nami🌙似合わせ /透明感/トレンドの掲載
nami🌙似合わせ /透明感/トレンドのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン nami🌙似合わせ /透明感/トレンド

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドの口コミ

• ちいさんの口コミ

ベテランさんで、仕上がりも大満足です!
    本当にどうもありがとうございました!!

先日はありがとうございました🙇‍♀️

娘さんのカットをさせていただきました♪
    前髪の厚みや全体のボリューム感など整えまとまりやすく切らせていただきました✨

少し整えただけで大人っぽくなりお姉さんみたいでしたね😊✨
    乾かし方も重要なのでぜひやってみてください🙆‍♀️

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • チーズさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただき大満足です!

先日はありがとうございました🙇‍♀️

少し伸びてしまったレイヤースタイルを
    数センチきって整えさせていただきました🙆‍♀️

少し切るだけで巻きやすさなど
    だいぶ変わったと思います✨

また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2023年12月27日
  • るかさんの口コミ

毛先を整えて、顔まわりを少しカットしていただいただけでイメージが変わりとても嬉しいです。
    いろいろアドバイスもいただき次にやりたい髪型と決まりました!
    会話も終始楽しかったです。遅くまでありがとうございました。

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

今までやったことないとおっしゃってた形にしたので
    新鮮ですね♪
    髪の毛が長くて綺麗だったのでとても似合ってました✨

お顔まわりの毛は
    伸びて長さと重さが少し出てしまったので
    数センチ切っただけですが
    巻きやすく扱いやすくなったと思います🙌

次の髪型も絶対お似合いになると思います💪

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月17日

素敵に仕上げていただき、
    ありがとうございました✨
    namiさんのお人柄もお店の雰囲気も
    すごく良かったです!!
    また機会あればよろしくお願いします!

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はすでにレイヤーが入ってるスタイルから
    後ろの長さだけ少し切ってまとまるスタイルに切らせていただきました🙌

前の長さはあまり変えてないですが
    だいぶ扱いやすくなったと思います✨

また機会がありましたらぜひご利用ください☺️

返信日:2023年12月17日
  • ひまさんの口コミ

丁寧にカットしていただいたので、非常に満足な仕上がりとなりました❣️
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😌

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お顔周りのカットはかなり印象が左右されるため
    細かく調節しております☺️

ベストな長さだと巻きやすく
    扱いやすくなったと思います🙋‍♀️

また機会がありましたらお待ちしてます🙌

返信日:2023年12月10日
  • ゆうさんの口コミ

可愛いレイヤーカットにしてもらいました!
    お話する時間もとってもたのしかったです!
    ありがとうございます💓💞

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙋‍♀️

顔まわりのざくざくのレイヤー入れさせていただきました✨
    ストレートでも可愛いですがしっかり目に巻いても動きが出てくれるので可愛いと思うので是非色々試してください💕

返信日:2023年12月10日
  • みみみさんの口コミ

触覚も長さのことも丁寧に相談にのってくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    切れ毛も綺麗に繋げてもらってとってもかわいく仕上げてもらえて大満足です😆楽しかったです🎶

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日は夜遅くにご来店いただきありがとうございました✨

髪を綺麗に伸ばしたいとのことで
    必要最低限の長さでまとまるように切らせていただきました。

1、2センチ切るだけでも枝毛カットと合わせますとかなり手触り良くなると実感できたと思います😊

サイドバングも扱いやすく
    似合う長さで切らせていただきました✨
    ほんの少しの変化ですがイメチェンになったと思います💕

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月4日
  • れみさんの口コミ

理想のスタイルにカットしていただき
    本当に満足です😊
    楽しいお話やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました❕
    ぜひまた行きたいです♪

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

あまり長さを変えない感じでしたが
    サイドバングを作ることと
    顔まわりにレイヤーを入れることで
    イメージチェンジになって飽きずに
    伸ばし続けられると思います✨とてもお似合いでした☺️

巻き方も簡単なのでぜひ新しいヘアスタイル楽しんでください!

またタイミングが合えばぜひお待ちしております🙋‍♀️✨

返信日:2023年11月25日
  • 夏音さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらえて良かったです❕
    またよろしくお願いします🌼

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

今日はありがとうございました🥰

大イメチェンのレッドカラーお似合いでした💪✨

ベースが明るいので次何色するか迷いますね🤔
    色落ちしやすいとのことだったので
    お湯の温度等気をつけてみてください✨

またお待ちしてます🥰

返信日:2023年5月28日

夜遅くにありがとうございました🥰
    髪がサラサラになって扱いやすくなりました!
    お話もたのしくてあっという間でした!
    また機会があればお願いしたいです♡

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

こちらこそ夜遅くにご来店ありがとうございました🫶

これから梅雨もやってくるので縮毛矯正で楽してください🥰
    またお待ちしてます✨

返信日:2023年4月1日
  • かんなさんの口コミ

急なお時間変更にも対応してくださりとても助かりました😭髪色もやりたいカラーによせてくださり、丁寧にカウンセリングもしてくれました!また行きたいと思える美容室です☺︎

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    今回はピンク系のカラーでしたが
    迷っていた明るめのオリーブ系もいつか挑戦したいですね🧐

また是非シャンプーやオイルも使いやすいのでご検討ください💕
    またのご来店お願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月23日
  • Yuki!さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、迅速に快く対応してくださってありがとうございました!そして素敵なカラーにして頂いて、またお願いしたいなと思いました😊

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙋‍♀️
    こちらこそ時間の調節ありがとうございます!助かりました🙇‍♀️✨
    退色が気になるとのことでしたので是非ムラシャン使ってみてください💜
    是非またご予約ください🫶

返信日:2023年2月12日

何も決めていなかったのですが、とっても可愛い紫系のお色に染めていただきました!髪の毛もツヤツヤになって本当に大満足です!また絶対行きます。ありがとうございました!!

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙋‍♀️
    いつもピンク系のカラーをしてらっしゃるということで
    現在のベースから入りやすい紫系のカラーでイメージチェンジを致しました💜
    迷っていたオリーブ系もよかったら挑戦してみましょう🕊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • 美羽さんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません🙇🏻
    初めて行きましたが、お話も楽しくてあっという間でした!
    また、カラーも希望通りにしてくださったり、巻き方も
    教えてくれてとてもよかったです😭💞
    また絶対行きます!!!!!

遠いところから
    ご来店ありがとうございました🫶
    私もつい喋りすぎてしまいました😂

巻き方ぜひ練習してみてください🔥🔥
    またお待ちしております🙋‍♀️✨

返信日:2023年1月18日
  • monakaさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただき、嬉しいです!要望を聞いて理想のカラー提案していただいて、本当にありがとうございます♪

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はありがとうございました🙋‍♀️✨
    ブリーチベースで黄色味などがでやすいということで

暗くなりすぎないで黄色味が消せるグレージュ系で染めさせていただきました🥰
    退色も楽しんでいけると思います🙋‍♀️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🔥

返信日:2023年1月27日
  • ナツミさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで理想の髪色になりました☺️トリートメントもしっかりやってもらって髪がサラサラになって最高です💫

明るい方でとても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました💖

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰

いつも話が盛り上がりすぎてつい喋りすぎてしまいます🤔

髪もケアしながらいろんな髪色を楽しみましょう🙋‍♀️
    またお待ちしてます🔥

返信日:2023年1月15日
  • あやねさんの口コミ

期待以上のカラーで大満足でした!シャンプーも気持ちよくて接客も最高です!🥹
    クリスマス前日に頼んでほんとによかったです、またお願いします!!!

ワンブリーチでできる限りインナーカラーを
    白くしました✨

大切な日のお手伝いをできてよかったです🫶
    またお待ちしてます🥰

返信日:2023年1月15日