LICO hair&relaxation所属・アイデザイナー HIROの掲載

• ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

LICO hair&relaxation所属・アイデザイナー HIROのメニュー

LICO hair&relaxation所属・アイデザイナー HIROのフォト

LICO hair&relaxation所属・アイデザイナー HIROの口コミ

みつりさんの口コミ

いつも行ってるお店が休業だったのでこちらでお願いしました!
    お店も可愛いし綺麗😍駐車場も広い!
    そして普通ならキュートとかグラマラスな感じとか選んで長さとカールの強さを決めたら施術って感じでしたが、LICOさんは違う!!!!
    カウンセリングがとてもしっかりしてて
    まつ毛のお悩みまでのってくれる…❤️
    施術が始まっても触られてる感じがあんまりなくて…❤️
    いろいろびっくりでした。
    仕上がり見ても今までと全然違う❤️❤️❤️
    絶対にリピートします‼️私のまつ毛の悩みを解消してくれました✨✨✨✨
    これからお世話になります‼️
    今日はありがとうございました😊

全てお任せしてしまいましたが理想通りに仕上げて頂きました。細かく説明もして頂けてとてもわかりやすかったです😊

しっかりまつ毛もあがりキレイに仕上がりました!
    次の施術も楽しみです^ ^

LICO hair&relaxation所属・アイデザイナー HIROのアピールポイント

現在、Instagram→aichi_hiroko_01とhotpepperからのご予約のみ受け付けております。「🔍⸒⸒lico一宮 アイラッシュ」

◎LICOオリジナルフェアリーラッシュ
毛先が開いたエクステでスッピンでも目元に馴染みます。
自まつげが増えたように自然で繊細な質感。
ナチュラル美人な質感で寝起き美人に♡

◎フラットリフトアップラッシュ
シングルエクステの0.15の太さのボリュームを
キープしながらも、自まつげへの負担が軽減された特殊なエクステ。程よい束感で目元の印象を強めます。
少し濃いめのメイクをされる方にもオススメ。

◎3dボリュームラッシュ
根元は濃く、毛先は華奢に。最高級なエクステ。
モチも良く。ストレスフリーに!
ボリューム感は本数で調整可能。
ナチュラル80本、スタンダード100本、ボリューム120本
LICOならではのメニューを是非お試しください。

まつ毛美容液やお家でもしっかりケアできる
厳選された商品達もござおます。

他店付け足し不可です。
付け替えオフ無料。
す。

LICO hair&relaxation所属・アイデザイナー HIROのプロフィール

LICOhair&relaxation一宮店
こんにちは!一宮駅から車🚗で10分!
部屋は完全個室😊
市民会館近くのトータルビューティーサロン💎💍松風公認インストラクターハイレベルな技術であなたをサポート💄☆品良く!センスよく!あなたの目元をより美しく見せるデザインをご提案します!

下まつげ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、キュート、メンズ、オフィススタイル
似合わせアイラッシュならお任せください💓しっかりカウンセリング致します! 左右差、お顔と目のバランス、コンプレックスなど解決致します! エクステのモチはかなり気にして 商材も選んで使用しております! 施術では、持ちが悪くならないように 長くても自まつげより+2mmまでにさせていただきます!
読書、カフェ巡り、アコースティックギター
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
松風公認インストラクター、美容師国家資格、パーソナルカラーリスト、licoアイリストリーダー、シュウウエムラメイクアップ

LICO hair&relaxationの詳細情報

愛知県一宮市富士1-15-16 (地図

一宮市
月 定休日
第1、第3火曜日はお休み
その他スタッフ休みの日もございます。
ご予約の確認をよろしくお願い致します。

一宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧