HairDesign SOLEIL所属・鈴木光

【平日限定!最大30%off】&【営業後カットモデル募集中】

ミニモ限定で通常新規20%offが30%offです。
通常の予約も受付ております。

カットモデルの受付もしております。カラーやパーマも可能ですが、材料費を頂いてます。
撮影モデルの方はカラーやパーマの材料費などはかかりませんが、広告や宣伝の為にお写真を使用させて頂きます。

駅から少し離れた場所にサロンがあり、近くに当サロン専用の駐車場もございす。

Hair Design SOLEIL
東京都 東久留米市 前沢 5-24-20
毎週月曜日 定休日

日程のご相談などをしたいので、お気に入り登録をして頂けると助かります。

仕事の都合上、返信が遅くなる事がございますが、
必ず返信させて頂きますので、ご了承下さい。

HairDesign SOLEIL 鈴木光

こんにちは。
なりたいスタイルを一緒にご相談しながら
つくっていきましょう!
最寄り駅は西武新宿線の花小金井駅、西武池袋線の東久留米駅です。駅から少し離れた場所にサロンがあるのでバスで来ていただくことになりますが、精一杯努めさせて頂きます。よろしくお願いします!

Instagram

趣味/サッカー フットサル ロードバイク スノボ 料理
出身/福島県

要相談
東京都東久留米市5-24-20
東久留米駅 花小金井駅

• えんぴつ

2017年04月21日

とても話していて楽しい方でした(^^)
    こんなにも美容室があっという間だったのは初めてです♪
    ハネやすい髪の毛の長さでも、カラーとカットを任せられるような方でした!また伺います☆

• K

2017年04月15日

ヒアリング,カウンセリングが非常に素晴らしいと感じました。細かい点まで丁寧に確認しながらカットしていただきました。
    自分にあった、理想的な、素敵な髪型にしていただきました(*^^*)

• ゆかりん

2017年04月13日

丁寧な接客で、服装とのバランスを考えた髪型にして頂きました。
    楽しく撮影もして有意義な時間を過ごせました✨

• 高畠いずみ

2017年03月19日

丁寧な、施術、分かりやすいアドバイスの対応で、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

• 井内珠理

2017年02月22日

すごくお話も楽しくパーマとカラーを素敵に仕上げて頂きました(^-^)とても満足です!また行きたいです(^^)

• こにてぃ

2017年02月02日

テスト頑張ってください(^^)

• はやま

2017年01月31日

大変気さくな方であっという間に時間が経ちました!
    仕上がりも大満足です、またお願いしたいです!

• かいと

2016年12月15日

楽しくカットも撮影もしてもらいました!
    素敵な時間をありがとうございます!!
    是非またお願いします!!

• よしだ

2016年07月08日

お手入れの仕方など、とても丁寧に教えて下さりありがとうございました(^◇^)理想通りの仕上がりになりました

• アンドラーデ J ジョセフ

2016年07月01日

お店の雰囲気も接客も今まで一番良かったと思います。撮影も最初は緊張しましたが徐々に楽しく感じていました 笑 仕上がりにも満足です!
    鈴木さんありがとうございました!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院