サカシタ チカの掲載
サカシタ チカのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト サカシタ チカ

サカシタ チカのメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

美容師からの注意事項

下記がおおよその施術時間です。必ずご確認下さい!!!
毛量、長さによりお時間前後する場合ございます🙇‍♀️
ご予定等ある方はあらかじめメッセージにてお伝え下さい
✄カット+カラー+トリートメント→約120分
✄カット+デザインorインナカラー+トリートメント
→約150分~180分
✄カラー+トリートメント→約90分
✄カット+トリートメント→約60分
✄カット+パーマ→約120分
✄トリートメント(シャンプー、ブロー込)→約60分

⚠️ご予約を頂いても無断キャンセルされる方がいらっしゃいます。無断キャンセルされたお客様は今後一切のご予約をお断り致します。当日急なご都合で来店が難しい場合は早めに連絡を下さい🙇‍♀️電話での連絡が難しい場合はメッセージでも構いません!必ずお願いします!!!⚠️

⚠️当店の営業時間は平日12:00~土日祝10:00~となっております。早めにご来店頂いてもお待ち頂きます。ご了承ください。

🙇‍♀️当店では、薬剤施術での如何なる問題も責任を負いかねますのでご理解下さい。

⭐ロング料金は頂いておりません。

⭐他のお客様もいらっしゃいますので時間厳守でお願い致します。

⭐ご予約のお時間から5分過ぎてもご来店がない場合は1度お電話にてご連絡を入れさせて頂きますが応答、折り返しの連絡がない場合にはご予約時間から10分過ぎましたらいかなる場合でも悪質な予約としてキャンセル致しますのでご了承ください!ご来店頂いても施術はしません。

⭐完全予約制にて施術をしている為予約当日のお時間変更、キャンセルはお控え下さい。
(特に土日はご予約が込み合います。メッセージでの日時変更は前日までにお願いします。)

⭐ご予約の日時変更は承りますが希望の日時を必ず伝えて下さい。変更の申し出から24時間経っても返信がない場合はキャンセル処理いたしますのでご了承ください。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧