カットモデル 募集大矢瑛翔の掲載

カットモデル 募集大矢瑛翔のフォト

カットモデル 募集大矢瑛翔の動画

カットモデル 募集大矢瑛翔の口コミ

• マサさんの口コミ

接客は丁寧に対応されてたと思います。
    強いて言うなら、シャンプーの時にもう少し気遣いが欲しかったです。髪の痒い所や気になる所有りませんか、お湯加減はどうですか位はあると良いです。
    それ以外は非常に満足しました。また宜しくお願い申し上げます。

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    当店のシャンプースパはお客様にリラックスして頂けるようにこのような形を取らせていただいてまして、丁寧な触り方、お湯加減の確認は徹底しています。
    モデル様のシャンプーはマッサージを抜いているので通常のシャンプー、ヘッドスパもぜひ体験して頂きたいです!
    今回の件は参考にさせて頂きますので貴重なご意見ありがとうございます!
    接客の丁寧さは自分が大事にしていることなので伝わって良かったです!
    今後も技術含め接客のクオリティを更に向上して満足度を高めていきますのでまた是非お待ちしております!🙏

返信日:2024年9月13日
  • 裕雅さんの口コミ

将来的に被せるツーブロックにしたいという要望に応えていただきました。接客も施術も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

低めの刈り上げで上は触らずいきましたがもう少し伸びたら刈り上げを長めにして上の長さと合うようにして上が伸びてきたらまたガッツリ刈り上げした方が途中のスタイルのバランスもいいと思うのでご参考までに🙏
    また機会がありましたら途中経過もぜひお任せ下さい!🔥

返信日:2024年9月10日
  • 綾さんの口コミ

メールなどの対応も素晴らしくて、息子もかっこよくなって帰ってきました。
    ありがとうございました!!!

カットモデル 募集大矢瑛翔さんからの返信

かなり伸びておもさもあったのでスッキリさせて頂きました!︎👍🏻
    もともとの癖を活かしてカットで動きやすくしてありますがパーマもかけたいとの事で今回は出来なくて申し訳ございません🙏デビューした際はぜひパーマもかけてさらにかっこよくしますのでぜひお任せ下さい🔥

返信日:2024年8月27日

カットモデル 募集大矢瑛翔のアピールポイント

レディースカット、メンズパーマモデル募集してます!8月枠出てます!似合わせカットパーマお任せ下さい🔥緩めからハードまで、ロングからショートまで繊細にこだわっていきます。10月スタイリスト予定です!

数ある中からご覧いただきありがとうございます

レディースのロングからショートまで、メンズはパーマモデルを募集しております🙇‍♂️

カットモデルに関しては15:30~でも可能です!🔥

〔日時〕平日9:30-11:30のみ(火曜日定休)
〔料金〕1000円
〔場所〕伏見駅1番出口、丸の内駅6番出口から徒歩3分

〝すぐ予約〟からのご予約よろしくお願い致します

(店販で商品の購入も変わりなくできます)

注意事項の方も確認お願い致します🙏

カットモデル 募集大矢瑛翔のプロフィール

名古屋伏見のUNFEIGNED02、2年目の大矢です!
モデル様沢山募集して今カラーリストで今年スタイリストデビュー予定です!技術向上のためカットお任せ下さい︎🔥
insta@ooya_akito

スパイラルパーマ、レイヤーカット、ウルフカット、パーマ、カット
ロング、ミディアム
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
お客様のお悩みとお好みのスタイルを共有して頂けるよう丁寧なカウンセリングをさせて頂いてます!モデルで少し不安かもですが、ぜひお任せ下さい︎👍🏻
バイク、カフェ巡り
colorlist

UNFEIGNED02の詳細情報

愛知県名古屋市中区錦2-8-24 オフィスオオモリ2.3F (地図

伏見駅3分 / 丸の内駅3分
伏見駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNFEIGNED02付近の駅の美容室・美容院を探す