新人応援 ⭐︎の掲載

4.0

4.0

4.2

miさんの口コミ

ケアがとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で満足です!
    なにより1時間以内に終わってスムーズでよかったです。
    カラーもオススメのにしたら評判良くて嬉しいです。

• 8さんの口コミ

日本語が通じない上に、声が小さすぎて何を言っているのか分からなかった。ジェルが爪の裏、手の甲に垂らされまくってライトに入れた際に火傷をした。オフも残ったまま施術を進められ、取れてないことを伝えるも上から色塗るので大丈夫と言われた。爪も整えてもらえなかった。時間に追われているのか、ずっと時計を見ていた。

• ツジさんの口コミ

まず当日ギリギリに予約してすみませんでした。
    予約した時間に間に合いそうになく、1時間ずらして欲しいとメッセージ送信。家を出ないと間に合わない時間になりそうなのに返信こず。電話したら今すぐならできると言われたが移動時間もあるからどう考えても難しい事でした。
    上の人に聞きに行ってくれたのでしょうか、16時からなら大丈夫と言われ急いでいきました。
    スムーズに施術をしてくれましたが、爪の長さはバラバラで、こうして欲しいと言っても、ほかの爪まで削り始めたりでびっくりしました。あとの時間もおしていると思ってなにも言わずに次の工程に進んでもらいましたが、塗り方が雑だなと感じることが多かったです。
    そして最後ん?と思ったことが、このミニモに掲載されているのは"リナ"と書いてあるのに、担当してくれた方は違う方でした。
    ミニモで予約してこんな気持ちになったのは初めてでした。
    リピは絶対に無いです。ありがとうございました。

• やまさんの口コミ

リナさんとても施術も上手で感じの良い方でした。

• 紗耶香さんの口コミ

時間変更などスムーズに対応して頂きありがとうございました。
    とっても綺麗にしてもらえて満足です。

• ゆきさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました。
    色も相談させていただき、理想のものになりました。
    また宜しくお願いします🙏

• ロゼちゃんさんの口コミ

施術した次の日に2本剥がれてしまったのですが、お直しが1週間以内でしか無料で出来ないと言われ、予定を問い合わせるとお直しの予約が取れないと言われた。施術スタッフでは無いスタッフも時々チェックをきに来てくれたが、対応が威圧的で怖かったです。立地も良かったので通おうか迷いましたが残念です。値段相応だと思いますが、もう行かないと思います。

接客態度はよかったけど、2週間で剥がれたのショックすぎます。

• しーさんの口コミ

施術後1週間もせずネイルが浮いてきてしまい、お直しをお願いしましたがその頃にはまだ浮いていないところもあったため浮いていた一枚だけをお直しお願いしましたがその後1週間で別の指のネイルが剥がれました。他の場所も何箇所か浮いたままです、2週間もしないでこんなにボロボロになったのは初めてで少し驚いています。久しぶりのネイルだったのですごく楽しみにしていたのでこんなに早く傷んでしまってショックです。お電話させていただいたら1週間以内じゃないとダメとのことでしかもお直しきた時になんで言わなかったんですかみたいな言い方されたのもちょっと信じられなかったです。

• ぴさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    色もドストライクでした!!

• サツキさんの口コミ

ケアがとても丁寧で、仕上がりも満足です!

• mmmさんの口コミ

私も帰宅するまで気づきませんでしたが、長さ出しした爪だけ1ミリ以上長かったのですが仕上がりは良いです(^^)ありがとうございました!!

• riさんの口コミ

形には満足しているのですが、もう少し爪の後ろを滑らかにしてもらいたかったです!触れるだけでもわかるくらい尖ってます。
    雰囲気などはとても良くまたお願いしたいです!

• ariさんの口コミ

予約している日を1日間違えてしまったのですが、よても良く対応してくれました😭色も一緒に考えてくれたり、爪の形までこだわってくれました!とても大満足でした🧡

• まいさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、優しく対応して頂きました✨
    時間も短時間なのに、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    夜も22時までやっているのでお仕事終わりの方にもおすすめです

• ちなつさんの口コミ

今日は担当して頂きありがとうございました🙂
    爪の長さ的に難しい形を要望してしまったにも関わらず、「やってみますね!」と優しく対応して下さいました!

• もえちゃんさんの口コミ

甘皮までのケア、しっかりしてくれたのはここが初めてです!ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンベル バイ ジョリー付近の駅のネイルサロンを探す