カットモデル 募集大矢瑛翔の掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅3分

カットモデル 募集大矢瑛翔の口コミ

• マサさんの口コミ

接客は丁寧に対応されてたと思います。
    強いて言うなら、シャンプーの時にもう少し気遣いが欲しかったです。髪の痒い所や気になる所有りませんか、お湯加減はどうですか位はあると良いです。
    それ以外は非常に満足しました。また宜しくお願い申し上げます。

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    当店のシャンプースパはお客様にリラックスして頂けるようにこのような形を取らせていただいてまして、丁寧な触り方、お湯加減の確認は徹底しています。
    モデル様のシャンプーはマッサージを抜いているので通常のシャンプー、ヘッドスパもぜひ体験して頂きたいです!
    今回の件は参考にさせて頂きますので貴重なご意見ありがとうございます!
    接客の丁寧さは自分が大事にしていることなので伝わって良かったです!
    今後も技術含め接客のクオリティを更に向上して満足度を高めていきますのでまた是非お待ちしております!🙏

返信日:2024年9月13日
  • 裕雅さんの口コミ

将来的に被せるツーブロックにしたいという要望に応えていただきました。接客も施術も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

低めの刈り上げで上は触らずいきましたがもう少し伸びたら刈り上げを長めにして上の長さと合うようにして上が伸びてきたらまたガッツリ刈り上げした方が途中のスタイルのバランスもいいと思うのでご参考までに🙏
    また機会がありましたら途中経過もぜひお任せ下さい!🔥

返信日:2024年9月10日
  • 綾さんの口コミ

メールなどの対応も素晴らしくて、息子もかっこよくなって帰ってきました。
    ありがとうございました!!!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

かなり伸びておもさもあったのでスッキリさせて頂きました!︎👍🏻
    もともとの癖を活かしてカットで動きやすくしてありますがパーマもかけたいとの事で今回は出来なくて申し訳ございません🙏デビューした際はぜひパーマもかけてさらにかっこよくしますのでぜひお任せ下さい🔥

返信日:2024年8月27日
  • 幸樹さんの口コミ

お願いした通りになりとても満足でした!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

ハイライトがいい感じでパーマもとれやすいとの事でしたので気持ち強めにかけさせてもらってるのでまた緩くなってきても違うカッコ良さが出るのでその変化も楽しんで下さい︎👍🏻
    生活で大変かもですがまた機会がありましたら是非お任せ下さい︎🔥

返信日:2024年8月23日
  • ふみさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。仕上がりにも満足してます。

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    オシャレなスタイルを切らせていただいて個性ある大人の女性をイメージしました!
    お顔立ちもキレイでとても似合っていると思います︎👍🏻
    10月デビュー予定なのでまたぜひカットさせて下さい🔥

返信日:2024年8月21日

軽くなって、シャンプーも、スタイリングも
    しやすくなりました。
    希望の髪型になるまで、カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

かなり量を少なくしましたが、ボブは定期的なメンテがいるので長さ整えて量の調整を、適度にすると楽さが続きます!
    短いですが色々なスタイル楽しめるのでまたこちらに来た際はまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2024年8月14日
  • HINAさんの口コミ

カットからパーマまで可愛くしていただきました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

本日は初パーマ任せて頂きありがとうございました!🙏
    とても似合っていて色々スタイル変化させてもお似合いだと思うのでケアしながら楽しんでいきましょう!🔥
    ぜひ次回もお任せ下さい!🙏

返信日:2024年7月23日
  • 香子さんの口コミ

ミニモでの対応から始まり実際の施術終了まで、終始丁寧な対応で一生懸命な感じがよく伝わってきました。
    お店では他に練習しているスタッフの方もたくさんいました。店長さんも適宜チェックしながらだったので、安心してお任せできました。お店全体のレベルが高いのだと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

先日はありがとうございました🙏
    丁寧な接客と質の高い技術を今後も磨いていきますのでまたよろしくお願い致します!🙇‍♂️🔥

返信日:2024年6月21日
  • sanaさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    理想的な感じに仕上げてくださり、とてもかわいいと褒められました^^!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

本日はありがとうございました!🙏
    ふわっと素敵に仕上げれて良かったです😊
    毎回褒められて頂けるようなスタイルを作っていけるようにに頑張っていきます💪

返信日:2024年6月18日

この度は丁寧な施術ありがとうございました!
    10年ぶりに前髪を作りイメチェン、理想通りのパーマ、とても気に入っています♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

先日はありがとうございました!🙏
    貴重な前髪つくらせていただいてありがとうございます🙇‍♂️
    スタイルがガラッと変わったと思うのでスタイリング楽しんでください︎👍🏻
    更に満足して頂けるように技術も接客も向上していくのでまたよろしくお願い致します!🔥

返信日:2024年6月3日
  • さらさんの口コミ

めちゃかわいいです!!ありがとうございました!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    長時間お疲れ様でした笑とても似合っててかっこよかったです︎👍🏻
    技術向上してもっと満足していただけるよう頑張っていきますのでまた是非お待ちしております!🙏

返信日:2024年4月25日
  • のんさんの口コミ

初パーマで緊張してたのですが、可愛い髪型にしてもらえたので大満足です!丁寧に対応してくださりありがとうございました😊頑張ってください!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    満足していただけて良かったです!☺️
    これからも可愛いを追求していきます!🙏🏻

返信日:2024年2月7日

髪色めっちゃ気に入りました!かわいい!あんまり決めてなくて大まかにしかなりたいイメージを伝えられなかったんですけどお兄さんのセンスが良すぎました!本当に感謝です…!🙏🏻🥲✨

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    気に入って頂けて良かったです!☺️
    イメージしにくいですよね💦似合わせれるようにこれからもっと努力していきます!💪

• サキさんの口コミ

久しぶりに全てにおいて大満足だった美容院and美容師に出会えました。仕上がり大満足です。対応や、会話も程よく良い空気感でとっても良かったです。本当にありがとうございました😊

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

返信大変後れてしまい申し訳ございません!🙇‍♂️
    とても嬉しいです!満足していただいて良かったです😊
    カラー楽しんでください!✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNFEIGNED02付近の駅の美容室・美容院を探す