hair&make ZEST 立川 南口店所属・吉岡俊

⭐️立川駅南口徒歩2分⭐️ご新規様限定ミニモ特別価格⭐️カット&カラー¥7100✨ハイトーンカラー¥5800✨グラデカラー¥6500✨ダブルブリーチカラー&カット¥12000✨即日予約OK

ミニモだけの特別限定価格⭐️当日予約OK✨美容歴10年以上のスタイリストが担当します!なんでもご相談下さい♪

ご新規様限定(半年以上ZESTグループのご利用の無い方もOK)

【ZESTグループ】中野店・吉祥寺店・三鷹店・立川南口店・BIS・ange・八王子店・emu

メニューにない施術(パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなど)のご予約も可能です✨通常価格より30%OFFとさせていただきます(メニューを作れないのでこちらはコメントにてご予約ください)✨
気になるメニューありましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )ノけ

2回目以降も同じ料金でできるお得な優待券をお帰りの際お渡ししております✨

⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご予約下さいm(_ _)m

すぐに返信できない場合がございますので御了承下さい。

【ミニモ特別限定価格について】

・通常営業(10:00〜20:00)でのご予約となります。
・男性のお客様もOK。
・土日祝日もご予約頂けます。
・カットをされない場合、別途ブロー料金¥1,500とカラー、パーマ料金は長さにより(ロング料金+¥800ミディアム+¥500)いただいてます。土日祝日はさらに+¥600になります。
・セルフブロー(ご自分で乾かす)をご希望のお客様はブロー料金がかかりません。
・特殊メニュー(エクステ.コーンロー.アフロなど)は記載の料金ではお受けできません。
・当店含め、ZEST系列全店ご利用がない、もしくは前回ご来店より半年以上経過している方のみご利用頂けます。(30%OFFのメニュー含む)
・ご記載の料金は全て税抜き価格となります。
・ご予約の際はメッセージにフルネームをご記載下さい。
・お電話でのご予約は受付ておりませんのでミニモ上でのご予約をお願いします。
・忙しいとすぐに返信できないこともあるかと思いますので予めご了承ください。

最後まで注意事項をお読みいただきありがとうございます

⭐️他にもご質問がありましたらお気兼ねなくコメントして下さい⭐️

皆様のご予約心よりお待ちしております♪

ZEST 立川南口店ディレクター:吉岡

【カラー・ベッドスパ・トリートメント】
ブロー料金別途¥1500
S 表記料金 M+¥500 L+¥800
土日祝祭日+¥600

【ヘアアレンジ】
10時オープン前の早朝の場合30分毎+¥500
(9時半からなら¥3500+¥500=¥4000)

【カット】
シャンプーブロー付き
土日祝祭日料金無し

※表記は全て税抜き価格になります

hair&make ZEST 立川 南口店
吉岡俊

スタイリスト歴10年以上

立川の南口にあるZEST立川南口店でディレクターをしていまーす!
ヘアアレンジや小顔カットお任せください( ´ ▽ ` )ノ

日時
応相談
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
立川駅
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す