サロンデュアプレ所属・三浦佳史 の口コミ・評判

返信率:100%

• 下野里紗

2017年06月17日

バッサリいってもらったのですが、めちゃめちゃ気に入った感じにしてもらえました!
    母も一緒にやってもらったのですが、母も大満足でした!

• みほ

2017年06月01日

口コミ投稿遅くなってすみません。

当日遅刻してしまったのですが笑顔で迎えてくださって、、、本当にすみませんでした( ; ; )
    とても優しい雰囲気の方でお話ししやすいうえに縮毛矯正かける時に「余裕で伸ばします」と、おっしゃっていて心強かったです(笑)
    また、知識を沢山持っている方で髪質の事やケアの事など勉強になりました!!2年間通っていた美容院では縮毛矯正していたらパーマは無理と言われていたのですが、縮毛矯正していてもパーマ出来ることを教えて頂いて近いうちにパーマかけたいなと思ってます☺︎
    今回は縮毛矯正とトリートメントで施術して頂いたのですが翌日友達に「艶がすごい!!」と褒めて貰えました!
    このお値段で申し訳ないくらい満足な仕上がりです!!
    1週間くらいは髪が濡れると薬剤の匂いが若干気になったのですがすぐになくなりました!

またお伺いすると思います!ありがとうございました☺︎

• 佑季

2017年05月20日

色も希望通りにして頂いて、髪のセット法まで教えていただき大満足です!勧められたワックス、買ってみようと思います。
    プチブラでここまでの対応は初めてでした!ありがとうございました、次回が楽しみです☺️

• しまじゅん

2017年05月07日

カットモデルにも関わらず
    最初から最後まで丁寧に見てもらえました。

感じが良い方で話してて楽しかったです。
    何年振りか分からないくらい
    髪型もとってもお気に入りです♪
    また行かせていただきたいです。
    ありがとうございましたっ!

• はぎー

2017年04月09日

接客態度も非常に丁寧で
    ヘアセットの仕方も教えていただき、満足度は高いです!
    社長さんにご指導いただいているレアな姿も見れて楽しいひとときでした。
    また、お願いしたいです。
    お仕事、頑張って下さい!

• さっちん

2017年03月25日

レビューが遅れて申し訳ありません。
    前回同様に丁寧な接客と確かな技術で大満足です。

• のりぴ

2017年03月24日

希望通りにしていただいて満足です!
    また行きたいです!!

• てん

2017年03月16日

初めてのパーマでしたがとても満足しました!
    人見知りなので気さくに話しかけてくれてたのしかったです。

• 七重

2017年01月21日

とても対応がよくて利用させてもらって満足です。

• 平本宗太郎

2017年01月13日

セットの仕方とかアイロンの使い方など丁寧に教えてくださり、大満足でした!
    またお願いしたいです!

• あっちゃん

2016年12月28日

とても話しやすく、施術の時間も退屈ではありませんでした。こんなのが今っぽいとか教えてくれ、特にこだわりがない私にとっては色々決めてもらいとても良かったです。仕上がりもとてもよく、トリートメントとカットで2000円だと安すぎるくらいです。また機会があればいきたいと思います!

• りくや

2016年12月02日

とても丁寧にやってくれました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• きさき

2016年11月25日

友達と伺いました!
    私はカットカラートリートメント、
    友達はカラートリートメントをして頂きました。
    二人とも大満足で、髪もサラサラになりました☺️
    とっても面白くて楽しい時間でした!
    また二人で行きます〜!

• 竹仲つぐみ

2016年10月24日

お願いした通りにやって頂けました!!
    また、髪の毛の乾かし方やオススメなど色々髪の毛について教えて下さいました。有難うございました!

• み。

2016年07月30日

カラー+トリートメントをお願いしました♪
    黒染めを少し前にしてしまって入りにくかったのに、予想を上回る素敵な色にしていただき、本当に感謝の思いで一杯です!トークも素敵で、緊張感もなく、施術していただくことができ、最後ツヤツヤのトリートメントまでしていただき、本当に大満足でした**
    いつもは都心まで出ることが多いのですが、こんな近くで素敵なお店を見つけることができて本当に良かったです!
    また伺わせていただきます。本当にありがとうございました(*^^*)

• akane

2016年07月14日

予定より少し早く施術をして頂き、髪質のチェックから施術中、こうして欲しいなどの要望等、とても会話がしやすく楽しい時間でした。
    縮毛矯正+トリートメント+カットをして頂きましたが、艶もあり、サラサラでモデルにはとても勿体ないくらいの仕上がりでした。
    要望をたくさん言ってしまったのですが、どれも快く聞いて下さり、結果としてものすごく満足のいく施術でした。
    また伺わせて頂きます!

• naomi**

2015年09月25日

手慣れている方でとても可愛く仕上げて頂きました。パーマとトリートメントやったのですが、この値段で申し訳ないくらいです。また行かせて頂きたいです!

• ゆうか

2015年09月07日

縮毛矯正をして頂きました☆
    毛先がボッサボサで前髪に変な割れ目もあって、我ながら難易度の高いモデルだったと思います涙

それなのにとっても綺麗で艶のあるストレートにしてもらえました(((o(*゚▽゚*)o)))
    金曜にかけてもらったんですが、今もサラサラ継続中で職場のみんなに可愛くなったねー!って言ってもらえました☆彡

施術時間も3時間くらいで正規の縮毛矯正と質もレベルも変わらないと思います。モデル料金なのが申し訳ないくらいホンッットに大満足です!!

人柄も素敵で楽しいお話もたくさん出来ました(*^o^*)
    とってもお勧めな美容師さんです☆
    またゼヒゼヒよろしくお願いします☆彡