moca天王寺店所属・宮本紗希

長さだし♡ジェル (4000円〜) ※無料モデル開始!!

……Message…✉✨

有料モニター&無料モデルの募集を掲載中☆

有料→ジェルでの長さだし必須です。

無料→ 一番下に記載。
   お申し込み内容の間違いが多発中です。
   無料と有料の 内容・日程は全く別なので
   お間違いのないようお願い致します♡

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

\期間限定♡ジェル(通常8000円→今だけ4000円!)/

【※予約状況(随時更新)※】
         記載方法リニューアル♡

【日時】 ※下記以外のお日にちのみです。

8月……6日③ 8日①

①10:00~ ②13:00〜 ③16:00〜

※デザイン次第では時間変更等させていただきますので、事前にご相談ください。

☆わからなければサロンに直接お電話ください☆

【メニュー】(表記は税込価格です)

*ハンドネイル☞10本長さだし〔 4320円 〕
(ワンカラーベタ/カラー or ラメ のグラデ込み)

✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

以下 料金プラスメニュー☆

*オフ…540円(オフのみのご予約不可)
*リペア…216円
*フレンチ (1本)…108円〜
*アート (1本)…108円〜
*ラメライン (1本)…108円
*ストーン (1粒)…54円
*シール (1枚)…54円
*3D……相談

【詳細内容】
*施術時間は およそ、2時間半〜3時間です。

*ご希望のデザインを写真等送って頂ければお値段のご相談もさせて頂きます。デザインのご相談等、お気軽にお申し付けください♪

*オフが必要な方は事前にお申し付けください。

*2回目からは料金が少し上がりますので、ご来店頂いた際に詳しく説明させて頂きます。

ご質問等あればお気軽にどうぞ☆

わかりにくければサロンにお電話下さい。

☆1日1人限定☆
無料モデルレッスン開始!!

ご予約の際には必ず記載された
モデル募集内容を全てお読みください!!!

お時間や施術内容についての変更は不可能です。
ご相談は一切お受けできません。

【日程】全日程確定中!来月まで空きなし✕

【時間】月→20:00〜 木日祝→19:00〜

【内容】長さだし ※オフ不可
    (月は6本まで・木日祝は10本全て)

●あくまでもモデルですので、お爪のお写真を見せていただいてから、こちらで決めさせていただきます。

●お爪全体の長さを自爪ピンクの部分の約2倍まで出しますので、短めのネイルをご希望の方はご遠慮下さい。

⚫クリア or ワンカラーです。
色には限りがこざいますのでご注意ください。
(※ストーン等、デザイン希望不可)

⚫お爪が折れている等、数本のみ少しだけジェルが残っている場合はお写真で判断させていただきますが、基本的にはオフ不可ですので ご注意くださいませ。

大変申し訳ございませんが、
社内検定の無料モデルとしての募集ですので、
デザイン等のご要望は一切受け付けておりません。

希望される方は有料モニター様向けの募集をご覧下さいませ❁*.゚

(期間延長検討中)

ネイリストからの注意事項

①手指または足にケガや病気等が見られる場合は施術をお断りさせていただく場合もございます。

②キャンセルは御遠慮くださいませ。当日やむを得ずキャンセル又は遅れてしまう際には必ず事前にご連絡をよろしくお願い致します。

③妊娠なされている方は長時間 足を上げたり等 体勢が苦しいかと思われますので、お申し込みされる際は自己判断でお願い致します。

④小さなお子様をお連れの場合、ハンドは長時間ネイルで両手が塞がるのであまりオススメしておりません。またキッズスペース等は設けておりません。

⑤施術者がアシスタントなので格安でのジェルネイルをご提供させて頂いております。あくまでも技術向上のためのレッスンモデルです。ご理解とご協力 よろしくお願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

moca天王寺店 宮本紗希

アシスタント歴2年

大阪の moca天王寺店で働くネイリストの雛です(。・ө・。)♡

社内検定のお手伝い(モデル)をしてくださる方を探しています。
主に内容はジェルネイルです。随時モデル募集中です。

【取得資格】
JNAネイリスト技能検定試験 3級・2級 / JNAジェルネイル技能検定 初級・中級・上級 / ネイルサロン衛生管理士 / shu uemuraメイクアップ検定 3級

ネイルサロン情報

7〜8月(募集内容に詳細有り)
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22宝ビル2・3F
天王寺・寺田町・あべの
JR 天王寺駅
70%〜
1934

ネイリストの口コミ・評判

• あゆみ

2017年07月23日

自分のホントの爪でやったみたいな綺麗なネイルにしてもらえて、宮川さんの人柄もすごく良くて話しやすくて話してて楽しかったです☺️

• 景子

2017年07月16日

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、とても優しく丁寧に応対して下さりました。施術もとてもキレイにしていただき満足です。応援していますので、頑張ってください。

• 2017年06月30日

非常に丁寧な対応でした。
    ありがとうございました♪