新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Room RICHAIR 南越谷店所属・Room 店長 小笠原 徹の掲載

南越谷駅 新越谷駅 越谷駅

Room RICHAIR 南越谷店所属・Room 店長 小笠原 徹のメニュー

Room RICHAIR 南越谷店所属・Room 店長 小笠原 徹のフォト

Room RICHAIR 南越谷店所属・Room 店長 小笠原 徹の口コミ

• 空さんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    いつも希望通りの髪型になるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    またぜひ新しい髪型や髪の悩みが出てきたらぜひご利用ください!またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年1月12日
  • そさんの口コミ

はじめて伺ったのですが、
    笑顔が素敵で話しやすくて、また来たいとおもいました!
    今回はカットとトリートメントでしたが、
    次回はカラーお願いしたいです‪‪☺︎‬

本当にありがとうございました😍

先日はご来店ありがとうございました。
    ゴールデンウィーク中ということもあり少しお待たせしてしまったとこございましたが満足いただけてとても良かったです‼️
    髪のコンディションもかなり良くなったかと思います。
    次回はぜひカラーリングで夏に向けて素敵な色にしましょう🎵
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月29日

Room RICHAIR 南越谷店所属・Room 店長 小笠原 徹のアピールポイント

雑誌ar掲載✨お客様の似合うを必ず見つけます🤝マスクご持参&着用での施術をお願いしています🙇安心してヘアお任せ下さい🏝レディースショート得意✨ハイライトカラー得意💇‍♀️ヘアケアマスター🏆

現在、リシェールグループとしても、コロナ感染予防対策を徹底しております。

1. スタッフのマスクの着用 お客様のマスク着用での施術可能
2. 店内の換気の徹底
3. スタッフ、お客様の手指消毒
4. 店内の器具の消毒
5. 除菌使用加湿器の設置
6. ロールカーテンでのお客様の間隔の確保
7. 店舗内のお客様のご予約人数やスタッフ人数の制限
8. 毎朝、出勤スタッフの体温測定

今できることとして、お客様へ安心で安全な環境づくりを
最大限に模索しつつ営業を続けております。

🌟サロンコンセプトはHOTEL🌟

✨南越谷・越谷エリアに贅沢空間とこだわりのアンティークインテリア 最高級シャンプー台完備したサロン登場✨

Room RICHAIR 南越谷店の店長をさせていただいています。

小笠原徹です。

この度はご覧いただきありがとうございます❗️

多数の撮影経験🎖美容専門誌🎖ヘアカタ掲載🎖実績に裏づけされた似合わせ技術。
今より似合う髪、今以上の自分になりたい方、お悩みを絶対に解決します🥇

駅から安心‼️
東武伊勢崎線 新越谷駅 東口徒歩7分 JR武蔵野線 南越谷 北口徒歩6分🚃
店前に7台停められる広々駐車場完備🚙
自転車置き場ももちろんあります🚲

🔝ハイレベル美容アイテム🔝
イルミナカラー・アドミオカラー・oggiottoトリートメント・ノンダメージストレート&デジタルパーマ・オーガニックアイテムetc.

💇‍♀️🥇越谷で似合わせカット納得No. 1💇‍♀️🥇
一緒に似合うを必ず見つけます‼️カウリングはしっかり❗️アフターフォローもお任せ❗️お客様のお悩みを絶対解決❗️

《似合わせカット》《コテ巻き》
《ラベンダー&ブルー&グレーベージュ》
《暗髪グレージュ》《ハイライトカラー》
《初めてでも低ダメージゆるふわパーマ》etc.提案❗️

大多数のお客様を担当して得た、技術・知識により上質なデザインを必ずご提案させていただきます👌
お気軽にご相談ください🤳

⭐️この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

【長く通っていただける美容師】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的、何度でもに使っていただけるよう、ご用意してあります😆
何度でもクーポンをお使いください⭐️

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼

———————————————————————-
【こだわりの取り扱い高級薬剤】

🏆イルミナカラー🏆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😁
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

🏆ハイライト外人風カラー🏆

ハイライトにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます。
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。

🏆オラプレックス🏆

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬をご用意しております❗️

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます‼️

🏆トリートメント🏆

化学とオーガニックのいいとこどり🎵
契約サロン限定の業界再注目‼️
内部修復力、持続力が格段に違います‼️
手触りが変わる実感をしていただけるオーダーメイドトリートメントです✨✨
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

男性も大歓迎‼️職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️

全クーポン2回目以降も使えるので何度でもお使いください😊

🗾JR南越谷駅北口を出て、獨協大学方面へ進みます。獨協病院を越えた1つ目の信号を右に曲がります。真っ直ぐ進むと右手にファミリーマートがある十字路がございます。その信号を左に曲がり、そのまま直進いただきますと左側のマンション1階に当店がございます。お車で来られる方へはお店前に駐車場7台ございます。自転車の駐車場も完備しております。

※道順がわからない場合はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

ぜひお待ちしております。

Room RICHAIR 南越谷店所属・Room 店長 小笠原 徹のプロフィール

埼玉県南越谷駅の美容室 Room RICHAIRの店長の小笠原徹です。似合うヘアならお任せください。スタイルチェンジも一緒に考えさせていただきます。似合わせを考えながら、お客様のライフスタイルやイメージを大事にヘアプランを考えています。 シーズンを通してキレイになれるヘアデザインをご提案します。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、ストリート
立体感のあるショート、ミディアムスタイルやスタイリングが得意です。そこに合わせたパーマやパーソナルカラーをベースにした美しい髪をつくります。コテ などを使ったスタイリングもお任せください。
映画観賞、サイクリング、ヘアフォト撮影、買い物、都内散策
Room RICHAIR、店長

Room RICHAIR 南越谷店の情報

Room RICHAIR 南越谷店

埼玉県越谷市瓦曽根2丁目11-54ハイアットプラザ新越谷1F (地図

南越谷駅 新越谷駅 越谷駅
越谷市
あり
分煙

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧