nuu 栄シェアサロンアイデザイナー HIRO
- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

アイデザイナー HIROのメニュー
- 1/15 (木)
アイデザイナー HIROのフォト
アイデザイナー HIROの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なつみさんの口コミ
私は今回で2回目のマツエクを担当してもらいました。 1回目同様、まつ毛の上がり具合にビックリしてます!! 私自身知識があまり無かったので具体的にこうしたいという事は分からなかったのですが、カウンセリング内容から読み取り希望通りにしていただきました。 また初めは少し高い別メニューで予約していたのですが 私の希望するデザインはこっちのメニューのが良いと提案してくださり 結果お値段は安い方のメニューが良いということで とても良心的やなと感じました。 ご対応、ありがとうございました。 これからもお願いします!!
来店日:2020年8月13日来店回数:12回
あいさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで自分の目にあったデザインを提案してくださりすごい分かりやすかったです! 特に目が染みることもなく楽しくお話もできて最後にはお茶とお菓子が出てきて今までにはないくらい楽しくリラックスできました! 完成もとってもきれいで大満足です☺️🫶 ぜひこれからも通いたいと思いました🥰🥰🥰
来店日:2025年2月15日
むぎさんの口コミ
私の目に合ったパーマを丁寧に考えて下さり本当にありがとうございました!こんなに丁寧なカウンセリングから始まる施術は何店舗も通っている中初めてでとても素敵に仕上がっていて感動しました。
来店日:2024年12月12日
アイデザイナー HIROのアピールポイント
強く上げすぎないまつ毛パーマで、派手にならず品のある目元をご提案。耳ツボは目立ちすぎない大人向けデザイン。落ち着いた空間で、丁寧に施術いたします。
まつ毛パーマと耳ツボケアのみを行っております。 シェアサロン内の個室スペースをお借りし、 落ち着いた空間で施術を行っています。 まつ毛パーマは、 まぶたの形・まつ毛の長さ・生え方を見極め、 強く上げすぎない、自然で品のある仕上がりを大切にしています。 「派手にはしたくないけれど、きちんと整えたい」 そんな方に選ばれている施術です。 耳ツボケアは、 目立ちすぎないデザインのジュエリーを使用し、 気分を整えるためのさりげないケアとしてご案内しています。 ※医療行為ではありません ※効果の感じ方には個人差があります カウンセリングから仕上げまで、 お一人お一人に合わせて丁寧に対応いたします。 初めての方や、施術に不安がある方も 安心してお任せください。 ご不明点やご質問がございましたら、 ご予約前でもお気軽にメッセージください。
アイデザイナー HIROのプロフィール
はじめまして。 シェアサロンの個室スペースをお借りし、 まつ毛パーマと耳ツボケアのみを行っています。 強く上げすぎないパーマで、 派手にならず品のある目元をご提案。 落ち着いた空間で丁寧に施術いたしますので、 初めての方も安心してご来店ください。
- 下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、オフィススタイル
- まつ毛パーマは、まぶたの形やまつ毛の生え方を見ながら 強く上げすぎず、自然に整える施術です。 派手にならず、目元がすっきり見える仕上がりを大切にしています。 耳ツボは、目立ちすぎないデザインで 気分を整えるためのさりげないケアとして行っています。
- 読書、カフェ巡り、アコースティックギター
- ミニモ公認資格
- 松風公認インストラクター
- 松風公認インストラクター、美容師国家資格、パーソナルカラーリスト、licoアイリストリーダー、シュウウエムラメイクアップ
nuu 栄シェアサロンの詳細情報