elua eyelash所属・elua eyelashの掲載

本通駅4分 / 袋町駅5分 / 紙屋町東駅5分

elua eyelash所属・elua eyelashのメニュー

elua eyelash所属・elua eyelashのフォト

elua eyelash所属・elua eyelashの口コミ

• 香織さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。店内もお洒落でとてもリラックスできました。まつげの状態をみてアドバイスもいただいたので、まつげのケアを頑張りたいと思います。2回目以降もリーズナブルな価格で予約ができたので次回の予約をして帰りました。

• Ⓜ︎さんの口コミ

まつ毛がしっかり上がり嬉しいです。
    ケアの方法も教えて頂き助かりました。

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりもきれいで嬉しいです。またよろしくお願いします(*'▽'*)

elua eyelash所属・elua eyelashのアピールポイント

当日予約ok💓空き枠あり🌟どんなデザインでもご案内可能です!限定クーポン出てます🌟✨本通駅4分✨土日大変こみやすくなっております/組み合わせ自由!!

本通駅4分/
袋町共栄ビル303
(ユアーズの目の前、レモンスタンドの隣に入り口ございます😊そちらの3階です)

ラッシュアディクト取り扱っております✨
まつ毛でお悩みの方は是非ご来店下さい!!
早い方で3週間で効果が出始めます
⚠️営業時間
  平日 11:00〜20:00(火曜日〜金曜日)
土日、祝日10:00〜19:00
  ※月曜日定休日。
  営業時間外、定休日は翌営業日のご連絡となります。ご了承下さい。
⚠️お店に電話での予約確認などはご遠慮下さい!
お客様の施術中の場合などお客様にご迷惑がかかる為よろしくお願い致します!

[下まつ毛 パーマorエクステ]
お化粧の際に下まつ毛マスカラ塗られる方✨
⚜️逆まつげがきになるかたにおススメ

elua eyelash所属・elua eyelashのプロフィール

elua eyelashにご来店頂きありがとうございます★

心を込めて、お似合いのアイラッシュを提供させて頂きます✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ナチュラルなデザインから、ボリュームのあるデザインまでお任せください😌

elua eyelashの詳細情報

elua eyelashの内観・外観1

elua eyelashの内観・外観2

elua eyelashの内観・外観3

elua eyelash

広島県広島市中区袋町2-17 袋町共栄ビル3階 303 (地図

本通駅4分 / 袋町駅5分 / 紙屋町東駅5分

心斎橋駅三番出口/四ツ橋駅 徒歩4分

本通駅
月 定休日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

elua eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す