hair make apricot所属・松島紫の掲載

相模大野
hair make apricot

hair make apricot所属・松島紫の口コミ

ちこさんの口コミ

2回目の利用です。時間に遅れてしまったのに気持ちよく出迎えていただきました。施術も大満足でカラーもカットも本当に私のツボです(^^)丁寧親切な担当の方なので皮膚病持ちの私でも安心してお任せできます♪♪
    悩んだ時は任せします。と不安なく言えちゃいます(^^)
    素敵なお人柄と技術、
    これからも通い続けたいサロンです!
    また伺いますので宜しくお願いします(^^)

• 里奈さんの口コミ

すごく丁寧で良かったです。今日はありがとうございました!

• さやかこさんの口コミ

ヘアスタイルの相談に丁寧にのっていただいたし、こうしてみますか?とかこうなると思いますが、とか色々な提案をしていただきました。ふわっとしたイメージで来店したのですが、いい感じのヘアスタイルが決まって嬉しいです。

• 武志さんの口コミ

丁寧で気遣いも良く、大変満足です!
    またよろしくお願いします。

• aboboさんの口コミ

細かい注文をしてしまったにも関わらず、綺麗に整えてもらい、とても話しやすい方でした☺️シャンプーやトリートメントが気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)

• マイコさんの口コミ

お世話になりました。
    4カ月以上カットしていなかったので、丁寧にボリュームを取って下さり、手入れもしやすくなりました。
    長年前髪のくせ毛に悩んでいたのですが、濡れた髪を乾かす時に 乾いてチリチリにならない様に前髪から乾かしてくれる、くせ毛に悩む私にとっては非常に有り難くて きちんと分かってる美容師さんだなと思いました。そういった配慮をして下さる美容師さんに初めてお会いしたので感動です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• mhさんの口コミ

自分の想像以上の出来になりました✨

• Twさんの口コミ

今まで染めた中で1番早く色落ちしてしまいました💦
    けどたくさんお話ししてくださったり飲み物を用意してくださったりとその点に関してはとてもよかったです!

• 佑喜さんの口コミ

丁寧に要望に応えてくださって、仕上がりもとても気に入ってます。シャンプーでも力加減など気遣ってくださって、とても気持ちよかったです。

• megさんの口コミ

カットもカラーも可愛く素敵に仕上げていただきました、
    一対一なので、お話もしやすかったしとても楽しい時間が過ごせました(^^)

• emmaさんの口コミ

とても落ち着いたお店で担当してくださった方も素敵な方でした。カウンセリングも丁寧にしていただき綺麗な色になって大満足です!またよろしくお願い致します^ ^

• なかさんの口コミ

男性 / 40代後半

落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげる時間でした。
    施術前に話をした通りのスタイルに仕上がり満足。

• Rioさんの口コミ

とてもいい感じに切っていただけて嬉しいです!
    また行こうと思います(^^)

• いしさんの口コミ

困らせてしまうようなオーダーの仕方ですいません笑
    施術はとても丁寧にしてくれました。
    また利用したいです!
    本日はどうもありがとうございました😊

• あおぽんさんの口コミ

すごく落ち着くサロンなので、また利用します!!!

• @@さんの口コミ

20代前半

当日メニューを変えたにもかかわらず、丁寧に対応していただけました!髪についての不安点をたくさん質問してしまいましたが、その部分も相談にのっていただき満足です。また予定が合えばお願いしたいと思います。

• のどかさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    初めて髪を染めたのですが、想像以上によく仕上がりました!

• 野田 真利絵さんの口コミ

店員さんが可愛くて、親切でとても話しやすかったし髪型もイメージ通りでした。

• 朋美さんの口コミ

髪色もカットもどうするか全然決めてなかったのですが親身になってていねいに相談に乗ってくださいました。髪色はとても発色のいいピンクにしていただけて大満足でした(*^^*)色落ちを少なくする方法も教えていただけました。またお願いしたいと思います!!

• miyu hamaguchiさんの口コミ

色落ちを考えてカラーをして頂いて、素敵な色に仕上がりました!店内で1人だった為に電話対応とお客様の対応と忙しそうでしたが、雑になることなく良い対応でした。有難う御座いました!