サカシタ チカの掲載
サカシタ チカのプロフィール画像

AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト サカシタ チカ

サカシタ チカのメニュー

サカシタ チカのフォト

サカシタ チカの口コミ

ぴいさんの口コミ

いつもお世話になってます^ ^
    5歳の娘連れで行っていますが、娘の前髪を切ってくださったりシャワー台でお手伝いをさせてくれたり本当に助かってます!
    赤髪は絶対ちかさん!と決めてるくらいカラーもいつも最高です♪

• のぞさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    手入れを定期的にしてなかったので、地層みたいになってたんですけど、髪質とかをみながら対応してださいました。
    丁寧に対応してくださるので安心です💓

• まさんの口コミ

自分の髪質について詳しく説明して下さり、とても信頼性がありました!次は別メニューでお願いしたいと思います!

サカシタ チカのアピールポイント

【おひとりずつ最初から最後まで担当の完全予約制】お客様の約93%がノープランでご来店頂いています🫶一緒にヘアスタイル考えましょう⸜🌼*・

ご覧いただきありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

カジュアルスタイルならお任せください( ¨̮ )お手入れしやすい乾かすだけでまとまるボブとピンク系カラード直毛さんのパーマが得意です☆*

JR大阪、各線梅田駅(地下鉄)から徒歩5分!阪急茶屋町口から徒歩3分のところにある駅近サロンです✄

✩新しく美容室を探している
✩いつもとイメージを変えたい
✩大型店が苦手で人がいろいろ変わるのが好きじゃない
etc…そんなお客様に出会えたら嬉しいです(❁´꒳`❁)

【カット】
ドライカットをメインにスキばさみを使わない[ストロークカット]で骨格や髪質、お顔のパーツ、服装、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます。
☻お家でのお手入れ方法
☻朝のスタイリング
☻コテの巻き方などお伝えします!

※メンズカット、特に毛量の多い方にはスキばさみを使わせて頂く事があります。スキばさみを使わないで欲しいというお客様は事前にお伝え下さい。

【ヘアカラー】
💙アッシュ系が好きな方にはカラー剤ブランド[THROW]スロウを中心に日本人特有の色が抜けてくると赤やオレンジになる褪色や髪質を考えて薬剤を作ります

♥️ピンク︎︎·赤·オレンジ系の暖色がお好きな方には高発色のカラー剤[FUSIONIST]フュージョニストを使い今までブリーチなしだと分かりにくかった色味の違いを是非お試しください!

🎨ハイライト、インナーカラー、ビビット塩基性カラーなどのデザインカラーも好きです( ¨̮ )
お仕事やバイトで制限もあるお客様も多数いらっしゃいますがライフスタイルに合わせて隠せるインナーカラーや色が褪色してきてもハイライトが悪目立ちしないご提案をさせて頂いております

🍀ヘアカラー、ブリーチで薬剤がしみやすい、家に帰ったあとで痒みが出た事がありヘアカラーをやめようかな?と悩んでいるお客様は1度ご相談下さい🙇‍♀️
頭皮にできるだけカラー剤が触れないように塗布したり根元の伸びてきた部分を活かしてカラーすることも可能です♪

【パーマ】
傷むイメージを持たれる事の多いパーマですがパーマ剤のなかでも優しい薬剤で熱を使わない[コスメパーマ]でコテ巻きのようなふわっとしたパーマやくせ毛風のニュアンスパーマなどなりたいイメージに合わせてご提案致します♪*゚

☻直毛でパーマがすぐ取れてしまう
☻朝のスタイリングができない
☻コテで巻くのが苦手なお客様におすすめです!!!

【トリートメント】
☆サラサラが好きで艶髪を目指したい方におすすめ[フローディア]は髪質やダメージに合わせた4種類×4工程の中からお客様の状態やご予算に合わせて4コースからご提案致します。フローラルブーケの香り💐がふわっと優しく香ります

☆しっとりまとまり感が欲しい方におすすめな[ディープレイヤー]はブリーチを繰り返したハイダメージ毛や湿気で広がりうねる髪を5工程で髪の内部から外部までしっかり補修します。香水のように香りが時間が経つにつれ変化し少しスパイシーな甘い香りから華やかなフローラルへと変わり従来のトリートメントよりもしっかり香りが長続きするのも嬉しいポイントです♪

【営業時間】
月~金 12:00~ 19:00
土日祝10:00~17:00

♡のお気に入りをして頂けるとお客様との事前やりとりがスムーズです。よろしくお願いします(。-_-。)

サカシタ チカのプロフィール

梅田の美容室AMME[アム]で
フリーランスとして美容師をしていますchikaです☻
話しやすい雰囲気創りを心がけています❁
my Instagram👉chika_style328

スタイル提案、デザインカラー、パーマ
ボブ、ロング、ショート
個性派、カジュアル
美容師✄をしてきて得た知識や技術でお客様の【こんな風になりたい!】という気持ちはもちろん!お客様自身がコンプレックスになっている部分を少しでも【活かす】新しいスタイル提案を心がけています♪ ✩他店様で断られてしまった施術(カット、カラー、パーマ)も1度ご相談下さると嬉しいです( ¨̮ )
音楽♪*゚ファッション👗👠
スタイリスト

AMME by HEARtiestの詳細情報

AMME by HEARtiestの内観・外観1

AMME by HEARtiestの内観・外観2

AMME by HEARtiestの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図

阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^

梅田駅
完全マンツーマンでの施術となりますのでご希望にそえない場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧