鈴木光 (HairDesign SOLEIL)

HairDesign SOLEIL所属・鈴木光の口コミ・評判

• K さんの口コミ

ヒアリング,カウンセリングが非常に素晴らしいと感じました。細かい点まで丁寧に確認しながらカットしていただきました。
    自分にあった、理想的な、素敵な髪型にしていただきました(*^^*)

• ゆり さんの口コミ

仕上がり大変満足しています!対応もとても丁寧で良かったです!ありがとうございました(*^-^*)

• Natsu さんの口コミ

なかなかカラーを決められなかったのですが、色々と相談に乗ってくださいました。
    遅い時間になっているのにも関わらず、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    仕上がりは、わたしが望んでいた明るさ、かつ長さもちょうど良くとても満足しています!

• えんぴつ さんの口コミ

とても話していて楽しい方でした(^^)
    こんなにも美容室があっという間だったのは初めてです♪
    ハネやすい髪の毛の長さでも、カラーとカットを任せられるような方でした!また伺います☆

• ゆかりん さんの口コミ

丁寧な接客で、服装とのバランスを考えた髪型にして頂きました。
    楽しく撮影もして有意義な時間を過ごせました✨

• いずみ さんの口コミ

丁寧な、施術、分かりやすいアドバイスの対応で、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

• 井内珠理 さんの口コミ

すごくお話も楽しくパーマとカラーを素敵に仕上げて頂きました(^-^)とても満足です!また行きたいです(^^)

• こに さんの口コミ

テスト頑張ってください(^^)

• はやま さんの口コミ

大変気さくな方であっという間に時間が経ちました!
    仕上がりも大満足です、またお願いしたいです!

• かいと さんの口コミ

楽しくカットも撮影もしてもらいました!
    素敵な時間をありがとうございます!!
    是非またお願いします!!

• よしだ さんの口コミ

お手入れの仕方など、とても丁寧に教えて下さりありがとうございました(^◇^)理想通りの仕上がりになりました

• アンドラーデ J ジョセフ さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も今まで一番良かったと思います。撮影も最初は緊張しましたが徐々に楽しく感じていました 笑 仕上がりにも満足です!
    鈴木さんありがとうございました!

• 関谷有香 さんの口コミ

丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    ありがとうございます
    色々コツやアドバイスなども教えていただいたので実践しようと思います!

• あやか さんの口コミ

わがまま言ったのにも関わらず、丁寧な対応をして下さいました。
    長時間やってもらって申し訳ないです
    とても気さくで話しやすく、フレンドリーな方でとても良かったです!

• 住田美怜 さんの口コミ

パーマをしたことがなく、憧れでして頂いたのですが、すごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです

• 小野 さんの口コミ

よかったです( ^ω^ )

• 提箸一貴 さんの口コミ

髪のセットの仕方など
    たくさん教えてくれました!
    仕上がりもよくすごく嬉しかったです!(^○^)

• 小黒 徹 さんの口コミ

初々しさがありましたが、気持ちを感じましたし仕上がりに満足してます!ありがとうございました!