ヘアリゾートA i 秋葉原店の掲載
ヘアリゾートA i 秋葉原店のプロフィール画像

hair resort Ai 秋葉原店 ヘア リゾート エーアイ アキハバラテン ヘアリゾートA i 秋葉原店

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

ヘアリゾートA i 秋葉原店のメニュー

ヘアリゾートA i 秋葉原店のフォト

ヘアリゾートA i 秋葉原店の口コミ

カットを担当してくださった原田さんも、シャンプーブローをしてくださった女性スタッフさんも皆さん対応が良くて、とにかくたのしい時間を過ごさせて頂きました。もちろんカットの仕上がりもとても満足です。

ヘアリゾートA i 秋葉原店のプロフィール画像

ヘアリゾートA i 秋葉原店さんからの返信

本当に楽しくお話しできて良かったです^ ^笑

またいろいろ話してくださいね!!気になること多いので!笑

またぜひいらしてくださいね^ - ^

心よりお待ちしてます(^ ^)

返信日:2018年6月15日
  • ちいさんの口コミ

相談にもしっかりと乗ってくださり、仕上がりとても気に入っています。

• あずささんの口コミ

時間の変更もスムーズに行っていただいて、髪の毛ボサボサでいったのにすごいスムーズに施術していただきました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☺️

ヘアリゾートA i 秋葉原店のアピールポイント

⭐️hair resort Ai 秋葉原店⭐️すぐ予約OK!!秋葉原駅から徒歩1分即時予約OKです!!イルミナカラー、髪質改善トリートメント、男性のカットも大歓迎です⭐️!!

秋葉原駅徒歩1分以内です!

はじめまして!✨
hair resort Ai 秋葉原店の原田です
この度は閲覧いただきありがとうございます。
当店をより多くの方に知って頂く為に
minimoに掲載させて頂きました。
minimoでは限定で【全クーポン50%OFF】でご案内をさせていただきます🌸

施術は当店の【✨大人気スタイリスト✨】が
カウンセリングから仕上げまで責任を持って担当させていただきます!

当店の売りはなんと言っても髪質改善です
テレビでも話題になったトリートメントをぜひ体験してください^_^

サイエンスアクアトリートメント8800円
TOKIOボリュームダウン7700円

・【カット】は再現性の高い似合わせカット!骨格や輪郭から似合わせていきます。もちろんご自宅でのセットの方法もお伝え致します✨

・【カラー】は柔らかい色味の出るイルミナカラーや髪のダメージを95%カットしてくれるRカラー、Rブリーチを導入しています。お客様のお悩みに合わせてカラーしていきます!
デザインカラーもお任せ下さい!

・【パーマキャンペーン】今月はパーマが2700円で出来ます!その他、縮毛矯正やデジタルパーマ もお安くなっております!

施術開始【平日 10:00〜20:00】
【 土 10:00〜19:00】
【日祝10:00〜18:00】

どうぞ宜しくお願い致します✨

hair resort Ai 秋葉原

♠️髪型にお悩み、髪質にお悩み一緒に解決致します
似合わせカット!

癖や直毛にお悩みに合わせたパーマの提案

ハイライト、ローライト、グラデーション、ダブルカ
ラー…10代から20代に人気の透明感、ワンカラーも受
付しております!!

ヘアリゾートA i 秋葉原店のプロフィール

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
マネージャー

hair resort Ai 秋葉原店の詳細情報

東京都千代田区 神田 佐久間町3-37-22 Aiビル (地図

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の角を右折し、100メートルほど進み右手にある「岡本商會」を越えた1つ目の角を右折→Ai秋葉原ビルがございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。

岩本町駅

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す