40%以上オフ!ミニモSALE
アイデザイナー HIROの掲載
アイデザイナー HIROのプロフィール画像

HEROINE eyelash &eyebrow ヒロイン アイデザイナー HIRO

867
栄生駅1分 / 東枇杷島駅9分 / 亀島駅9分 / 本陣駅13分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

アイデザイナー HIROのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

アイデザイナー HIROのフォト

アイデザイナー HIROの口コミ

• 掲載者がピックアップ

なつみさんの口コミ

★★★★★

私は今回で2回目のマツエクを担当してもらいました。
    1回目同様、まつ毛の上がり具合にビックリしてます!!
    私自身知識があまり無かったので具体的にこうしたいという事は分からなかったのですが、カウンセリング内容から読み取り希望通りにしていただきました。
    また初めは少し高い別メニューで予約していたのですが
    私の希望するデザインはこっちのメニューのが良いと提案してくださり
    結果お値段は安い方のメニューが良いということで
    とても良心的やなと感じました。
    ご対応、ありがとうございました。
    これからもお願いします!!

• あいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングで自分の目にあったデザインを提案してくださりすごい分かりやすかったです!
    特に目が染みることもなく楽しくお話もできて最後にはお茶とお菓子が出てきて今までにはないくらい楽しくリラックスできました!
    完成もとってもきれいで大満足です☺️🫶
    ぜひこれからも通いたいと思いました🥰🥰🥰

• むぎさんの口コミ

★★★★★

私の目に合ったパーマを丁寧に考えて下さり本当にありがとうございました!こんなに丁寧なカウンセリングから始まる施術は何店舗も通っている中初めてでとても素敵に仕上がっていて感動しました。

アイデザイナー HIROのアピールポイント

栄生駅から30秒《お仕事帰りも◎》21時まで営業!まつ毛と眉毛同時施術可能。アイリスト歴11年目、年間1400人以上のお客様を担当リピート率80%以上

Instagramも更新中❣️検索▶︎@hiroko_matsuge
プライベートサロンで
まつ毛や眉毛のお悩みがある方
全力で改善出来るよう努めさせていただきますので
是非一度、ご来店下さいませ😌

まつ毛美容液やお家でもしっかりケアできる
厳選された商品達もございます。
普段のメイク方法もお伝えさせて頂きます!

他店付け足し不可です。
付け替えオフ無料

アイデザイナー HIROのプロフィール

栄生駅から徒歩30秒、亀島、東枇杷島から徒歩13分
プライベートサロンnew Open✨
一宮、栄のサロンで10年近くアイデザイナーとして経験を積み2025年1月11日から独立致しました。
新しい出会いを大切に綺麗のお手伝いが出来るよう努めさせて頂きます😊是非一度お立ち寄りください

得意な施術
下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
施術について
似合わせアイラッシュならお任せください😌 初めての方にも安心して頂けるようしっかりカウンセリングさせていただきます🍀 左右差、お顔と目のバランス、コンプレックスなど 色んな視点から見させていただきオーダーメイドのデザインをご提案致します😌
趣味・好きなこと
読書、カフェ巡り、アコースティックギター
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
資格・役職
松風公認インストラクター、美容師国家資格、パーソナルカラーリスト、licoアイリストリーダー、シュウウエムラメイクアップ

HEROINE eyelash &eyebrowの詳細情報

HEROINE  eyelash &eyebrowの内観・外観1

HEROINE  eyelash &eyebrowの内観・外観2

HEROINE  eyelash &eyebrowの内観・外観3

愛知県名古屋市西区栄生2-5-4 アレフガルド (地図

祝 09:30-21:30
不定休

PayPay / d払い / au PAY

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HEROINE eyelash &eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す