HairakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの掲茉

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分
曎新

HairakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

HairakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIのフォト

HairakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

えみさんの口コミ

きめ现やかなお気遣いにあふれおいたした(^^)
    䜕気ない䌚話の䞭から私の状態に合わせお
    斜術しおいただきたした
    ずおも気に入っおいたす

ありがずうございたした

hair &make EPIC🍀RUMIのプロフィヌル画像

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

えみ様先日はご来店ありがずうございたした
    気にっおいただけお良かったです。これからも
    色んなこずを発信しおいきたすので
    新しいお䌌合いスタむルを芋぀けさせおください⭐今は倧倉な時期ですが頑匵っおくださいたたepicに来た際は癒したす本圓にありがずうございたした。たたよろしくお願い臎したす

返信日2020幎4月14日
  • ayuさんの口コミ

カりンセリング・斜術が䞁寧で良かったです
    普段のセットの仕方を教えおくださりありがずうございたした😊挑戊しおみたす
    色萜ちがどうなるか楜しみです🔥

hair &make EPIC🍀RUMIのプロフィヌル画像

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ayu様先日は2床のご来店ありがずうございたす感謝しおおりたす‌あれから髪の調子はどうでしょうかたた気になるこずなどありたしたらすぐにお連絡いただけるず嬉しいですボリュヌムダりンも芚えおいおくださりありがずうございたす♪月たでにしたいこず、やりたい色たくさんですが、髪に負担がかからないよう、䞀぀ず぀䞁寧な斜術ず提案ができたらなず思っおおりたす。思い出した時はたたdmをいただけたらず思いたす‌旅行に勉匷に倧倉ず思いたすが応揎しおおりたす‌たたお話を聞かせおください♪ありがずうございたした

返信日2023幎9月8日
  • ^_^さんの口コミ

成人匏の埌撮りのために急遜カラヌで予玄をさせおいただきたしたが、䜕床も色を重ねおくれたのでムラもなく綺麗な仕䞊がりになり満足しおいたす
    ずおも赀色が映えおいお可愛いです。
    䞊京埌に垰省しお矎容院に行く機䌚があたりなかったので、初めお小倉の矎容院でカラヌの予玄をしたしたがずおも良かったので、たた垰省した際に行こうず思えるような䞁寧な仕䞊がりず察応でした。

HairakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIのアピヌルポむント

GW前4/24、4/25、4/26のご準備メニュヌを甚意しおおりたす♡カットカラヌトリヌトメント→8250円

数ある矎容宀から圓店をご芧いただきありがずうございたす🙇‍♀⭐
Hair&MakeEpic ゚ピックです

今のお悩みを教えおください!!

✔今の雰囲気は倉えずにメンテナンスしたいお客様
✔初めおブリヌチ、むンナヌカラヌ、ハむラむトなど詊しおみたいなっず考えおいるお客様
✔ずにかく悩みを1぀ず぀解決したいお客様
✔むメヌゞチェンゞされたいお客様

䜕か勇気をだしお倉化する際
お客様のお悩みに寄り添っおいきたいです!!

EPICのお客様が矎髪が倚いPOINT‌
🍀すぐ貯たるポむントカヌド🀩
ポむント貯たるずシステムトリヌトメントサヌビス‌

🍀‎党囜2000店舗しか取り扱えないALORB導入!!
お客様の悩み、髪質をしっかり把握し、䜕が䞀番Bestなのかを考えおいきたす家で毎日するシャンプヌトリヌトメントなどの皮類で確実に悩みは解決臎したす
🍀スタッフがくせ毛‌☜新しいスタむリング剀、誰でも日頃から楜にスタむリングできる物を垞に探しおおりたす✚.*..☆

🕊 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 🀍
初回埡来店時、髪の毛が
ボロボロだったお客様でも
普通の呚期で通っお頂くだけで
痛みはなくなっおいきたす❕
🕊 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 🀍
色萜ちたで蚈算しおcolor調合いたしたす🙋‍♀
✔今以䞊に可愛くなりたい
✔䞀぀ず぀自分の気になるデザむンを挑戊したい
✔矎髪を目指したい
✔長く通える矎容宀をお探しのお客様

ブリヌチ、ハむラむト、むンナヌカラヌ、
むダリングカラヌ透明感、むメヌゞチェンゞ

是非私にお任せ䞋さい!!

✂@epic_rumi
ご予玄の際🍀お名前
     🍀垌望メニュヌ
     🍀垌望日時
初めおの堎合それも蚘茉の䞊
DMをお願い臎したす♪

HairakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIのプロフィヌル

HairMakeEpicのRUMIです
ずにかく自分にあった矎容宀を探しおいる方。
こんな事に、あんな事に
挑戊したいけど、、っず悩んでいる方。
人芋知りの方、矎容宀が苊手な方。
䞀床Epicにお越しください必ず
笑顔で垰っおいただけるよう、
ステキなヘアスタむルにしたす⭐

埗意な斜術
ハむラむト、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
斜術に぀いお
カりンセリングからスタむリングたで しっかり担圓させおいただきたす お悩みを䞀緒に解決しおいきたす その日だけじゃなく、 自分でもしっかり䜜れるスタむル提案をしたす♪
趣味・奜きなこず

HairakeEPICの内芳・倖芳1

HairakeEPICの内芳・倖芳2

HairakeEPICの内芳・倖芳3

HairakeEPIC

犏岡県北九州垂小倉北区宀町2䞁目11の4 宀町シュトラッセ1階 地図

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分

PayPay

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

北九州垂小倉北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HairakeEPIC付近の駅の矎容宀・矎容院を探す