モードK'sインプルーブ店所属・吉原卓哉

JR茨木駅すぐ♩ランク料金いただかないベテランスタイリストが担当させていただきます☆春のスタイルチェンジお任せ下さい♩

ご覧いただき誠にありがとうございます☆
月曜日も営業しております♪♪
担当は8年以上のベテランスタイリストが担当させていただきます!!

西日本最大級サロン‼︎
今回minimo掲載とゆうことでスペシャルプライスをご用意致しました!
店内はリラックス出来る様アットホームな雰囲気作りを心掛けております。誰でも気軽にお越しいただける空間ですので、この機会に是非ヘアースタイルチェンジ、ケア、メンテナンスされてみませんか?

◎ロング料金なし
◎ホームケア(シャンプー・トリートメント)プレゼント 数量限定
◎ヘッドスパメニュー豊富
◎喫煙席有ご覧いただき誠にありがとうございます☆

◎喫煙席有

カット