松島紫 (hair make apricot)

hair make apricot所属・松島紫の口コミ・評判

フレンドリーでお話するのとても楽しかったです。
    みなさん丁寧で雰囲気が良かったです。
    髪もつるつるになって気に入りました。

• ひめにこ さんの口コミ

長い時間になってしまったのに凄く丁寧に最後まで対応していただきました。
    カラーもおきにいりです。大満足でしたまた行きたいです。

• mymekl さんの口コミ

とても親切になんでも相談を聞いてくださり、満足の仕上がりでした!ありがとうございました❁.*・゚

• 勇気 さんの口コミ

希望通りにカットして頂けました
    タイミング合えばまた来たいと思います!

• narumi さんの口コミ

カットだけお願いしました。
    優しく確認しながら進めてくださり、丁寧で雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました。

• あっちゃん さんの口コミ

2回利用させてももらいましたが、接客態度もとても
    よく髪型のカウンセリングも詳しく説明していただいてとても良かったです。また利用させていただきます。

• Rikuto さんの口コミ

とても曖昧な注文にも関わらず、お話をしながら丁寧にカットしていただきました。髪型気に入りました!是非またお伺いさせていただきます☺︎

• Rikako さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました!
    突然の予約にも関わらずとてもご丁寧に対応してくださいました!
    目立ったダメージもなく、色味も綺麗で大満足です!
    また利用させて頂きたいです♥

• りか さんの口コミ

1週間ほど前に利用させていただきました。
    バイオレット系のカラーを入れてもらったのですが、
    以前違う美容院では同じ系のカラーで1週間もたたずに色落ちして明るくなってしまったのですが今回は1週間以上たっても色味が残ったままで大変満足しています。

• 彩花 さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、思い通りの髪色にして頂けてとっても嬉しかったです☺︎

• 南那奈 さんの口コミ

可愛く切っていただけて嬉しいです、またお願いしたいです!

• もも さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントやっていただきました!カットもカラーもとてもよかったです!とても優しい雰囲気でまた行きたいと思いました!

• haru さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    セットまでしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです☺️

• あや さんの口コミ

話しやすくて、楽しい時間でした♪仕上がりも大満足です(^^)
    また是非お願いします(^O^)

• 堀口亮介 さんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しくカットも気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

• なおくん さんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    イルミナカラーが初めて不安な所ありましたが
    綺麗に色を入れていただきとても感謝しております。
    本当にありがとうございました!

• ひなこ さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました(^_^)
    またお願いしたいです!

• 小島史之 さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントして頂きましたが、とても良かったです^ ^
    同い年ってこともあって、話も面白くて2時間があっという間でした♪♪
    またお願いします!

• みほ さんの口コミ

どんなカラーにするか決めていなかったのですが、親身に相談に乗ってくれました!
    ブリーチしていたので施術が面倒だったとおもいますが、丁寧に対応していただき、大満足です
    ぜひまた行きたいと思います!!

• 永井尚義 さんの口コミ

曖昧な感じでお願いしたのにもかかわらず、とても満足できる髪型にしてもらいました!お話しもすごい楽しかったです!