ヘアリゾートA i 秋葉原店の掲載
ヘアリゾートA i 秋葉原店のプロフィール画像
hair resort Ai 秋葉原店 ヘア リゾート エーアイ アキハバラテン ヘアリゾートA i 秋葉原店

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

ヘアリゾートA i 秋葉原店の口コミ

カットを担当してくださった原田さんも、シャンプーブローをしてくださった女性スタッフさんも皆さん対応が良くて、とにかくたのしい時間を過ごさせて頂きました。もちろんカットの仕上がりもとても満足です。

ヘアリゾートA i 秋葉原店さんからの返信

本当に楽しくお話しできて良かったです^ ^笑

またいろいろ話してくださいね!!気になること多いので!笑

またぜひいらしてくださいね^ - ^

心よりお待ちしてます(^ ^)

返信日:2018年6月15日
  • ちいさんの口コミ

相談にもしっかりと乗ってくださり、仕上がりとても気に入っています。

• あずささんの口コミ

時間の変更もスムーズに行っていただいて、髪の毛ボサボサでいったのにすごいスムーズに施術していただきました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☺️

本日は職場の情報など色々の事教えてもらいとても楽しかったです。またお願いします

• miraiさんの口コミ

要望通り+αの髪型にしていただきました!大変満足しています!

• hiroyukiさんの口コミ

色々とご相談を聞いて頂き
    本日は有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

• hiroyukiさんの口コミ

有難うございました。

• 愛恵さんの口コミ

傷んでる髪を綺麗にしてもらいました〜!
    いつもありがとうございます😊

本日は急な予約に
    関わらず対応して頂き有難うございます。
    施術に🌟4の理由は、
    パーマをかけたかったのですが、
    諸事情にて実施が出来なかったので
    次回に来店した時の出来上がりの期待値を込めて、
    敢えて一つ引かさせて頂きました。
    来月、また予約させて頂きたいと
    思ってますので、どうぞ宜しくお願い致します。

要望どおりにして頂いてすごい満足です!
    ありがとうございます‪‪☺︎‬

• よこやまさんの口コミ

出来上がりもとても満足ですし、セットのやり方なども親身になって教えてくれました
    話も面白く、とても楽しかったです!
    またぜひお願いします😊

美容学生無料クーポンのカラーとカットをお願いしたのですが、納得がいくスタイルにはしてもらえませんでした。
    根元付近からセニングが入ってしまったため所々中途半端な毛が出てきてしまいました。接客も良い印象ではなく、担当の方がお店にクーポンの件を伝え忘れていて予定時刻より遅れました。カラーについての相談もしっかり決まった訳でもなく気づいたら塗布されていました。

• 陽子さんの口コミ

手際よく希望のカラーで仕上げていただきました。カラーマツエクのバリエーションが豊富なうえ、何色でも組み合わせ自由なので、迷いました。あとはもちを確認させてもらい、またお願いしたいと思います。

ヘアリゾートA i 秋葉原店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

次回、ご来店頂いた際はオフ無料にさせて頂きます!

また、お待ちしております!

返信日:2019年11月3日
  • yuhkiさんの口コミ

良かったです

• キエさんの口コミ

口コミで何度か名前を目にしていた原田さんに施術していただきました。パーマも検討してましたがカットだけで大丈夫そうとアドバイスしてくださりお金が浮きました。ので、ヘッドスパを追加でお願いしました。カットだけになって安くなったにも関わらず向こうからの営業など一切ありませんでした。信頼できるなぁと思いました。ヘッドスパは女の人がやってくださいましたが、とても気持ちよかったです。ただツボ?が少し外れるところがあったので、そこだけもう少し修正できれば最高だなーと思いました。耳の後ろの付け根部分はグイグイとほぐされて幸せでした。こちらの要望をちゃんと聞いて再現してくださるとても気持ちの良い美容室です。また時間を作って行きたいなと思います。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

スタッフの方々の対応はとても気持ちが良く
    ハイライトも素敵に仕上げて頂き
    思わず頬が緩む一時を過ごさせて頂きました。

• なるさんの口コミ

痛んだ髪の毛にも関わらず快く施術して頂き助かりました!
    素敵なカラーと髪型にしてもらえて満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気の素敵な店内でした。

• 幹人さんの口コミ

最近越してきたせいで、気軽に行ける美容院もない中、また来たいと思えるお店でした。

• はなさんの口コミ

セミロングくらいで美容室に向かい、髪をくくれるくらいのボブにして欲しいとお願いしました。
    返答は、 できない と言われました。前に通っていた美容室ではボブでもくくれるように一緒に考えてくださったのでがっかりでした。
    前髪も眉下くらいのぱっつんでお願いしましたが、すかれたうえにオン眉になりました。今は伸びるまでピン留めでとめて、出したくもないおでこと眉毛を出し生活をしています。
    横髪と後ろ髪はお願いした通りすいてもらえたのですが、癖が出てうねりが止まりません。
    施術後にヘアアイロンをしてアレンジもしてもらいましたが、分け目を変えるのが似合わない私からしたら不満ばかりのアレンジでした。
    ヘッドスパに関しては満足しています。

• みゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂いて、
    施術中もたくさん説明してくれてスタッフの方もみんな優しくて仕上がりも満足で行ってよかったなって思いました!
    ただシャンプーが少しだけ痛かったです、。
    本日はありがとうございました!!^ ^

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また、説明会で会えること楽しみにしています!
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す