🎀髪質改善 そら🎀の掲載

🎀髪質改善 そら🎀のフォト

🎀髪質改善 そら🎀の動画

🎀髪質改善 そら🎀の口コミ

• ぱむさんの口コミ

希望通りのカットでした🥹🥹とても満足です!!!!!
    またお願いしたいです!!!

• Hさんの口コミ

サロンでは「かわいい髪色になった!」と思い全然気付かなかったのですが、帰って髪色を確認したら色ムラができていました。
    髪の上下で色が違います。
    下はかわいい色に染まっているのですが、上のほうはきれいに染まっていませんでした。根元のプリンも解消されておりません。

お店の雰囲気は素敵で良かったですし、施術してくださった方も良い方でした!

🎀髪質改善 そら🎀さんからの返信

先日はありがとうございました。

せっかくきていただいたのにご満足いく仕上がりにならず申し訳ありません。

根本の黒い地毛の部分と毛先のブリーチしてある抜けている部分の色の差は、どうしても1度のカラーのみでは全く同じまで合わせることは難しいです。そちらの点をカウンセリングでもっとしっかりお伝えしておくべきでした。大変申し訳ありません。
    根本と毛先の色をしっかり合わせていきたい場合はブリーチのリタッチをしてからのカラーがおすすめです。

ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年3月28日
  • hollyさんの口コミ

カラー剤やバブルシャワー、ドライヤーついてとても丁寧に詳しく教えていただきました!
    希望通りの髪色になり、髪の毛がトゥルトゥルになって幸せです!有難う御座いました(^^)

🎀髪質改善 そら🎀さんからの返信

薬や設備はすべてこだわって使っているものなのでご満足いただけ嬉しいです!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日

🎀髪質改善 そら🎀のアピールポイント

本日まだ空いております。✕になっていても予約できるところもございますので1度お問合わせ下さい!前日当日のすぐ予約も大歓迎です🙆‍♀お待ちしております!!

数あるページからご覧いただきありがとうございます🥹

東部浅草駅から徒歩1分🌟
半個室のゆったりしたお席で、周りを気にせず施術できます!
タブレットで雑誌やアニメ、ドラマ、映画見放題です🙆‍♀️

突然の予約や問い合わせも大歓迎です⭕
女性はもちろん、男性の方でもご利用いただけます!
カップルやご家族の方でペアなどで2人同時に施術できる場合がありますので、気になる方はお問い合わせください👥

すぐ予約で空いていないところもご案内できる場合がございます。
その際は是非1度お電話でお問い合わせ下さい

ミニモを通してたくさんの方の綺麗、可愛い、綺麗、かっこいいのお手伝いをできるのを楽しみにしております!!!

🎀髪質改善 そら🎀のプロフィール

数ある中から私のページをご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

浅草Niaでスタイリストをしている 🎀そら🎀です!

技術向上、施術時間短縮のために定価よりお得にモデルさんを募集いたします。

引き続きminimoを通してたくさんの方とお会いできるのを楽しみにしています!

カラー、トリートメント、スタイル提案、透明感カラー、艶カラー
セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、ガーリー
透明感のあるカラーと髪質改善が得意です⭕ 暗髪でも抜け感もあるカラーや、ブリーチベースだからこそできるカラーなど今までで1番可愛いカラーになるように施術させていただきます! カラーだけでなく、艶やまとまりのある美しい髪に導く髪質改善メニューも豊富なので圧倒的な艶髪に✨
クレーンゲーム、食べること、オタ活の話を聞くこと、お出かけ
スタイリスト

Niaの詳細情報

Nia

東京都台東区 花川戸 1-11-4 NWビル花川戸4F (地図

浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅15分 / 田原町駅10分
浅草駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nia付近の駅の美容室・美容院を探す