三浦佳史 (サロンデュアプレ)

サロンデュアプレ所属・三浦佳史の口コミ・評判

• くみ子 さんの口コミ

縮毛矯正してもらいましたー!ちりちりの髪の毛がストレートにー!バラバラだった髪の毛も予約してないのにもかかわらず、カットも快くしてもらいました。トリートメントもしましたが艶々。香りにも癒されて帰ってきました。またお願い致します。

2017年10月15日
  • りさ さんの口コミ

八王子に戻ってきてくれて私は嬉しいです笑
    今回も綺麗にしてもらえて大満足です!
    髪がトゥルトゥルです笑
    またお願いします₍₍ ◝(*°ω​°)◜ ₎₎

2017年10月07日
  • 桃子 さんの口コミ

すごく緊張しましたが気さくに話しかけてくださり、会話もスムーズに出来ました☺️
    髪型もいい感じに仕上げてもらって満足です。

2017年09月30日

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!カットもカラーも漠然とした希望しか伝えられなかったのですが、丁寧に説明して下さり、文句なしの仕上がりにしてもらえました✨
    カラーは赤みを消したいと伝えたところ、アッシュ系の色を入れてもらい、イメージ通りの落ち着いたカラーになりました!
    カットは、個人的にしばらく切っていなかったのでまとまりがないのがコンプレックスでしたが、長さはあまり変えずに上手くまとまるように切ってもらいました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    トークも盛り上げて下さり、満足で楽しい時間が過ごせました!是非またおねがいしたいです。ありがとうございました!

2017年09月25日
  • れいこ さんの口コミ

いつも利用させていただきありがとうございます^ ^
    的確なアドバイス頂けて助かってます
    またよろしくお願いします!

2017年09月02日
  • 穂乃香 さんの口コミ

色々考えて下さって仕上がりもすごく満足です!
    お話も楽しかったです!

2017年07月31日
  • はるきち さんの口コミ

カット + パーマ + トリートメント
    してもらいました

仕上がり満足してます( ´ ▽ ` )ノ

おしゃべり楽しかったです~\(^^)/

丁寧にワックスの付け方を教えてくださったのがとてもためになりました~

前髪カットとかもあると助かります、、、(笑)

2017年07月22日
  • りさ さんの口コミ

バッサリいってもらったのですが、めちゃめちゃ気に入った感じにしてもらえました!
    母も一緒にやってもらったのですが、母も大満足でした!

2017年06月17日
  • みほ さんの口コミ

口コミ投稿遅くなってすみません。

当日遅刻してしまったのですが笑顔で迎えてくださって、、、本当にすみませんでした( ; ; )
    とても優しい雰囲気の方でお話ししやすいうえに縮毛矯正かける時に「余裕で伸ばします」と、おっしゃっていて心強かったです(笑)
    また、知識を沢山持っている方で髪質の事やケアの事など勉強になりました!!2年間通っていた美容院では縮毛矯正していたらパーマは無理と言われていたのですが、縮毛矯正していてもパーマ出来ることを教えて頂いて近いうちにパーマかけたいなと思ってます☺︎
    今回は縮毛矯正とトリートメントで施術して頂いたのですが翌日友達に「艶がすごい!!」と褒めて貰えました!
    このお値段で申し訳ないくらい満足な仕上がりです!!
    1週間くらいは髪が濡れると薬剤の匂いが若干気になったのですがすぐになくなりました!

またお伺いすると思います!ありがとうございました☺︎

2017年06月01日
  • 佑季 さんの口コミ

色も希望通りにして頂いて、髪のセット法まで教えていただき大満足です!勧められたワックス、買ってみようと思います。
    プチブラでここまでの対応は初めてでした!ありがとうございました、次回が楽しみです☺️

2017年05月20日
  • しまじゅん さんの口コミ

カットモデルにも関わらず
    最初から最後まで丁寧に見てもらえました。

感じが良い方で話してて楽しかったです。
    何年振りか分からないくらい
    髪型もとってもお気に入りです♪
    また行かせていただきたいです。
    ありがとうございましたっ!

2017年05月07日
  • はぎー さんの口コミ

接客態度も非常に丁寧で
    ヘアセットの仕方も教えていただき、満足度は高いです!
    社長さんにご指導いただいているレアな姿も見れて楽しいひとときでした。
    また、お願いしたいです。
    お仕事、頑張って下さい!

2017年04月09日
  • さっちん さんの口コミ

レビューが遅れて申し訳ありません。
    前回同様に丁寧な接客と確かな技術で大満足です。

2017年03月25日
  • のりぴ さんの口コミ

希望通りにしていただいて満足です!
    また行きたいです!!

2017年03月24日
  • てん さんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても満足しました!
    人見知りなので気さくに話しかけてくれてたのしかったです。

2017年03月16日
  • 七重 さんの口コミ

とても対応がよくて利用させてもらって満足です。

2017年01月21日
  • 平本宗太郎 さんの口コミ

セットの仕方とかアイロンの使い方など丁寧に教えてくださり、大満足でした!
    またお願いしたいです!

2017年01月13日
  • あっちゃん さんの口コミ

とても話しやすく、施術の時間も退屈ではありませんでした。こんなのが今っぽいとか教えてくれ、特にこだわりがない私にとっては色々決めてもらいとても良かったです。仕上がりもとてもよく、トリートメントとカットで2000円だと安すぎるくらいです。また機会があればいきたいと思います!

2016年12月28日
  • りくや さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年12月02日
  • きさき さんの口コミ

友達と伺いました!
    私はカットカラートリートメント、
    友達はカラートリートメントをして頂きました。
    二人とも大満足で、髪もサラサラになりました☺️
    とっても面白くて楽しい時間でした!
    また二人で行きます〜!

2016年11月25日