Eyelash&まつげパーマ  echelle 平塚店 【エシェル】所属・echelle  西 吏可の掲載

平塚駅2分

Eyelash&まつげパーマ echelle 平塚店 【エシェル】所属・echelle 西 吏可の口コミ

• nozomiさんの口コミ

凄い喋りやすくて施術も凄く丁寧に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も過ごしやすかったです。

凄く話しやすく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• 智恵さんの口コミ

もちも良く、丁寧に接客して頂いて
    とても、満足しています‼️
    また、お願いします

• そらさんの口コミ

やっと通い続けたいと思えるサロンを見つけたくらい丁寧な施術をして頂きました。2週間経ちましたが、持ちはいいし、抜けてもバランスよく抜けてくれるので最高です、、。またお願いします(^^)♡

• ♡さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて施術中も心地よかったです( ߹ ߹ )ありがとうございました!

• magpieさんの口コミ

自然で美しいアーチのマツエクにしていただきました♪
    一瞬でもグルーの揮発も感じる事がない丁寧な施術でした!大満足です。ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

下まつげパーマいつも全然下がらず
    悩んでいましたが綺麗に仕上げて頂きました!

室内も涼しく、ソファも気持ちよかったので
    居心地もよかったです!

• まるさんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂けて、とても満足しています!
    ありがとうございました。またお願いしたいです(*^^*)

• たあさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ご丁寧に要望なども聞いて下さり、仕上がりもまつ毛しっかり上がっていて大満足です☺️
    またお願いしたいです🙇‍♂️💟

• shibaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    まつげも根元からしっかり上がってて、かつナチュラルな
    仕上がりで大満足です!

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&まつげパーマ echelle 平塚店 【エシェル】付近の駅のマツエクサロンを探す