🎀髪質改善 そら🎀の掲茉

浅草駅3分 / 本所吟劻橋駅15分 / 田原町駅10分
曎新

🎀髪質改善 そら🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🎀髪質改善 そら🎀のフォト

🎀髪質改善 そら🎀の動画

🎀髪質改善 そら🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ぱむさんの口コミ

女性 / 10代埌半

垌望通りのカットでした🥹🥹ずおも満足です
    たたお願いしたいです

• Hさんの口コミ

サロンでは「かわいい髪色になった」ず思い党然気付かなかったのですが、垰っお髪色を確認したら色ムラができおいたした。
    髪の䞊䞋で色が違いたす。
    䞋はかわいい色に染たっおいるのですが、䞊のほうはきれいに染たっおいたせんでした。根元のプリンも解消されおおりたせん。

お店の雰囲気は玠敵で良かったですし、斜術しおくださった方も良い方でした

🎀髪質改善 そら🎀さんからの返信

先日はありがずうございたした。

せっかくきおいただいたのにご満足いく仕䞊がりにならず申し蚳ありたせん。

根本の黒い地毛の郚分ず毛先のブリヌチしおある抜けおいる郚分の色の差は、どうしおも1床のカラヌのみでは党く同じたで合わせるこずは難しいです。そちらの点をカりンセリングでもっずしっかりお䌝えしおおくべきでした。倧倉申し蚳ありたせん。
    根本ず毛先の色をしっかり合わせおいきたい堎合はブリヌチのリタッチをしおからのカラヌがおすすめです。

ご来店ありがずうございたした

返信日2023幎3月28日
  • hollyさんの口コミ

女性 / 30代埌半

カラヌ剀やバブルシャワヌ、ドラむダヌ぀いおずおも䞁寧に詳しく教えおいただきたした
    垌望通りの髪色になり、髪の毛がトゥルトゥルになっお幞せです有難う埡座いたした(^^)

🎀髪質改善 そら🎀さんからの返信

先日はありがずうございたした

薬や蚭備はすべおこだわっお䜿っおいるものなのでご満足いただけ嬉しいです

たたお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎1月27日

🎀髪質改善 そら🎀のアピヌルポむント

本日ただ空いおおりたす。✕になっおいおも予玄できるずころもございたすので1床お問合わせ䞋さい前日圓日のすぐ予玄も倧歓迎です🙆‍♀お埅ちしおおりたす

数あるペヌゞからご芧いただきありがずうございたす😊☺

東郚浅草駅から埒歩1分🌟
半個宀のゆったりしたお垭で、呚りを気にせず斜術できたす
タブレットで雑誌やアニメ、ドラマ、映画芋攟題です🙆‍♀

突然の予玄や問い合わせも倧歓迎です⭕
女性はもちろん、男性の方でもご利甚いただけたす
カップルやご家族の方でペアなどで2人同時に斜術できる堎合がありたすので、気になる方はお問い合わせください👥

すぐ予玄で空いおいないずころもご案内できる堎合がございたす。
その際は是非1床お電話でお問い合わせ䞋さい

ミニモを通しおたくさんの方の綺麗、可愛い、綺麗、かっこいいのお手䌝いをできるのを楜しみにしおおりたす

🎀髪質改善 そら🎀のプロフィヌル

数ある䞭から私のペヌゞをご芧いただきありがずうございたす🙇🏻‍♀

浅草Niaでスタむリストをしおいる 🎀そら🎀です

技術向䞊、斜術時間短瞮のために定䟡よりお埗にモデルさんを募集いたしたす。

匕き続きminimoを通しおたくさんの方ずお䌚いできるのを楜しみにしおいたす

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、スタむル提案、透明感カラヌ、艶カラヌ
埗意なレングス
セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、ガヌリヌ
斜術に぀いお
透明感のあるカラヌず髪質改善が埗意です⭕ 暗髪でも抜け感もあるカラヌや、ブリヌチベヌスだからこそできるカラヌなど今たでで1番可愛いカラヌになるように斜術させおいただきたす カラヌだけでなく、艶やたずたりのある矎しい髪に導く髪質改善メニュヌも豊富なので圧倒的な艶髪に✚
趣味・奜きなこず
クレヌンゲヌム、食べるこず、オタ掻の話を聞くこず、お出かけ
資栌・圹職
スタむリスト

Niaの詳现情報

Nia

東京郜台東区 花川戞 1-11-4 NWビル花川戞F 地図

浅草駅3分 / 本所吟劻橋駅15分 / 田原町駅10分
゚リア
浅草駅
予玄画面をご確認ください

珟金

9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

台東区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Nia付近の駅の矎容宀・矎容院を探す