【梅田駅近5分】カジュアルスタイルならお任せください( ¨̮ )お手入れしやすい乾かすだけでまとまるボブとピンク系カラー🎀🌺ド直毛さんのパーマが得意です.☆.。.

ご覧いただきありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

JR大阪、各線梅田駅(地下鉄)から徒歩5分!阪急茶屋町口から徒歩3分のところにある駅近サロンです✄
ビルの3階にお店があり、席と席の間を広くとってあるので隣のお客様や外から見られてる感がないのでゆっくりしていただけると思います☆*。

✩新しく美容室を探している
✩いつもとイメージを変えたい
✩大型店が苦手で人がいろいろ変わるのが好きじゃない
(ご予約の状況によりアシスタントにカラーやシャンプー等お願いする場合がありますが薬剤選定は責任をもって致します)
etc…そんなお客様に出会えたら嬉しいです(❁´꒳`❁)
⚠️練習やレッスンモデルではありません⚠️

【cut】
ドライカットをメインにスキばさみを使わない[ストロークカット]で骨格や髪質、お顔のパーツ、服装、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます。
☻お家でのお手入れ方法
☻朝のスタイリング
☻コテの巻き方などお伝えします!

※メンズカット、特に毛量の多い方にはスキばさみを使わせて頂く事があります。スキばさみを使わないで欲しいというお客様は事前にお伝え下さい。
【color】
SNSで話題の[THROW]カラー取り扱っています!赤味を抑えるブルーベースのカラー剤でアッシュ系が好きな方におすすめです☆ミ

ツヤ感up!!!の暖色系カラー大好きです♡
ピンク︎︎·赤·オレンジの色味をブリーチなしでもしっかり出します!!!
デザインカラー(ハイライト、インナーカラー、ビビット塩基性カラーetc…)も好きです( ´罒`*)ぜひご相談下さい✩.*˚

【perm】
傷むイメージを持たれる事の多いパーマですがパーマ剤のなかでも優しい薬剤で熱を使わない[コスメパーマ]でコテ巻きのようなふわっとしたパーマやくせ毛風のニュアンスパーマなどなりたいイメージに合わせてご提案致します♪*゚

☻直毛でパーマがすぐ取れてしまう
☻朝のスタイリングができない
☻コテで巻くのが苦手なお客様におすすめです!!!

【営業時間】
月~金 12:00~ [最終受付]20:00
土日祝10:00~[最終受付]18:00
〔7月のお休み〕
5、10、16、17、25
♡のお気に入りをして頂けるとお客様との事前やりとりがスムーズです。よろしくお願いします(。-_-。)

AMME
大阪府大阪市北区茶屋町5-1ヨネビル3F (地図
大阪市北区
各線梅田駅、JR大阪駅
お子様連れOK

• 梨湖 さんの口コミ

最初男性ばかりで予約間違えてしまったか…となったんですが女性が来てくれてとても丁寧に施術して下さいました

似合いますかねと質問したら「似合わせます」と力強く答えてくださってうわあ!好き!となりました

また行きたいです

サカシタチカ からの返信

ロングヘアからのバッサリカットを任せていただきありがとうございました(*´`)♥
    ヘアドネーションしてもらった髪の毛は責任をもってお送り致しますね♪
    ショートヘアもセットの仕方でいろいろ楽しめるのでワックスやオイルなどいろいろ使ってみてくださいね!
    セットが難しかったり、お手入れしにくいところがあれば遠慮なく言って貰えたら嬉しいです.☆.。.:*・°
    ありがとうございました☺️

返信日:2019年6月25日

とても丁寧にして頂いて嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました☺︎︎ ありがとうございました!

サカシタチカ からの返信

て 様
    昨日はありがとうございました(^^)
    土曜日で少しバタバタしてしまいすみませんでした🙇‍♀️
    気に入っていただけて嬉しいです.☆.。.:*・°
    またお会い出来るの楽しみにしています!
    ありがとうございました🎶

返信日:2019年7月21日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報