
    してもらいました

仕上がり満足してます( ´ ▽ ` )ノ

おしゃべり楽しかったです~\(^^)/

丁寧にワックスの付け方を教えてくださったのがとてもためになりました~

前髪カットとかもあると助かります、、、(笑)

2017年07月22日
  • 下野里紗

バッサリいってもらったのですが、めちゃめちゃ気に入った感じにしてもらえました!
    母も一緒にやってもらったのですが、母も大満足でした!

2017年06月17日
  • みほ

口コミ投稿遅くなってすみません。

当日遅刻してしまったのですが笑顔で迎えてくださって、、、本当にすみませんでした( ; ; )
    とても優しい雰囲気の方でお話ししやすいうえに縮毛矯正かける時に「余裕で伸ばします」と、おっしゃっていて心強かったです(笑)
    また、知識を沢山持っている方で髪質の事やケアの事など勉強になりました!!2年間通っていた美容院では縮毛矯正していたらパーマは無理と言われていたのですが、縮毛矯正していてもパーマ出来ることを教えて頂いて近いうちにパーマかけたいなと思ってます☺︎
    今回は縮毛矯正とトリートメントで施術して頂いたのですが翌日友達に「艶がすごい!!」と褒めて貰えました!
    このお値段で申し訳ないくらい満足な仕上がりです!!
    1週間くらいは髪が濡れると薬剤の匂いが若干気になったのですがすぐになくなりました!

またお伺いすると思います!ありがとうございました☺︎

2017年06月01日
  • 佑季

色も希望通りにして頂いて、髪のセット法まで教えていただき大満足です!勧められたワックス、買ってみようと思います。
    プチブラでここまでの対応は初めてでした!ありがとうございました、次回が楽しみです☺️

2017年05月20日
  • しまじゅん

カットモデルにも関わらず
    最初から最後まで丁寧に見てもらえました。

感じが良い方で話してて楽しかったです。
    何年振りか分からないくらい
    髪型もとってもお気に入りです♪
    また行かせていただきたいです。
    ありがとうございましたっ!

2017年05月07日
  • はぎー

接客態度も非常に丁寧で
    ヘアセットの仕方も教えていただき、満足度は高いです!
    社長さんにご指導いただいているレアな姿も見れて楽しいひとときでした。
    また、お願いしたいです。
    お仕事、頑張って下さい!

2017年04月09日
  • さっちん

レビューが遅れて申し訳ありません。
    前回同様に丁寧な接客と確かな技術で大満足です。

2017年03月25日
  • のりぴ

希望通りにしていただいて満足です!
    また行きたいです!!

2017年03月24日
  • てん

初めてのパーマでしたがとても満足しました!
    人見知りなので気さくに話しかけてくれてたのしかったです。

2017年03月16日
  • 七重

とても対応がよくて利用させてもらって満足です。

2017年01月21日
  • 平本宗太郎

セットの仕方とかアイロンの使い方など丁寧に教えてくださり、大満足でした!
    またお願いしたいです!

2017年01月13日
  • あっちゃん

とても話しやすく、施術の時間も退屈ではありませんでした。こんなのが今っぽいとか教えてくれ、特にこだわりがない私にとっては色々決めてもらいとても良かったです。仕上がりもとてもよく、トリートメントとカットで2000円だと安すぎるくらいです。また機会があればいきたいと思います!

2016年12月28日
  • りくや

とても丁寧にやってくれました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年12月02日
  • きさき

友達と伺いました!
    私はカットカラートリートメント、
    友達はカラートリートメントをして頂きました。
    二人とも大満足で、髪もサラサラになりました☺️
    とっても面白くて楽しい時間でした!
    また二人で行きます〜!

2016年11月25日
  • 竹仲つぐみ

お願いした通りにやって頂けました!!
    また、髪の毛の乾かし方やオススメなど色々髪の毛について教えて下さいました。有難うございました!

2016年10月24日
  • み。

カラー+トリートメントをお願いしました♪
    黒染めを少し前にしてしまって入りにくかったのに、予想を上回る素敵な色にしていただき、本当に感謝の思いで一杯です!トークも素敵で、緊張感もなく、施術していただくことができ、最後ツヤツヤのトリートメントまでしていただき、本当に大満足でした**
    いつもは都心まで出ることが多いのですが、こんな近くで素敵なお店を見つけることができて本当に良かったです!
    また伺わせていただきます。本当にありがとうございました(*^^*)

2016年07月30日
  • akane

予定より少し早く施術をして頂き、髪質のチェックから施術中、こうして欲しいなどの要望等、とても会話がしやすく楽しい時間でした。
    縮毛矯正+トリートメント+カットをして頂きましたが、艶もあり、サラサラでモデルにはとても勿体ないくらいの仕上がりでした。
    要望をたくさん言ってしまったのですが、どれも快く聞いて下さり、結果としてものすごく満足のいく施術でした。
    また伺わせて頂きます!

2016年07月14日
  • naomi**

手慣れている方でとても可愛く仕上げて頂きました。パーマとトリートメントやったのですが、この値段で申し訳ないくらいです。また行かせて頂きたいです!

2015年09月25日