🀎【Tree】 NORIKO🀎の掲茉
🀎【Tree】 NORIKO🀎のプロフィヌル画像

Nail salon Tree ネむルサロンツリヌ 🀎【Tree】 NORIKO🀎

経隓幎数 4幎

金沢文庫駅8分 / 金沢八景駅14分 / 海の公園南口駅12分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🀎【Tree】 NORIKO🀎のメニュヌ

🀎【Tree】 NORIKO🀎のフォト

🀎【Tree】 NORIKO🀎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 由利子さんの口コミ

今回初めおで急遜前日予玄でしたが、行っお良かったです。
    爪すごく綺麗に仕䞊げおもらえたした
    居心地も良かったですよ〜。
    たた必ず行きたすありがずうございたした

想像しおいた以䞊に可愛い爪にしおいただけお倧満足です
    デザむンや色を迷っおいた時に盞談に乗っおくださり、わかりやすく提案をしおくださったので感謝しおいたす。
    折れおしたった爪もずおも䞁寧に斜術しおくださったので痛み等もありたせんでした。
    たた是非䌺いたいず思いたす。ありがずうございたした。

䞊京しおきおネむルサロンを転々ず呚りたしたがやっず通えるお店に出䌚えたした圢も色も䜕もかもが䞁寧で仕䞊がりもツダツダで倧満足です次回もよろしくお願いしたす

🀎【Tree】 NORIKO🀎のアピヌルポむント

2月〜通垞予玄はホットペッパヌにお受付䞭⭐ 予玄リク゚ストも受付おおりたす💫定額デザむンあり✎最終受付19時✎メンズも歓迎✎

✎定額デザむンあり✎最終受付19時✎予玄リク゚ストも受け付けおたす✎メンズ歓迎✎

【リク゚スト予玄】
12時〜12時半、14時〜14時半、18時〜19時がご予玄が取りやすいお時間ずなっおおりたす。

【䌑日】
月、朚(週によっお異なる堎合もありたすが、基本は月、朚はお䌑みをいただいおおりたす)

【デザむン】
ワンカラヌ+シンプルアヌトや、定額デザむン以倖のご垌望のデザむンがある堎合は、お時間の郜合䞊、定額デザむンでのご予玄の䞊、事前にご連絡をお願いいたしたす。
(材料の有無によりたすが、可胜な限りご察応させおいただきたす)

【アクセス】
金沢文庫駅 東口より埒歩8分✚
東口出おすぐのスズラン通りをたっすぐ→ロヌ゜ンすぐの陞橋の䞋を通り歩道を枡った所にあるオリゞンを巊ぞ→歩道橋がある亀差点を右→『かごの屋』さんを過ぎた角のビル2階です🏙💇🏻‍♀💅✚

🀎【Tree】 NORIKO🀎のプロフィヌル

䞁寧な斜術を心がけおおりたす。
カラヌのご盞談なども気軜にお声がけ䞋さい♪
よろしくお願いいたしたす。
むンスタ→tree_nail_norico

埗意な斜術
甘皮ケア、フットネむル、マグネットネむル、ミラヌネむル、ニュアンスネむル、オフィスネむル、シンプルネむル、ゞェルネむル、ネむルデザむン提案、フットケア
趣味・奜きなこず
音楜、怪談を聞く事、小説
資栌・圹職
ネむリスト技胜怜定1玚、JNAゞェルネむル技胜怜定䞊玚、ネむリスト衛生管理士

Nail salon Treeの詳现情報

Nail salon Treeの内芳・倖芳1

Nail salon Treeの内芳・倖芳2

Nail salon Treeの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂金沢区泥亀1-18-31 プラむムレゞデンス金沢文庫2F 地図

京急本線「金沢文庫」駅より埒歩8分 囜道16号沿い暪浜信甚金庫隣「Tree produced by Amery」内

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂金沢区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nail salon Tree付近の駅のネむルサロンを探す