🤎【Tree】 NORIKO🤎の掲載
🤎【Tree】 NORIKO🤎のプロフィール画像
Nail salon Tree ネイルサロンツリー 🤎【Tree】 NORIKO🤎

金沢文庫駅8分 / 金沢八景駅14分 / 海の公園南口駅12分

🤎【Tree】 NORIKO🤎の口コミ

• 由利子さんの口コミ

今回初めてで急遽前日予約でしたが、行って良かったです。
    爪すごく綺麗に仕上げてもらえました!
    居心地も良かったですよ〜。
    また必ず行きます!!ありがとうございました!

想像していた以上に可愛い爪にしていただけて大満足です!
    デザインや色を迷っていた時に相談に乗ってくださり、わかりやすく提案をしてくださったので感謝しています。
    折れてしまった爪もとても丁寧に施術してくださったので痛み等もありませんでした。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

上京してきてネイルサロンを転々と周りましたがやっと通えるお店に出会えました!形も色も何もかもが丁寧で仕上がりもツヤツヤで大満足です!次回もよろしくお願いします!!!

• ぷりんさんの口コミ

秋っぽいデザインになりとても満足しています!
    べっ甲のデザインを選択しましたが、もう少し薄めの色が良くて相談したらたくさん考えてくださりべっ甲じゃない色合いなども提案してくださりすごく悩んでしまいましたが気に入った色合いになりました!真剣に選んでいただき嬉しかったです!
    友達に自慢します!ありがとうございました

• ライブさんの口コミ

結婚式お呼ばれのネイルをしていただきましたが、色選び、フレンチの太さやパーツの配置まで快く相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました。デザインもとても豊富で、またぜひお願いしたいと思います。素敵なネイルをありがとうございました。

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!たくさんあるデザインの中から選んだもののカラーを変更させてもらったのですが、一緒にカラーを選んでくださったり配置のアドバイスをしてくださったり、おかげさまでとてもかわいいネイルになりました!ありがとうございました〜★

• あやさんの口コミ

ノープランで行きデザインから色までずっと悩んでしまいましたが、細かい色の組み合わせや濃度を一緒に考えでくださりとても可愛いネイルに仕上げてくださいました。とても居心地が良くお話も楽しかったです!ありがとうございました♡

• 未来さんの口コミ

写真の通りにとても可愛くしていただきました(๑>◡<๑)

とても丁寧にネイルして頂けました。爪の形も塗り方も上手です。色のアドバイスもして頂き仕上がりにとても満足です!またお願い致します🙇‍♀️

• 理奈さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    次は手もお願いします!

• あいさんの口コミ

とても良かったです!デザイン種類も豊富。
    お客様思いの素敵な方で、あっという間に終わりました.

• こむぎさんの口コミ

楽しく、丁寧に施術していただきました!

• りゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎
    お伝えしたイメージ通りに仕上げていただきとても満足です♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

少し時間がかかりましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします

• りおんさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!めちゃくちゃかわいくて満足です💗また機会があればよろしくお願いします!

今回で2回目でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    カラーも気に入りました😃
    お話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

• hさんの口コミ

遅れてしまったのに優しく接してくださってしかも仕上がりもとっても可愛くて施術中も痛み一歳感じませんでした!!見てるのも楽しかったです!!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で可愛くしていただきました!

横浜市金沢区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Tree付近の駅のネイルサロンを探す