nuu栄【ヌーサカエ】所属・アイデザイナー HIROの掲載

矢場町駅6分 / 栄駅8分 / 栄町駅13分 / 伏見駅11分 / 大須観音駅16分 / 久屋大通駅14分 / 上前津駅15分 / 丸の内駅18分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

nuu栄【ヌーサカエ】所属・アイデザイナー HIROのメニュー

nuu栄【ヌーサカエ】所属・アイデザイナー HIROのフォト

nuu栄【ヌーサカエ】所属・アイデザイナー HIROの口コミ

みつりさんの口コミ

いつも行ってるお店が休業だったのでこちらでお願いしました!
    お店も可愛いし綺麗😍駐車場も広い!
    そして普通ならキュートとかグラマラスな感じとか選んで長さとカールの強さを決めたら施術って感じでしたが、LICOさんは違う!!!!
    カウンセリングがとてもしっかりしてて
    まつ毛のお悩みまでのってくれる…❤️
    施術が始まっても触られてる感じがあんまりなくて…❤️
    いろいろびっくりでした。
    仕上がり見ても今までと全然違う❤️❤️❤️
    絶対にリピートします‼️私のまつ毛の悩みを解消してくれました✨✨✨✨
    これからお世話になります‼️
    今日はありがとうございました😊

• ねさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    今までお会いしたアイリストさんの中で、1番具体的な説明で、安心してお任せできる方だなぁと思いました。
    技術、接客共にピカイチだと思います!

• Sさんの口コミ

初めてのLEDでのマツエクで少し不安もありましたが
    カウンセリングからとても紳士で話しやすく落ち着いて施術して頂くことが出来ました!
    いつもは友人のお店に通っていましたが今回栄まできて良かったなと思いましたし1000円では申し訳ないくらいの仕上がりでした😭1週間経過しましたがほんっとに取れなくてビックリでいつもは目が痒くなりやすいのですがそれもなく驚いてます!ぜひ次回からも定価の料金でお願いしたいです😢いつもマツエクが取れやすかったり痒くなったりしやすい方はhiroさんが行うLEDのマツエクめちゃくちゃオススメします!!これからもフリーランス頑張ってください!応援してます!

nuu栄【ヌーサカエ】所属・アイデザイナー HIROのアピールポイント

高持続と毛質改善ができるL3リフトや、LEDマツエクも導入!モチが気になる方は是非一度ご来店下さい!アイリスト歴11年目年間1400人以上のお客様を担当リピート率80%以上の実績一宮のサロンから独立,

まつ毛美容液やお家でもしっかりケアできる
厳選された商品達もございます☺️
普段のメイク方法もお伝えさせて頂きます!

他店付け足し不可です。
付け替えオフ無料

nuu栄【ヌーサカエ】所属・アイデザイナー HIROのプロフィール

栄、矢場町近くにnew Open✨
シェアサロンの一角でまつ毛、眉毛の施術を行っております😌一宮のサロンで10年近くアイデザイナーとして経験を積み2024年8月1日からフリーランスとして独立致しました。
新しい出会いを大切に綺麗のお手伝いが出来るよう努めさせて頂きます😊是非一度お立ち寄りください

下まつげ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、キュート、メンズ、オフィススタイル
似合わせアイラッシュならお任せください😌 初めての方にも安心して頂けるようしっかりカウンセリングさせていただきます🍀 左右差、お顔と目のバランス、コンプレックスなど 色んな視点から見させていただきオーダーメイドのデザインをご提案致します😌
読書、カフェ巡り、アコースティックギター
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
松風公認インストラクター、美容師国家資格、パーソナルカラーリスト、licoアイリストリーダー、シュウウエムラメイクアップ

nuu栄【ヌーサカエ】の詳細情報

nuu栄【ヌーサカエ】の内観・外観1

nuu栄【ヌーサカエ】の内観・外観2

nuu栄【ヌーサカエ】の内観・外観3

nuu栄【ヌーサカエ】

愛知県名古屋市中区栄3丁目13番28号 角忠ビル2F3F4F (地図

矢場町駅
不定休

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuu栄【ヌーサカエ】付近の駅のマツエクサロンを探す