nami🌙似合わせ /透明感/トレンドの掲載
nami🌙似合わせ /透明感/トレンドのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン nami🌙似合わせ /透明感/トレンド

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドの口コミ

• みんさんの口コミ

初カラーだったのですが、予約時からメッセージで丁寧に相談に乗ってくださいました。
    カラー・カット中もこまめに要望を聞いてくださったり、ヘアケアの方法を沢山教えて貰えたりしたことがありがたかったです!

• riさんの口コミ

たくさんの細かいお願い事に優しく対応してくださいました!

• なつさんの口コミ

髪の悩みや改善してほしいところなど丁寧に聞いてくれました。
    接客も丁寧でたくさんお話できて楽しかったです^^

• miiさんの口コミ

細かく相談して決めてくださり、初めてレイヤーを入れたのですが仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思うくらい雰囲気が好きでした!!ありがとうございました💞

• なさんの口コミ

カットをしていただいたのですが、とても満足するできあがりでした。接客もとても丁寧でとてもよい時間をすごせました。ぜひまたお願いしたいです!

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日は朝早くからご来店ありがとうございました🙇‍♀️

少し広がりやすい髪質の方でも
    骨格に合わせてハサミで量感を調節すると綺麗に収めることができます💪

ぜひまたご利用ください🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月27日
  • あかりさんの口コミ

明るい方でお話しがとても楽しかったです!
    顔周りなどについてもその都度丁寧に、アドバイスも含めながら私の希望に沿うように施術していただきました!
    とても楽しく満足のいく時間でした、ありがとうございました❣️

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました🙇‍♀️
    お顔まわりは特に時間をかけて切らせて頂いております💪✨

また機会がありましたらお願いいたします✨

返信日:2024年3月27日
  • ‪‪ひかるさんの口コミ

髪が上手くまとまるように切って頂けました!🥹
    シャンプーも気持ちよくて大満足です✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとございました💪

カラーも得意なので是非ご相談ください✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月16日

すごく気さくで話しやすいお姉さんで楽しかったです!
    カットもすごく良い感じにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました☀️
    全体の長さはかなりバッサリ切らせていただき
    顔まわりはレイヤーを入れさせていただきました🙆‍♀️

レイヤーは巻くのが簡単なので
    おうちでもいろいろ試してみてください✨

• トイ2さんの口コミ

カットが手早く、あっという間に終わった感じでした。終わった後の髪は、しっとりツヤっとしていました(*^^)トリートメント&カットの力の様です(びっくりです)また、お話も自然に聞いてくださったり、最後にアイロンでの髪型の整え方も教えてくださり、気持ちよく過ごせました。
    また美容院へ入った時の雰囲気も(人の優しさが伝わる感じで)良かったです(⌒_⌒)
    ありがとうございました❣

少し毛先を整えるだけで
    手触りやまとまり感がだいぶ変わりますよね💪

アイロンでワンカール巻くだけで簡単なのにふんわり仕上がるので是非お家でも試してみてください💪

• あかねさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です^ ^色を長持ちさせられるようヘアケア頑張ります!

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    繰り返し明るめのカラーをいれていただきますと
    より透明感が出るカラーも可能です💪
    是非お試しください✨

• miccoさんの口コミ

久しぶりのレイヤースタイルでしたが、イメージ通りに仕上げて下さり、大満足でした✨
    最後に巻いてくださった雰囲気が気に入って、勢いでダイソンのスタイラー買っちゃいましたww
    ありがとうございました💕

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    普段あまり忙しくて巻かないとのことでしたが
    レイヤー気に入っていただけてよかったです💪

新しいダイソンで色々試してみてください♪

返信日:2024年2月22日
  • なほさんの口コミ

画像を見せたらそのまんまに切ってくれてすごい満足でした!!!!!初めてレイヤーを入れたけど入れて良かったです。巻き方やドライヤーの仕方も教えてくれました。接客も丁寧だしとても話しやすくて楽しかったです‪🫶🏻️💓

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    レイヤーは巻くの難しいと思われがちなんですが
    ワンカールで仕上げることができて
    とっても簡単です👌

初めてのレイヤー楽しんでください🙆‍♀️💕
    またぜひお願いいたします✨

返信日:2024年2月22日
  • Rさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。傷んでいた髪を綺麗に整えてもらえて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

今回はかなりバッサリスタイルチェンジをさせていただきました♪

普段あまり巻かずに結ぶ事が多いとのことでしたので
    下ろした時はまとまりやすく、結びやすいように量感は整えさせていただきました。
    普段のドライヤーなどかなり楽になると思います♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月12日
  • sさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます🫶🏻
    イメージ以上に素敵に仕上げてもらえました!
    また機会があれば、お願いしたいです‼︎

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

今回は長さを整え、伸びすぎてた前髪は流しやすいように整えさせていただきました✨

元々髪の毛が綺麗でしたが
    さらにまとまりやすいようになったとおもいます♪

また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月12日
  • にこさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    とっても丁寧な施術で、思い通りの仕上がりですごく大満足です!☺️!
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました😭!!!

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨

かなりバッサリカットで大イメチェンでしたね♪
    量も必要な分だけ取り、まとまりやすい感じでカットさせていただきました。
    お家での扱いもかなり楽になると思います💪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• kaeさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださり、髪についての相談もアドバイスをいただき、とても満足でした。
    また利用したいと思います。

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

傷んでいる毛先は切らさせていただきました✨
    仕事中とプライベートでも扱いやすいように
    顔まわりなどは調節させていただきました🙇‍♀️

また機会があればよろしくお願いします🤲

返信日:2024年2月1日

毛先が痛んで薄くなっていたのですが、重みも出て綺麗にしてくださりました!逆にボリュームが気になっていた上部は軽くしていただき全体的に扱いやすくなりました。
    人柄が良くお話も楽しかったです。
    今回は丁寧にカットしていただきありがとうございました
    またぜひお願いしたいです!

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

毛先は重さが出るぐらいまで切らせていただきました✨

毛先はブリーチをしてたため、根本と毛先で量感にばらつきが出ていたため
    量はしっかり整えさせていただきました💪

また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

• みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!!!

とてもまとまりやすくて助かってます
    巻くの苦手な私でも分かりやすく巻き方教えてくださったおかげで上手くレイヤースタイル活かせてます!!
    ありがとうございました🙏

nami🌙似合わせ /透明感/トレンドさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨

レイヤースタイルとってもお似合いでした💕

レイヤーほんとに巻くの簡単なのでぜひ
    いっぱい巻いてあげてください💪

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年1月5日
  • ちいさんの口コミ

ベテランさんで、仕上がりも大満足です!
    本当にどうもありがとうございました!!

先日はありがとうございました🙇‍♀️

娘さんのカットをさせていただきました♪
    前髪の厚みや全体のボリューム感など整えまとまりやすく切らせていただきました✨

少し整えただけで大人っぽくなりお姉さんみたいでしたね😊✨
    乾かし方も重要なのでぜひやってみてください🙆‍♀️

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • チーズさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただき大満足です!

先日はありがとうございました🙇‍♀️

少し伸びてしまったレイヤースタイルを
    数センチきって整えさせていただきました🙆‍♀️

少し切るだけで巻きやすさなど
    だいぶ変わったと思います✨

また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2023年12月27日

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す