clair iwahara🐾の掲載
clair iwahara🐾のプロフィール画像
clair立川店 クレールタチカワテン clair iwahara🐾

立川南駅5分 / 立川駅6分 / 立川北駅7分

clair iwahara🐾の口コミ

超音波クレンジングをして頂きました☺️
    ずっと悩んでいた黒ずみが目立たなくなり、お肌のトーンも上がりました♡
    岩原さんもとても話しやすくて楽しい時間でした😳
    またポイントためて行きます!

笑顔の素敵なお姉さんでした!
    説明もとても丁寧で分かりやすく
    たくさんお話も聞いてもらっちゃいました😂

勧誘もなくむしろ色々と特典が貰えて
    至れり尽くせりです😆!

肌も予想していた以上に綺麗になったので
    またケアしに行きます!
    ありがとうございました✨

とっても丁寧に施術してもらいました💕
    緊張していたんですが、気さくな方で
    お話ししやすくて楽しかったです☺️🌸
    肌が綺麗になるように頑張ります!

顔のマッサージは初めてでしたが、いた気持ち良くて良かったです😊フェイスラインがスッキリしたし、翌日いつもより目が開いてて友人にも違うと言われました🌸施術中は痛みの確認や気遣いなどしてくれて、すごく丁寧な接客だったのも良かったです!友達にも紹介します🥰その他ホワイトニングや優待券など無料なのに色々できて最高でした🥺✨また行かせて頂きます🙇🏻‍♀️🌸ありがとうございました❗️

• 彩夏さんの口コミ

お店がとても綺麗で、担当してくださったお姉さんも
    とても優しく話しやすかったです!緊張してるのが伝わったのか、沢山お気遣い頂きました🙆‍♀️ありがとうございます。肌の調子もよく、次の日の化粧ノリが良かったです!
    どこのサロンにするか迷ってる方いたら岩原さんおすすめです笑

clair iwahara🐾さんからの返信

彩夏様、先日はご来店ありがとうございました🌸

また、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    普段からのケアも継続してあげると、お肌のいい状態が持続されやすいのでしてあげてください♡

彩夏様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年8月21日
  • bey.さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました✨
    肌への悩みがあり親身に聞いてくださり私にあったメニューを提案してくれました!化粧ノリが良くなりました!初めてのフェイシャルエステだったので緊張しましたが、岩原さんにやって頂けてよかったです!またお願いしたいです!

clair iwahara🐾さんからの返信

j様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お肌の効果を実感して頂けて良かったです✨
    色々お話させて頂き、わたし自身もとても楽しかったので是非またいらしてください♡

j様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2020年8月21日

楽しくお話させてもらいあっとゆうまにお肌がツヤツヤになりました🥺✨

clair iwahara🐾さんからの返信

a.s様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

お手入れの効果を実感して頂けて良かったです☺️✨
    これからもサービスや技術の向上を目指して頑張っていきます!

a.s様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年8月16日
  • 美穂さんの口コミ

はじめてのフェイスエステで緊張したのですが、担当の方がとても優しく親身になって話を聞いてくれたのでリラックスして受けられました!
    施術もとてもよくて大満足です!

clair iwahara🐾さんからの返信

美穂様、先日はご来店頂き又口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

また、初めてのエステで当サロンをお選び頂きましてとても嬉しく思います🥺💓
    また気軽に受けにいらしてください♡

美穂様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♥️

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    肌がツルツルになってワントーンあがりました✨
    取れた角質も最後に確認できて目に見えるとより一層実感して嬉しかったです♪
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました😊
    お店も移転?してとてもきれいでした♪
    また機会があればよろしくお願いします♡

clair iwahara🐾さんからの返信

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

お肌の実感をして頂けて嬉しいです✨
    わたし自身も沢山お話をさせて頂きとても楽しかったです😆
    またお肌が気になる時や立川に来られる際に是非ご利用ください♡

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

• こさんの口コミ

気さくな方で、とても安心して楽しく過ごせました!毛穴中心のメニューだったのですが、本当に自分の角栓などが目に見えてわかるくらい綺麗になりました!
    また伺います!

clair iwahara🐾さんからの返信

こ様、先日は数あるサロンの中からclair立川店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨

お肌の悩みやお身体の事など何でもご相談頂ければと思います!
    今後もより良いお店作りを目指して参りますのでよろしくお願い致します☺️💓

こ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🤲

• ま。さんの口コミ

接客が丁寧でよかったです!説明も細かくしてくれたので安心出来ました!!

clair iwahara🐾さんからの返信

ま。様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そして、ご予約日の変更などご協力頂きまして、本当にありがとうございました💦

ビタミンCイオン導入は、日を追うごとにお肌の調子が良くなっていきますので、普段のケアもお忘れずにしてあげてください♡

ま。様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております☺️💓

• ななさんの口コミ

丁寧、親切でとても満足しました🙌🏻

clair iwahara🐾さんからの返信

ななか様先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

お話も沢山させて頂き、お会いできてわたしもとても楽しかったです♡
    またお肌が気になったり、何かのイベント前など受けにいらしてください😆

ななか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月4日

丁寧な対応とお肌も綺麗にして頂き満足です。
    また、よろしくお願いします。

clair iwahara🐾さんからの返信

ぽんりさ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

お肌の悩みやお身体の事など何でもご相談頂ければと思います🤍
    今後もより良いお店作りを目指して参りますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    ぽんりさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております☺️

返信日:2020年6月21日
  • 結以さんの口コミ

入店してから、最後まで気持ちよくご対応してくださりありがとうございました😊♡マッサージもとっても気持ち良かったです!また伺おうと思います^^

clair iwahara🐾さんからの返信

結以様、数あるサロンの中からclair立川店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます💓

お喜び頂けて、大変嬉しく思います✨
    今後も興味あるみなさんにご来店頂けるよう、心地良い店作りをして参ります‼︎

結以様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☺️♡

返信日:2020年6月21日
  • ゆうきさんの口コミ

気さくに対応いただきありがとうございました!仕上がりも満足です。

clair iwahara🐾さんからの返信

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

またお肌のお悩みなどご相談頂ければなと思います✨
    今後もより良いお店作りを目指して参りますのでよろしくお願い致します!

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年6月12日
  • senaさんの口コミ

良かったです!!

clair iwahara🐾さんからの返信

sena様,先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    お肌のお悩みが少しでも改善し、綺麗になっていくのを実感して頂けていましたら嬉しいです✨

sena様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年6月10日
  • みっちぇるさんの口コミ

気になっていた毛穴がとても綺麗になりました!
    次はリンパデトックスマッサージもしてみたいと思います!

clair iwahara🐾さんからの返信

みっちぇる様、本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

お肌のお悩みが少しでも改善され、実感して頂きとても嬉しいです✨
    リンパデトックスマッサージコースも人気のメニューとなりますので、是非またお仕事終わりなど受けにいらしてください😆💓

みっちぇる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております🌸

返信日:2020年6月3日
  • なっちさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです👍😘また、すぐに効果が感じられてる嬉しいです🌸
    是非友達にも紹介してみまーす‼︎
    ありがとうございました〜!頑張ってください😘

clair iwahara🐾さんからの返信

なっち様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

効果を実感して頂けて良かったです✨
    とても嬉しいので是非ご紹介お願い致します☺️💓

なっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

返信日:2020年6月3日

あっというまの施術時間でした!
    すごく気持ちよかったです☺️💕
    岩原さんの雰囲気もすごく良くて、安心してお任せできました!ありがとうございました。

clair iwahara🐾さんからの返信

ゆみ様、先日はclair立川店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また、素敵なお言葉ありがとうございます♡

今後もお悩みに添えるよう技術の向上やサービスの向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します🌸

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております✨

返信日:2020年5月31日
  • 楓さんの口コミ

初めてエステをご利用したのですが、とても気持ちよく肌もトーンアップしました😌接客も良く、また行きたいと思います!!

clair iwahara🐾さんからの返信

楓様、先日は数あるサロンの中からclair立川店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💓

お肌の悩みやお身体の事など何でもご相談頂ければと思います✨
    今後もより良いお店作りを目指して参りますのでよろしくお願い致します🤲

この度は貴重なご意見ありがとうございます。楓様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2020年5月31日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

clair立川店付近の駅の美容室・美容院を探す