PEAR+L所属・似合わせカットカラー YURIの掲載

三ノ宮駅13分

PEAR+L所属・似合わせカットカラー YURIの口コミ

_____rnさんの口コミ

カラー、大満足です!
    お客さん想いが溢れたステキな美容師さんでした♡
    人としても美容師さんとしても最高でした!
    ありがとうござました!またお願いします♡

似合わせカットカラー YURIのプロフィール画像

似合わせカットカラー YURIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    並びにお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私にはもったいないお言葉ばかりで感激しております😭
    ありがとうございます!喜んで頂けて私もとても嬉しいです✨

やわらかいお色がかわいい雰囲気にとってもお似合いでした♡

またリタッチ部分やカラーの退色が気になりましたら
    いつでもご連絡お待ちしております☺️✨

返信日:2021年4月8日
  • 和仁さんの口コミ

星5個では足りないくらい満足です‼️
    カットは上手で、会話は楽しく、元気で体育会系です😆
    全体を細かく見ながら、楽しい会話をしつつ真剣な目でカットしていただき、安心して任せることができました😁
    ありがとうございます😊

• たくやさんの口コミ

予約の対応から、接客まで丁寧でカウンセリングも良かったです。

こちらの希望のスッキリとした髪型にしてくれてありがとうございました。

ミニモでの対応も丁寧で、安心してお願いすることができました。
    カット&カラーをお願いしましたが、施術もスムーズで希望通りのいい感じの髪型に仕上げていただきました。
    周りの評判も良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

こちりのヘアイメージに近づけてくださり、めちゃくちゃ気さくな方でとても楽しかったです!
    声かけも、すかさずしてくださり不満なことは何もありませんでした。
    バッサリ切っていただいてありがとうございました!
    練習台になれてよかったです(^^)

• 🎀さんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    本当に丁寧で話しやすく楽しかったです。
    仕上がりも大満足です🥰🥰
    また機会があればよろしくお願いいたします!

素敵なカットとカラー、丁寧な施術をありがとうございました!
    今回のカットに合うよう、カラーも親身に相談にのっていただき、まさに理想的なスタイルに仕上げていただき大満足です。
    今後の変化も楽しみます!

親切で細やかな心配り。ずっと心地よく過ごせました!本当にありがとうございます!!!

• ☻さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です😮‍💨🤍
    またよろしくお願いします!!

いろいろ相談できてイメージぴったりにしてもらえました!
    オススメです☺️

• さきさんの口コミ

施術してくださってる間の雰囲気もよく、スタイル提案などもとても丁寧にしてくださり、髪の長さはあまり変えたくなかったので、変えずにヘアチェンジしてくださり、とても満足しています(^^)
    ありがとうございました!また機会がございましたらお願いしたいです!

• わたさんの口コミ

要望通り可愛くしてくれました🥰
    家でのヘアセットの仕方やヘアケアなど沢山教えてくれました🥹
    ヘアセットが苦手とお伝えしたところ家でのセットがやりやすいようにと切ってくれました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🫶

• ♡さんの口コミ

髪型可愛くてとても気に入りました!周りにも好評で嬉しいです♪
    丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

• Fatasya さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

カット&カラーとても気に入りました!!
    ありがとうございます(^^)

• マイさんの口コミ

とても明るく元気に迎えてくださり、いつも美容室は緊張しますが、とても楽しかったです☺︎
    色もカットも最高すぎて無料なのが申し訳ないくらいです( ; ; )
    シャンプーも継続して使ってみます!
    本日は夜遅くまでありがとうございました❤︎

• のんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。カットもカラーも想像以上によかったです♡笑顔が素敵な可愛い方でまた機会がありましたら是非お願いしたいです♡

めちゃくちゃ良かったです!!
    ワンカラーで、透明感のある赤みを抑えたカラーにしてもらえた事に感激。しかも白髪の部分もいい感じに染めてくれました。カットのスタイルもバッチリ👌

1番凄いなと思ったのが、学ぼう、技術を習得しようという姿勢でした。あんなに素直に一生懸命されている姿を見たら私も初心に返って、丁寧に仕事しようと感化されました。

ミニモよく使わせてもらっているのですが、オーナーさんも丁寧に細かく指導されててあんなに人材育成をちゃんとやっているんだろうなと感じた方は初めてです。

お店の雰囲気も北野にピッタリの落ち着いたオシャレ空間。とても癒やされました。良い時間と技術をありがとうございました☺

• とっしさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました
    途中のチェックも、先輩美容師の方や、オーナーの方が見て的確なアドバイスされており、好感もてました
    こんな美容室こそ
    いい人材が育って行くんでしょうね…

髪もサラサラ、カラーも、いい感じにして頂きました
    ありがとう…感謝です

とても明るく最初から最後まで楽しい時間になりました🥰
    カットもカラーもすごくお気に入りです✨
    時間を気にしていただいてスピーディーにしてくださいました🥺
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• kanaさんの口コミ

とっても可愛い色味にしてくれました
    話しやすくとてもきさくでたのしかったです
    久々のカラーをしてもらって
    すごく嬉しかったです

元気で一生懸命が伝わる気持ちの良い接客でした!
    施術前に丁寧に説明してくださって仕上がりも気に入りました!
    ヘアケアやヘアアレンジについても教えてくださってありがとうございました♪

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEAR+L付近の駅の美容室・美容院を探す