🤎【Tree】 NORIKO🤎の掲載
🤎【Tree】 NORIKO🤎のプロフィール画像

Nail salon Tree ネイルサロンツリー 🤎【Tree】 NORIKO🤎

金沢文庫駅8分 / 金沢八景駅14分 / 海の公園南口駅12分

🤎【Tree】 NORIKO🤎のメニュー

🤎【Tree】 NORIKO🤎のフォト

🤎【Tree】 NORIKO🤎の口コミ

• 由利子さんの口コミ

今回初めてで急遽前日予約でしたが、行って良かったです。
    爪すごく綺麗に仕上げてもらえました!
    居心地も良かったですよ〜。
    また必ず行きます!!ありがとうございました!

想像していた以上に可愛い爪にしていただけて大満足です!
    デザインや色を迷っていた時に相談に乗ってくださり、わかりやすく提案をしてくださったので感謝しています。
    折れてしまった爪もとても丁寧に施術してくださったので痛み等もありませんでした。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

上京してきてネイルサロンを転々と周りましたがやっと通えるお店に出会えました!形も色も何もかもが丁寧で仕上がりもツヤツヤで大満足です!次回もよろしくお願いします!!!

🤎【Tree】 NORIKO🤎のアピールポイント

2月〜通常予約はホットペッパーにて受付中⭐️ 予約リクエストも受付ております💫定額デザインあり✴︎最終受付19時✴︎メンズも歓迎✴︎

✴︎定額デザインあり✴︎最終受付19時✴︎予約リクエストも受け付けてます✴︎メンズ歓迎✴︎

【リクエスト予約】
12時〜12時半、14時〜14時半、18時〜19時がご予約が取りやすいお時間となっております。

【休日】
月、木(週によって異なる場合もありますが、基本は月、木はお休みをいただいております)

【デザイン】
ワンカラー+シンプルアートや、定額デザイン以外のご希望のデザインがある場合は、お時間の都合上、定額デザインでのご予約の上、事前にご連絡をお願いいたします。
(材料の有無によりますが、可能な限りご対応させていただきます)

【アクセス】
金沢文庫駅 東口より徒歩8分✨
東口出てすぐのスズラン通りをまっすぐ→ローソンすぐの陸橋の下を通り歩道を渡った所にあるオリジンを左へ→歩道橋がある交差点を右→『かごの屋』さんを過ぎた角のビル2階です🏙️💇🏻‍♀️💅✨

🤎【Tree】 NORIKO🤎のプロフィール

丁寧な施術を心がけております。
カラーのご相談なども気軽にお声がけ下さい♪
よろしくお願いいたします。
インスタ→tree_nail_norico

甘皮ケア、フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、フットケア
音楽、怪談を聞く事、小説
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイリスト衛生管理士

Nail salon Treeの詳細情報

Nail salon Treeの内観・外観1

Nail salon Treeの内観・外観2

Nail salon Treeの内観・外観3

神奈川県横浜市金沢区泥亀1-18-31 プライムレジデンス金沢文庫2F (地図

京急本線「金沢文庫」駅より徒歩8分 国道16号沿い横浜信用金庫隣「Tree produced by Amery」内

金沢文庫駅
月 定休日
木 定休日

横浜市金沢区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Tree付近の駅のネイルサロンを探す