  ayukaの掲載
  ayukaのプロフィール画像

Lafith hair leco 加古川2号店   ayuka

東加古川駅から徒歩20分 加古川スシロー前 駐車場30台完備

  ayukaのメニュー

  ayukaのフォト

  ayukaの口コミ

• ハナさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。まとまりやすい髪型にしていただき、ありがとうございます。切る前に比べて、すっきりしました。本当にありがとうございました。

• りかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり満足です。
    ありがとうございました😊❤️

• ぴなさんの口コミ

今回は2回目のカラーでした👀
    オリーブカラーにインナーグレーカラーにして頂きました!ブリーチをしましたが、1回だったので理想カラーに近づけるのかなかなか難しいのにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださってより理想のカラーに近づく提案をしてくれました!
    実際仕上がったカラーがすごく可愛くて大満足でした🤭🫶🏻
    あゆかちゃんの笑顔が可愛くてお話も楽しくてシャンプーやマッサージも気持ちが良くて、すごく楽しく気持ちよく過ごせました!!!
    これからもずっと通いたいです😳次もまたお願いします♡♡

  ayukaのプロフィール画像

  ayukaさんからの返信

ぴな様、

先日はご来店ありがとうございました!!!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです🎀

インナーカラーがヘアスタイルとも合っていて、
    とっても可愛かったです(^_^)

私も終始たのしく施術させていただきました◎

次回も、またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます︎ ᐠ ♥︎ ᐟ

返信日:2023年11月28日

  ayukaのアピールポイント

お客様一人一人に合わせてカウンセリングから施術まで丁寧に担当させていただきます 🌿 沢山の方との素敵な出会い楽しみにしております(^_^)!

数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます 🩰

” Lafith hair leco ” assistant の ayuka です^^

🔎 Instagram( @auca.24 ) 🖇 専用クーポンあり

現在、stylistを目指して、練習モデル様を募集しております💈

髪の毛の状態や、履歴などしっかりとカウンセリングさせて頂き、最後のお仕上げまで丁寧に施術させて頂きます🌱

ご希望のお日にちがすぐに予約できない場合、
お手数ですが、一度予約リクエスト送信してみて下さい ✉➰

また、ご予約が増えてしまいますとお断りすることもございますので、早めのご予約よろしくお願い致します❕

【 お気に入り登録 】して頂けると、
お申し込み後もメッセージのやりとりが可能になりますので
ぜひ、ご登録よろしくお願い致します🧦

ご不明な点や質問等、気になることございましたら、
お気軽にメッセージでご相談ください (^O^)

〈〈 注意事項、ご確認ください 〉〉

  ayukaのプロフィール

お客様の綺麗、かわいいをお手伝いさせて下さい(^_^)!

🔍 Instagram( @auca.24 )

パン屋さん・カフェ巡り

Lafith hair leco 加古川2号店の詳細情報

Lafith hair leco 加古川2号店の内観・外観1

Lafith hair leco 加古川2号店の内観・外観2

兵庫県加古川市野口町良野782-1 (地図

加古川市

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧